Пекарня-кондитерская КОРЖОВ
Сайт: korjov.com

Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть пекарен Коржов

Анна
01:38 30.09.2020
Ещё с собеседования сложилось приятное впечатление от компании. Первая встреча проходила в одной из пекарен, не было тупых вопросов в стиле "кем Вы видите себя через 5 лет", hr довольно профессионально и интересно провела беседу, условия труда меня устроили и позднее мы договорились о стажировке. Далее был период обучения, аттестация, выход на свою точку уже в качестве полноценного сотрудника и сама работа. Сотрудники Коржова - классные ребята, с большинством из которых было приятно трудиться, начиная со сменщиков, поваров и управляющей и заканчивая сотрудниками офиса. Ещё один большой плюс, который многие отмечают - возможность забирать домой плюшки, хлеб, десерты, иногда я приносила домой целые торты. Кстати о продукции, её реально не стыдно продавать, все действительно вкусное, натуральное, понятно из чего сделано, стоит своих денег. Для сотрудников есть скидка 20%, ну и удобная программа лояльности для всех.
Можно начать с ключевого вопроса, ради которого люди и приходят на работу - с денег. Когда я устраивалась в Коржов, мне говорили о графике 2/2 по 12 часов. В этом же графике я стажировалась и он был удобен не только в плане выработки часов, но и из-за того, что 2 сотрудника, работающие по 12 ч, в дневное время, самое запарное, были вместе. Как только я начала работать, нас решили перевести на график 4/2 по 8 часов. Во-первых, часов получалось меньше, соответственно, и зарплата отличалась тысячи на 3-4. Во-вторых, после 8часовой смены с 6-30 утра, ты приезжаешь домой и либо спишь, либо ходишь как зомби, тк встал не позже 5 часов. Ну а после вечерних смен отсыпаешься. В итоге остаток дня вникуда. То самое стафф питание было "ну такое". Иногда по 3-4 дня присылали один плов, иногда (часто) салаты были не первой свежести с кислой заправкой. Питаться одними только плюшками и десертами "со вчера" тоже невозможно, тк быстро начинаются проблемы с жкт, несмотря на качество продукции. За время работы не болела, но видела как другие ребята с температурой под 38 работать выходили и их никто не отправлял домой, что уж говорить про полагающийся больничный. Сама работа тоже непростая, за эти деньги можно найти место с более простым функционалом и не париться из-за каких-то там накладных, списаний и прочего. Перед карантином многих уволили тк иначе пришлось бы выплачивать белую часть зарплаты, после чего пару раз летом звали обратно - не пошла тк сократили ставку и теперь совсем копейки платят, за еду и идею работать не хочется.