LADOGA
+7 (812) 313-12-18
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Николай о компании Группа Ладога в городе Санкт-Петербург от 03.03.2025

Николай
08:29 03.03.2025
Полгода назад устроился работать купажистом в Ладогу. До этого был опыт работы на пищевом производстве, но с алко продукцией столкнулся впервые. Согласились взять без большого опыта в этой сфере, но за полгода ввели в курс дела и в целом всему научился. Сама работа ок, прям мое оказалось. Устраивает уровень ЗП и нормальный коллектив. Минус большой компании - очень много документов которые нужно заполнять и в целом много работы, большая нагрузка получается. Из неочевидных плюсов - неплохой ДМС, развозка от/до метро, выдача спецодежды на самом производстве. Как итог - для начинающих специалистов неплохой вариант с хорошей зп
Явных недостатков не вижу, все отлично!
Группа Ладога
2025-03-28 13:22:49
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе!
Мы уделяем большое внимание адаптации новых сотрудников, чтобы погружение в рабочие процессы было комфортным для нового человека и результативным для компании. Мы рады, что сотрудники ГК Ладога разделяют наши ценности и делятся обратной связью. Это помогает нам улучшать внутренние процессы для продуктивной работы всех сотрудников!

С уважением, команда по работе с персоналом ГК Ладога!