LADOGA
+7 (812) 313-12-18
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Светлана о компании Группа Ладога в городе Санкт-Петербург от 26.08.2025

Светлана
10:30 26.08.2025
Работа в бухгалтерии предприятия с полным циклом производства,
для меня это идеальный баланс между стабильностью, достойным заработком и возможностями для развития в профессиональной сфере. В компании созданы хорошие условия работы и мотивации сотрудников. Полностью белая высокая зарплата, оплачиваемый отпуск, больничные листы, льготное питание, подарки сотрудникам и детям на новогодние праздники, скидки на продукцию, прекрасно оборудованы рабочие места. Рабочий график пятидневка, меня вполне устраивает. Коллектив нашем отделе дружный, приветливый, но обстановка деловая, рабочая. Есть возможность карьерного роста, так как компания очень крупная.
Меня все устраивает, все работает чётко и организованно. Хотелось бы только более расширенную медицинскую страховку со стоматологическими услугами
Группа Ладога
2025-09-24 11:54:06
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе в ГК Ладога.
Мы придаем большое значение соблюдению баланса между рабочим и личным временем наших сотрудников. Стремимся к тому, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать и рады, что вы разделяете ценности компании и делитесь обратной связью.

Мы благодарим вас за вашу работу и желаем успехов в дальнейших профессиональных достижениях!

С уважением, команда по работе с персоналом ГК Ладога!