ТД Приосколье

ЗАО "Приосколье", ЗАО Торговый дом «Приосколье»
+7 (4722) 780-818
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ТД Приосколье(33)
Город: Владимир
08:25 05.06.2013
их нет
не платят за переработки с января 2012 пронеслось понижение зарплат срезали7000 постоянно за что то штрафуют людей не хватает нарушают технологию
18:25 23.01.2013
Приятный офис, хорошо организовано место для работы. Есть корпоративный транспорт, столовая.
Очень нехорошая обстановка в коллективе, все боятся начальника. Каждый день планерка с утра, где он постоянно напоминает кто следующий на очередь на увольнение, работая там совсем не ясно берут ли тебя в штат или нет, тк договор подряда может продлеваться многократно и до 6 месяцев.. Складывается обстановка полного негатива в коллективе, что лишний вопрос может оцениваться как тебе же в минус за незнание. Руководитель непредсказуемый человек, достаточно вспыльчивый, переходит на психологическое давление, чтобы показать, что ты тут никто. Коллектив весь женский – наверное если бы были парни, то уже б приткнули его давно. Чтобы подписать документальную бумажку нужно пройти 10 кругов ада, пока соберешь все подписи по отделам. Каждую неделю приходят на собеседования все новые лица, что говорит о чем-то. Есть смысл работать в «Приосколье» людям с железными нервами, хорошими связями, которые могут за себя постоять.
23:26 23.11.2012
Единственное место работы для жителей районов.
Сам работал в службе безопасности ревизором. Необоснованно и незаконно наказывется 90 процентов от всех работников. В службе безопасности (КПС) "мертвые" души по ведомости. Отсюда миллионы рублей доходов для Локинского. У него так же магазины с продукцией предприятия. Свои и послушные люди. Многочисленная армия для поддержания этого беспридела.
19:27 02.10.2012
хотя есть и вполне нормальные с которыми можно работать
хамское отношение к рабочим и специалистам особенно со стороны руководства новооскольского филиала , уважают только себя и своих родственников которых там же пригревают
19:21 02.10.2012
встречаются и хорошие люди
хамское отношение как к специалистам так и к рабочим, особенно со стороны руководства новооскольского филиала
сергей
09:42 15.08.2012
не благодарная работа
В КИПОВЦЫ ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОТЬ ЧУТЬЧУТЬ ПОЛУЧАТЬ"НЕ ХОДИТЕ.
аноним
09:15 15.08.2012

их нет

после повышения зарплаты стали получать ещо меньше.25 рабочих дней 185 часов. А получил 13600. и это справедливо?
10:51 26.02.2012
ВООБЩЕ РАБОТА НЕ ПЛХАЯ,РАБОТАТЬ МОЖНО.
А ВОТ ЗАРПЛАТА,ЭТО ДА,НАВЕРНОЕ ДЯДЮ ВАСЮ КОРМИТЬ НАМ ТОЖЕ НАДО,И ГРАФИК УБИЙСТВЕННЫЙ!!!СДЕЛАЙТЕ ГРАФИК НОРМАЛЬНЫЙ И ЗАРПЛАТУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ.А ТО ГЛАВНОЕ ПИЛЬЩИКИ НАПИЛИЛИ,А ОБВАЛКА НАРЕЗАЛА ЗА ЗАРПЛАТУ В ДЕНЬ ОТ800-1400 РУБ.,И УЕХАЛИ ДОМОЙ НА 18-1О ЧАСОВ,А ВЫ РАЗГРЕБАЙТЕ ДО 20-00,ЗА ЗАРПЛАТУ В ДЕНЬ 500-600 РУБ.ЭТО Ж МАРАЗМ!У МЕНЯ ДОМ ПЛОЩАДЬЮ 45 КВ.М.,А КОМ.УСЛУГИ ЗА МЕСЯЦ ЗАПЛАТИЛА 4500,ВОТ И ДУМАЙТЕ ХОРОШУЮ МЫ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕМ ИЛИ НЕТ.САПОГИ ЗИМНИЕ ОТ2500-4500.ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 15000 ТЫС РУБ. ЭКОНОМИТЬ ПРИХОДИТСЯ,ЧТОБЫ И РЕБЕНКУ НА ИНСТИТУТ ОТЛОЖИТЬ ПРИШЛОСЬ,ВЕДЬ СЕЙЧАС ОБУЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ.
19:33 06.08.2011
Крупная компания, приличный офис
Не ходите туда люди! В коллективе царит атмосфера подозрительности, сотрудники лишний раз боятся не то, что слово плохое сказать, вообще вспоминать о начальниках. Берут на 3 месяца на подряд, требуют отдачу по максимуму, а потом увольняют со "скандалом". К тем сотрудникам, к которым не смогли найти к чему придраться, - они придумают. Так что рискуете не только проработав пару-тройку месяцев в режиме загнанной лошади оказаться без работы, но и заработать очень нехорошую репутацию
23:21 05.06.2011
Дают пойки каждый месяц
Рабовладельческий строй люди вкалывают сутками а потом в конце месяца оперативник из контроля просто за какую нибудь мелочь может лишить тебя премии.
15:46 28.07.2010
Крупная компания с представительствами по всей России. Коллектив, за исключением отдела оперативного контроля, нормальный, люди знающие свое дело.
Всем рулит отдел оперативного контроля. Лезут во всё подряд. Диктуют свои условия, заставляют увольнять сотрудников, которые им не нравятся. При увольнении, в большинстве случаев, кидают на премию.
Белый негр (Бывший сотрудник)
10:30 14.03.2025
Бесплатный горб.
Хотите впахивать по 12 часов в день, за троих. За зарплату дворника в Москве? Добро пожаловать. И за эти гроши, вас каждый день будет иметь охрана. В первый день распишитесь в 1000 000 инструкций и распорядков. Шаг в сторону - объяснительная, и -10% с вашей з/п главному ревизору на новый Лексус. Утром по приходу на работу, охрана уже сует вам акт о нарушении на подпись. Т.е. вы ещё ничего не заработали, а уже должны заплатить приосколью штраф. З/п повышается только у начальства, как и колличество этого начальства. Рабочих катастрофически не хватает. Работать просто не кому.
Дина (Сотрудник)
Город: Казань
13:40 30.03.2018
Хороший офис, своевременная белая зарплата, дружный коллектив.
Не обнаружено