Orion Corporation

ООО "Орион Интернейшнл евро", Orion Corporation
+7 (383) 304-27-31
Продукты питания

Написать отзыв про Orion Corporation
Отзывы сотрудников о работодателе Orion Corporation(9)
Дюймовочка (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
16:40 02.03.2023
Одно из достоинств всегда зарплата вовремя и без задержек.
Ужасное руководство русских за людей не считают , работает одно чурбанье, которые качают свои права на ровне с руководством.
Kim
14:41 22.10.2014
Не понятная система мотивации.

Трудно получить бонус или премию.
Niki
14:04 12.08.2014
Орион хорошая компания, здесь нет суеты, достаточно спокойно. Руководители отличные, главное знать как найти к ним подход. Есть шансы карьерного роста, обучение английскому бесплатное. Нет задержек!!!!!! Индексация зп каждый год. Коллектив хороший, дружный
Работа в торговом центре, недалеко от мкада, но близко к метро. Не всегда активный коллектив.

Настя Дурочка
16:51 01.05.2014
Теперь буду внимательнее)
Нужна была работа в ночь. Пошла на собеседование по обьявлению "Маркировщица в ночь"...не помню вроде на чернышевской...Офис в каком то дворе колодце, я его еще и нашла не сразу. Рядом у входа тусовался громилла чурка, прям явно бандюган я б сказала, я насторожилась но все равно дура поперлась. Внутри мальчик, лет 25-28 миловидный такой, рассказал мне про вакансию, что 2200 за смену, склад недалеко от моего района проживания... но нужно сейчас сдать деньги на сан книжку 2500, чтоб после праздников выйти уже на работу...ну я и отдала((Заполнили бумаги, принес мне их с чеком и печатью...сказал что бригадир позвонит через пару дней....ну мне позвонили на след день(не помню, что то уточняли) а потом и след простыл. Вобщем будьте бдительнее господа, не повторяйте ошибок.

Кирилл Дебилов
23:01 12.08.2013
Разводят людей. Особенно неграмотных и нуждающихся.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Попался на их удочку. Деньги (2500 руб) про*рал.

А главное, как уверенно все толкуют, очень хорош всё спланировано. Там их целая шайка.

В прокуратуру надо на них жаловаться.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Сергей ОнСамый
22:56 12.08.2013
По ушам катают грамотно.
ЛОХОТРОН

очередной лохотрон. Острожно люди. Просят внести 2500 за санитарную книжку, пихают договор, срок которого 10 дней, и в котором говориться, что они всего лишь предоставляют посреднические услуги по поиску работы, общение между вами и заказчиком.

Дают также квитанции, что якобы все официально оплачено.

Потом даже через суд ничего не докажешь.

Сами же подписываете договор.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Будьте внимательны.

Еще называются ОРИОН СПБ или Редин ООО
15:33 05.11.2010

НЕТ!

Наталья
06:58 02.09.2010
Собрание 1 раз в неделю., отчетов мало, пока.
Нарушение ТК РФ, забирают трудовую для своей "страховки", записи о работе не будет, З\П серая и с задержками на 2-2.5 мес, выдают частями по 10-15 тыс, сразу всю З/П не дают, при уходе по собственному платят на руки всего 10тыс!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
07:19 02.07.2020
Покинул компанию достаточно давно, но тут встретил знакомую которая отработала в Орионе меньше месяца и по объяснению причин ухода оказалось что ничего не изменилось с тех пор как я ушел из компании в Новосибирске.
Преимущество работы здесь это хорошие условия для сотрудников, есть душ, комната отдыха, большая комфортная столовая. В цеху чисто и тепло хорошие условия для работы но отношение скотское..
Зарплата во время и всегда все четко.
Но есть огромный минус который перечеркивает все плюсы о нем в разделе недостатки.
Ужасное отношение к сотрудникам, сложилось впечатление, что на нас начальница смены отрабатывает свои комплексы и реализуется как личность, это безнаказанное хамство, не прикрытая грубость и прочие переходы на личность, руководству плевать какими методами руководит данная персона, но получив такую свободу творится полное самоуправство. От этого люди бегут из этого места.