Русские традиции

Наша миссия

Наша миссия — предложить покупателю широчайший ассортимент продукции, всегда высокого качества, без консервантов, пищевых добавок и без использования генетически модифицированных продуктов.

Наш подход

Наш подход — делать продукцию как для себя. В компании существует сложный многоуровневый контроль качества как готовой продукции, так и всего процесса.

Наши преимущества

• Широкий ассортимент предлагаемых блюд.
  • Гарантированно высокие стандарты качества продукции, подтвержденные европейской сертификацией.
  • Наличие мобильного круглосуточного производства, способного выполнять любые заказы в режиме реального времени.
  • Тщательно проработанные вопросы логистики.
+7 (495) 668-80-00
Продукты питания

Написать отзыв про Русские традиции
Отзывы сотрудников о работодателе Русские традиции(62)
Александра (Бывший сотрудник)
11:30 11.01.2022
1.Первый раз когда шла смутила дорога, но потом стала ездить на корпоративной маршрутке, большой плюс что есть такое удобство, да и если иду пешком по уже известному маршруту дорога занимает максимум 10-12 минут .
2. Хорошее, реально вкусное питание, есть возможность попробовать то, с чем приходится работать.
3. Аванс после первой недели работы.
4.Зарплату выплачивают всегда вовремя и в полном объеме.
5.Дружный коллектив и адекватное руководство.

Хотелось бы продолжать работать дальше.
Их нету, работа соответствует всему, что изначально обговаривали
Михаил (Сотрудник)
11:18 11.01.2022
Отличная компания, дружная и веселая, профессиональные коллеги.

По зп не задерживают, не обманывают, рост возможен, главное старайся и работай))

Кормят, причем очень даже вкусно!

Работаю тут два года и уходить не собираюсь.
Высокий темп работы, но мне кажется в общепите иначе не бывает!