Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(434)
Динара (Сотрудник)
18:20 14.03.2025
Работаю стоматологом-терапевтом в клинике "Все свои" больше трёх лет. Мне очень нравится график работы, зарплата которая оплачивается в срок) Коллектив очень дружный, всегда помогут если возникнут какие либо вопросы. Работа тяжелая, пациентов много, но оно того стоит. Рекомендую)
koline (Сотрудник)
00:15 13.03.2025
работаете в клиники более 3х-5-6 лет. Преимущества : зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный график
в ординаторской нет окна,
нужно ходить в форме любому сотруднику
Я ничего не видел.
Bero (Сотрудник)
09:15 12.03.2025
Три года назад я присоединилась к сети стоматологических клиник "Все Свои" и даже не предполагала, что останусь здесь так надолго! Я получила обучение, набрала свою клиентскую базу, завела друзей среди коллег. Это был для меня новый опыт. Для меня важно получение знаний и удовлетворенные пациенты. Здесь идеальный график работы, удобное расположение клиники рядом с метро, система премий и бонусов, чистая заработная плата. Дружелюбный и профессиональный коллектив. Всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Руководство уважительно относится к каждому сотруднику. Здесь есть возможность карьерного роста, что немаловажно. Всегда находится время на перерыв, можно перекусить, выпить чаю в перерывной комнате, отдохнуть.
Всем надо ходить в рабочей форме. Но это почти везде так. Так что всё нормально
Андрей (Сотрудник)
23:26 11.03.2025
Здравствуйте я работаю там уже более 3-х лет. Преимущества: зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, клиника близко к метро, удобный график
Нужно ходить в форме любому сотруднику
Maya (Сотрудник)
17:29 11.03.2025
Как помощник, я работаю здесь уже более пяти лет, коллектив замечательный со всеми своими кадрами, руководство отнестись с пониманием, стремится развиваться всегда сам, дает нам награды и постоянное поощрение, а зарплату мы получаем вовремя каждый месяц.
Единственная проблема в том, чтоФорменное платье, потому что я не предпочитаю м
Григорий (Сотрудник)
05:44 11.03.2025
Работаю в сети клиник «Все свои» больше года на должности администратора. Работать здесь нравится. Условия комфортные. Зарплату никогда не задерживают. И она приличного размера. График удобный. Сильно не напрягают. Начальство лояльное, в меру строгое. Коллектив дружный и добрый.
Всем надо ходить в рабочей форме. Но это почти везде так. Так что всё нормально.
Жанна (Сотрудник)
13:22 06.03.2025
Приходила с небольшим опытом, но здесь работаю уже три года. Я работаю врачом. Все условия имеются. Помимо расположения, графика, своевременной и адекватной зарплаты с приемиями, хочу отметить адекватность руководство и сплоченность коллектива. Очень важно, какая атмосфера в коллективе, на рабочем месте, когда это не личный кабинет, где ты сама с собой или максимум 2-3 помощниками. Никто не выясняет отношений. Все заняты своей работой. При этом хорошо общаемся. Люблю, когда выдается время поговорить с более опытными коллегами, это очень полезно с профессиональной точки зрения.
Опаздывать нехорошо и недешево, есть штрафы за такое.
Mariya Fidrova (Сотрудник)
Город: Химки
09:59 06.03.2025
Расположение клиники — это большой плюс: она находится очень близко к метро, ​​что делает ежедневные поездки легкими и удобными. Кроме того, рабочий график хорошо организован и сбалансирован, что позволяет вести комфортную и управляемую рутину.

В целом, работа в этой клинике стала полезным опытом, и я действительно ценю благоприятную среду и возможности для роста и развития, которые она предлагает.
Штраф за опоздание. Других проблем не было.
Natalia (Сотрудник)
Город: Челябинск
07:24 06.03.2025
Я работаю в клинике более 6 лет, и мой опыт здесь был действительно позитивным и удовлетворяющим. Одним из самых больших преимуществ является надежная и своевременная зарплата. Она всегда выплачивается вовремя, два раза в месяц, что обеспечивает финансовую стабильность и душевное спокойствие.

В клинике очень дружелюбная и поддерживающая команда. С самого начала я чувствовала, что меня ждут и ценят, и эта позитивная атмосфера делает рабочую среду приятной и совместной. Руководство также очень лояльное и понимающее, всегда готово выслушать и поддержать своих сотрудников, что создает чувство уважения и взаимного доверия.
В клинике каждый сотрудник должен носить униформу.
Дэмиен Лев (Сотрудник)
07:10 06.03.2025
Работаю в клинике более 3 лет. Плюсы: дружный коллектив; лояльное руководство; мотивация и бонусы, клиника находится недалеко от метро, ​​удобный график.
В кабинете врача нет окна. Советую его установить.
Андрей (Сотрудник)
15:26 05.03.2025
Работаю в клинике уже более 3х лет.Из преимуществ:зарплата всегда вовремя,2 раза в месяц,очень дружный коллектив,лояльное руководство,находится очень близко с метро и удобный график!
Jason Roy (Сотрудник)
10:35 05.03.2025
Работаю в сети клиник «Все Свои» уже более пяти лет в должности ассистента стоматолога. За это время убедилась, что здесь созданы комфортные условия для работы: зарплата выплачивается строго по графику дважды в месяц, коллектив дружный, всегда поддержит, руководство адекватное и лояльное. График удобный, переработки бывают редко, а если стараешься, можно получить премии. Клиника расположена рядом с метро, что тоже большой плюс.
Единственный минус — в ординаторской нет окна. Хотелось бы больше естественного света, но в целом условия хорошие, работать комфортно.
Кристина Викторовна (Сотрудник)
17:07 04.03.2025
Работаю в клинике более 3x лет. Преимущества : зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный график.
Baroo (Сотрудник)
15:09 04.03.2025
Я работаю в клиниках "Все Свои" уже более 5 лет в должности координатора. За это время я убедился, что здесь настоящее ценят своих сотрудников: зарплата выплачивается вовремя, два раза в месяц, что очень удобно для планирования бюджета. Наш коллектив дружелюбный, атмосфера в клинике комфортная, руководство всегда поддерживает. Большим плюсом является гибкий график, который позволяет сочетать работу с личными делами, а также удобное расположение клиники рядом с метро, что делает дорогу на работу быстрой и удобной. Я также радуюсь системе мотивации и премий, которые стимулируют к развитию. В целом, здесь работа означает стабильность, профессиональный рост и хорошие условия. Единственным минусом является отсутствие окна в ординаторской, но это мелочь на фоне всех плюсов.
Штрафуют за опоздания
Also meln (Сотрудник)
14:57 04.03.2025
Я работаю администратором в клинической сети "Все Свои" уже более трех лет и хочу поделиться своим опытом. Одним из основных плюсов является стабильность - моя зарплата всегда приходит вовремя, два раза в месяц, что для меня очень важно. Коллектив здесь замечательный: все дружелюбные и всегда готовы помочь. Также я оцениваю систему мотивации и бонусов, которая дает дополнительный стимул к работе. Кроме того, удобное расположение клиники рядом с метро облегчает путь на работу.
Gaski (Сотрудник)
14:39 04.03.2025
Я уже более 5 лет работаю в клинике "Все Свои", и за это время у меня сложилось очень хорошее впечатление о нашем коллективе и условиях работы. Во-первых, важно отметить стабильность. Зарплата всегда выплачивается вовремя, дважды в месяц, что очень важно для планирования расходов. Коллектив здесь действительно дружелюбный: мы не только работаем вместе, но и поддерживаем друг друга в трудные моменты. Руководство поддерживающее и всегда готово выслушать, предложить помощь или дать совет. Кроме того, в клинике есть система мотивации и премий, что придает дополнительный стимул к работе. В общем, с удовольствием рекомендую эту клинику как отличное место для работы!
Arslan (Соискатель)
15:43 27.02.2025
Я являюсь Сотрудником клиники «Все Свои». Работаю там уже более 4 лет. Должен сказать, что это одно из лучших мест, где мне когда-либо приходилось работать. Руководство лояльное и понимающее, а коллектив просто фантастический. Плюс ко всему, клиника идеально расположена — всего в нескольких минутах ходьбы от метро. Единственное, что мне не понравилось — штраф за опоздание, но это хороший стимул быть пунктуальным.
Прикрепите скриншот опубликованного отзыв
burhan volvok (Сотрудник)
13:52 27.02.2025
Работаю в сети клиник «Все Свои» уже более 5 лет на должности координатора и могу сказать, что это стабильное место с комфортными условиями труда. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, что дает уверенность в завтрашнем дне. Коллектив дружный, руководство лояльное, всегда можно обсудить рабочие вопросы и получить поддержку. Также радуют мотивационные программы и премии, которые стимулируют работать лучше. График удобный, можно подстроить под личные планы, а расположение клиники рядом с метро делает дорогу комфортной. В целом, работой довольна, есть перспективы для роста и развития.
Из минусов – в ординаторской нет окна, но это не критично.
Полина (Сотрудник)
19:04 19.02.2025
В стоматологии "Все свои" начала работать 5 лет назад и по сей день тут работаю стоматологом-терапевтом. За эти годы мы сохранили полный состав сотрудников. Может только пару новеньких пришли за 5 лет, и все. Нет движения в коллективе - это доказывает многое. А именно, у нас высокая заработная плата, которую платят вовремя и 2 раза в месяц. Коллектив сплоченный, дружный, всегда помогут, поддержат. График работы удобный, лично меня устраивает. С руководством у нас тоже проблем не возникаем. Вначале своей работы тут я попалась за опоздание. В результате заплатила штраф, но после я поняла, что на работу нужно приходить вовремя и тогда проблем не будет. И по сей день проблем не возникает.
Иван (Сотрудник)
12:18 18.02.2025
Работаю ассистентом стоматолога в сети клиник "Все Свои" уже 10 лет, и моя работа приносит мне радость и удовлетворение. Зарплата всегда приходит вовремя, дважды в месяц. У нас дружный и сплоченный коллектив, где каждый готов прийти на помощь. Руководство всегда поддерживает нас и создает условия для профессионального роста. Мотивации и премии делают работу ещё более интересной. Клиника расположена удобно, рядом с метро, что значительно экономит время на дорогу.
Небольшой минус — есть штраф за опоздание, но я стараюсь планировать своё время, и это не создает проблем. В общем, я с радостью рекомендую клинику как отличное место для работы!