Почта Банк

8 (800) 550-07-70
Сайт: www.pochtabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Почта Банк(104)
Елена (Бывший сотрудник)
05:14 06.08.2024
Самый лучший банк . Очень понравилась работа , коллектив самый лучший . Директор всегда идет на помощь. К сожалению в Связи с переездом пришлось уйти. Зарплата отличная , график работы подходящий для всех, руководители всегда идут на встречу , есть хороший карьерный рост , отработала 2,5 года в данном банке , не пожалела . По возможности обязательно вернусь !
Нету
Надежда (Бывший сотрудник)
12:15 05.07.2024
"Рыба гниёт с головы" , именно поэтому оттуда все бегут. В один период ушло 4 руководителя и более 10 сотрудников и ещё уходят. Отношения самые ужасные к сотрудникам и не соответствующие ТК РФ. Просто не адекватность во всех отношениях и нет должны условий труда.
Василиса (Бывший сотрудник)
11:53 05.07.2024
Из достоинств только девочки коллеги
Управляющая которая угрожает сб если что то не так сделал, угрожает увольнением, которой совершенно без разницы холодно на точке или нет, лишает премии по -20% никогда не слышит сотрудника, даже не находится на рабочем месте, а занимается своими личными делами и фермой!взяла на работу с совка неадекватную, некомпетентную ольгу , которая ничего не понимает в банковской сфере, перебивает сотрудников фронта, угрожает увольнением, лезет в глаза клиентам, не соблюдает субординацию!работать стало невозможно просто, каждый день прессуют!
Единственные адекватные люди это девочки сотрудники!
Не советую пока управляющая Долгова АВ
Анна (Бывший сотрудник)
10:27 05.07.2024
Коллектив
Самый огромный недостаток банка в Чите это управляющая Долгова А. В давит на сотрудников, угрожает, выживает, относится к сотрудникам, как к рабам, очень большая текучка в банке из-за такого отношения, обстановка угнетающая, не отпускает на больничные, каждый день угрожает увольнениями и считает себя богом, в главном офисе видимо ее политику разделяют и никаких мер не принимают, сотрудники увольняются пачками , а рыба гниет с головы, и в Чите эта голова уже давно сгнила
Наталья (Сотрудник)
Условия труда
Наталья (Соискатель)
Город: Ессентуки
20:31 14.02.2024
Комфортные условия работы, высокопрофессиональный тренир Юлия, которая вкладывает душу в каждого обучаемого, приемлемый график работы, широкая сеть банкоматов, отсутствие кассы
Низкие зп
Максим (Сотрудник)
Город: Тюмень
14:53 30.01.2024
По всем пунктам +
Недостатков нет
Денис (Сотрудник)
13:30 25.01.2024
Достойная заработная плата, хороший отзывчивый коллектив, карьерный рост, хорошая мотивация. Наличие ДМС.
Упростить процесс работы с доверенностями и опекунами
10:37 24.01.2024
Отличный, надежный банк. Уверенно себя чувствует на рынке. Превосходный коллектив и понимающий руководитель. Очень лояльное отношение к сотрудникам. Работаю уже второй год, мне все нравится. Интересная работ, большой коллектив. Всегда подадут руку помощи, помогут, подскажут. С руководителем выстроен отличный диалог, в любое время можно позвонить, обсудить сложности и получить поддержку. Есть Почтовая специфика работы, но от этого работа становится еще интереснее. Заставляет развиваться, думать.
их нет
Город: Магнитогорск
12:30 23.01.2024
Поддержка руководства
Наиля (Сотрудник)
10:33 23.01.2024
ДМС, вся белая зп, хороший коллектив, в целом хорошие условия труда
нет оплаты гсм. в остальном всё супер
Юлия (Сотрудник)
Город: Лесосибирск
14:08 03.12.2022
Самое лучшее место работы в моей жизни. Замечательный коллектив, доброжелательное отношение к новичкам. Хочу выразить огромную благодарность своему руководителю Козловой А. А. Всегда поможет разобраться в рабочих вопросах, а так же с пониманием относится ко всем сотрудникам. Достойная премия мотивирует совершать еще больше продаж. Работа на которую иду с радостью. Большое спасибо за довольно простое обучение, легко освоила все банковские продукты. Ни капли не пожалела что выбрала Почта банк!
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Омск
12:41 16.11.2022
Белая з/п
Руководитель Омской площадки - столярова - люд0е€дк@ по отношению к подчинённым, и ж0п0ли3@ по отношению к вышестоящему "руководству", абсолютно туп0₽ыл@я, но, типа, ушл@я (по части нарушения ТК РФ). Руководители групп - некомпетентные ж0п0ли3ы столяровой. Алгоритмы пишут иди0ты, видимо, сама столярова участвует в их разработке. Воровской банк, как раз для пенсионеров. Рекомендую закрыть все счета в нем и отозвать персональные данные.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
12:49 27.10.2022
Самый отвратительный банк, как для клиентов, так и для сотрудников

после увольнения рассылает в другие организации отрицательный отзыв, в связи с чем нет возможности устроиться в более приличное место. Рекомендую не вестись на уловки и что-либо другое, если не хотите остаться полностью без работы.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
12:47 27.10.2022
Много
Товарищ (Соискатель)
13:24 20.05.2022
Мною была совершена попытка трудоустройства в данный банк. Сообщив, что мои документы для оформления требуют времени, это никого не смутило.
Так вот, изначально мне позвонил эйчар этой забегаловки с тем, что согласны взять меня на работу. Я же сразу говорю сотруднику, что в данный момент трудоустроиться не могу, так как мои документы сейчас на изготовлении. И будут позже. Это никого не смутило, мне завели личный кабинет на сайте с обучением от почту банка. Я со спокойной душой прохожу все тесты, пишу Эйчару что нужно дальше?
Ответ: ждите свои документы и отправляйте нам.
Я жду документы, так как я из другого региона, срок изготовления документов увеличился и я ничего не могу с эти поделать.
Но когда мои документы уже были готовы, меня, внимание: ЗАБЛОКИРОВАЛ ЭЙЧАР В ВАТСАПЕ:,) и я никому не могу дозвониться. Спасибо, Почта Банк. Видимо ожидание в 14 дней для Вас было настолько критичным, что аж даже в чёрный список меня покидали со всех номеров. Невероятное мастерство общения с людьми, такому ещё надо поучиться)
Аня (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
23:24 04.05.2022
Офис рядом с остановкой, в бц Этажи, кухня, удо ное раб. место.
Отдел верификации. Оплата почасовая, оклада как такового нет, висят компьютеры очень часто, это треш, из-за этого сложно выполнить план, указанные 40 как в объявлении очень сложно заработать. Постоянные тесты каждую неделю ты проходишь в рабочее время, план не снижают. Текучка большая
Лиза (Сотрудник)
Город: Иваново
12:21 24.12.2021
Молодой коллектив
В этом году банк отказался дарить подарки детям сотрудников
18:03 25.11.2021
Белая зарплата
На собеседовании обещают квартальные премии 20% и годовую премию если выполнены задачи все. По факту от вас ничего не зависит, могут сказать, что в этом квартале не будет премии ни у кого, могут дать не 20% премию, а всего 5%. Очень многих сокращают. увольняют, дикая текучка кадров. Большинство сотрудников работает до 1 года. Причем могут просто прийти и требовать чтобы ты сегодня написал заявление по собственному желанию либо угрожают. что внесут в черный список. хотя ты хорошо работаешь. до ночи, без выходных. При мне в Головном офисе Преображенская площадь д.8 уволили за год более 50 % сотрудников. Причем увольняют спонтанно, сегодня ты общаешься с сотрудников. а завтра выясняется, что его уволили и он даже не передал никому дела.... люди просто пропадают ... Поэтому 100 раз подумайте прежде, чем портить себе карьеру.
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
11:45 03.11.2021
Проработала в почта банке г. Череповца год . По семейным обстоятельствам пришлось покинуть компанию .
Из плюсов работы :стабильная зп, интересная система мотивации, отличный коллектив, руководители Анна Владимировна и Света всегда помогали решить сложные вопросы . Каждый пол года , по результатам своей работы, можно повысить свой оклад . Так же в банке есть ДМС , девочки пользуются очень нравится .
В общем рекомендую .