Почта Банк

8 (800) 550-07-70
Сайт: www.pochtabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Почта Банк(104)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
20:36 19.02.2024
Белая зарплата, прекрасный коллектив. Достойная работа. Уверенность в завтрашнем дне
Чекаво (Соискатель)
Город: Маркс
10:01 27.10.2023
Хороший, отзывчивый тренер Алла
Светлана Виноградова - глупый, неотесанный, абсолютно некомпетентный и необразованный руководитель. Со своими сотрудниками обращение, как с животными, угрозы увольнения по статье. В положение не войдет никогда, но очень паникует, когда вы правы и предлагаете решить вопрос через трудовую инспекцию)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
16:13 05.10.2023
Обучение
О их много, начну с того что меня устроили на 4 дня позже чем положенно, на работе вы будете бегать позлизываться к клиентам чтоб впарить им страховки, а вечером идти после работы разносить листовки по почтовым ящикам, работа моя была с 9 до 18, но начальница говорила что надо работать до 7 часов, но естественно это не оплачивалась, обед это вообще 15 минут и не кого не интересует успеешь ты или нет, так как у тебя клиенты. В договоре написано разъезной характер работы- вас будут кидать по всем точкам. А так же вы должны по требованию руководства выходить в субботу. Заявки на кредит оформляешь много но одабривают их не охотно, и самое интересное что если клиент просрочил платёж с твой премии Снимаю деньги. Отработала один месяц в итоге получила 26 вместо обещанных 50. Не советую идти туда работать
Олег (Соискатель)
Город: Белгород
10:49 05.10.2023
Не увидел так как не прошел отбор.
Нэсти (Бывший сотрудник)
09:14 02.10.2023
+Отличный полис ДМС со стоматологией
+Как такового контроля нет. Нет контроля качества, контроля сервиса и прочей ерунды.
+Дресс код как у всех офисников, но ничего страшного если иногда кроссы или Свитер.
Яна (Бывший сотрудник)
13:59 07.07.2023
Их практически нет
Подала заявление на увольнение по собственному желанию, на следующий день мне пишет РГ, что его не согласуют пока я не найду себе замену! Простите, что? Этим должны заниматься не специалисты отдела телемаркетинг! Да и я бы никому из знакомых не посоветовала работать в этом банке. Сотрудники оттуда бегут не по моей вине, условия оплаты труда очень плохие, план меняют после закрытия месяца, да и оклад очень маленький, который даже не индексируются! А если ты был на больничном то план тебе не уменьшают, естественно ты его не выполняешь и за 10 смен по 12 часов ты получишь 12000 т.р. С учётом того, что тех же клиентов обзванивают по пять раз и они очень негативно относятся (так что нужны стальные нервы)
Рус (Соискатель)
14:20 25.06.2023
В процессе отбора на должность казалось что они есть. Но в итоге вышла неприятная ситуация о которой ниже в недостатках
Любовь (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
16:29 09.06.2023
Плохой банк
Почта банк не честный, даже после решения суда в мою пользу,о расторжении с 29.04.2022 года агенского договора заключенного с Почта банк, банк не выполняет , ответьте что или какой документ вам ещё предоставить, что бы уволили 29.04.2022 г .Кто устраивается в банк работать, будте осторожны, уволиться у банка трудно,сидят такие работники, что обо всем забывают,в том числе и о своей работе ,не исполняют своих обязаностей, меня просто забыли уволить. А теперь банк делает вид ,что не было суда,одна несправедливость
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:29 02.04.2023
Рядом с домом, белая зп. Отличная команда 2018-2019 года, бизнес тренер, руководство было довольно хорошим.
Условия работы в ОПС, непривлекательная kpi. Сейчас ей сократили, думаю в сфере кредитов сейчас кризис и низкий скоринг.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:20 28.02.2023
Белая зп.
Наталья (Бывший сотрудник)
07:32 25.02.2023
Надменное, высокомерное руководство. Тренер Ольга П. Некачественно обучает, сама не знает, сбивается и путает других. Была удивлена, что таких слабых тренеров держат . Всё это говорит о том, что в компании кризис кадров. На тренера Ольгу иного жалоб и нареканий и некомпетентность её очевидна. Нигде не встречала таких слабых сотрудников как в ПБ.
Соискатель (Соискатель)
Город: Курск
13:17 14.02.2023
Белая зп
На собеседовании тупо рассказывают условия, у соискателя ничего не спрашивают, пытаются как можно быстрее трудоустроить. К тому же вы вместо HR будете выполнять его работу, заполняя всякие бланки, печатая документы))) обучение дистанционное, несмотря на то, что работать будете в офисе. Длится оно будет по ~7 часов и все это время вы должны сидеть с микрофоном и камерой. Лично для меня это очень неудобно. Не успели трудоустроить, уже началось панибратство. Ушла с обучения, так ещё каждый день теперь присылают предложения о кредите в смс, и на почту приглашение на обучение все ещё присылают
Александр (Бывший сотрудник)
11:12 23.01.2023
Можно получить опыт в ИТ, работа с различными продуктами, з/п во время, оформление по ТК, есть удаленка, на этом плюсы заканчиваются
Руководство отделов в частности ДБО некомпетентное, для решения задач вышестоящего руководства привлекают самих же сотрудников. Руководитель же должен самостоятельно разработать и реализовать план и стратегию, а на деле думают подчинённые, подчинённым нет пересмотра з/п, хотя руководитель при этом становиться начальником. Сами продукты выводят нереализованные, допиливают в процессе, странно что находятся люди которые ими вообще пользуются, только получить деньги, могут быстро уволить, при мне люди со стороны ИТ уходили достаточно быстро, крайне токсичное руководство. Могут уволить быстро или сократить без выплат так как сказать по соглашению сторон иначе будут пресовать. При этом в дочерние компании могут не взять по причине плохой характеристики. Подумайте 1000 раз стоит ли идти работать ДБО, БЭК или Фронт.
Город: Иркутск
19:12 11.01.2023
Сирена (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
18:36 18.12.2022
Можно было оплатить ЖКУ он-лайн без комиссии
Если проблема, бодайся сам, даже после обращения в отделение не решат, тупые сотрудники, только кредиты выдавать умеют
Светлана (Бывший сотрудник)
13:03 16.11.2022
Руководитель Омской площадки - столярова - люд0е€дк@ по отношению к подчинённым, и ж0п0ли3@ по отношению к вышестоящему "руководству", абсолютно туп0₽ыл@я, но, типа, ушл@я (по части нарушения ТК РФ). Руководители групп - некомпетентные ж0п0ли3ы столяровой. Алгоритмы пишут иди0ты, видимо, сама столярова участвует в их разработке. Воровской банк, как раз для пенсионеров. Рекомендую закрыть все счета в нем и отозвать персональные данные
Валера (Бывший сотрудник)
13:57 07.09.2022
Есть соц. пакет
Не ценят сотрудников, начальник отдела не совсем понимает работу специалистов, не совсем компетентна. Руководитель группы может кричать на тебя, не цензурно общаться, не по рабочей форме. Сотрудники которые не нравятся, которые не подходят, или часто болеют, заставляют писать заявление на увольнение по собственному желанию. Если что то не так, прикрываются Москвой, заставляют выходить в другой график. Много списаний, много потерянных продаж которые нашли, но зп так и не заплатили. Не советую идти работать с таким руководством и отношением к сотрудникам
Ирина (Сотрудник)
11:54 23.07.2022
Белая зарплата.
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:30 17.07.2022
Подробное обучение, довольно длительное, с тренером нашей группе повезло, находит к каждому подход, мотивирует, доступно излагает материал. Белая з/п, соц пакет. Более достоинств я выявить не успела. Работала в удалённом формате. Площадка - Нижний Новгород.
Господин Никто (Соискатель)
17:13 18.06.2022
Приветливые, позитивные сотрудницы по подбору персонала. Больше плюсов не выявлено.