Сыробогатов

Группа компаний «Сыробогатов» — лидер на российском рынке сыроделия. Мы создаем продукты из первоклассного сырья, сосредотачиваясь на их качестве и пользе. Наша миссия - производить вкусный, качественный и полезный продукт, создавая культуру потребления сыров в России.

ГК "Сыробогатов" - холдинг, включающий в себя два современных производственных центра, оснащенных оборудованием мирового уровня. Продукция компании представлена не только в каждом городе России, но и за её пределами: в Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Кыргызстане, Армении и Азербайджане.

Мы являемся надежным работодателем, с современным и демократичным подходом. Мы ценим сотрудников, которые с нами уже много лет, и с радостью приветствуем новых специалистов.

ооо тд сыробогатов
+7 (343) 311-00-00
+7 (343) 311-00-31
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Сыробогатов(67)
яяяя
18:50 02.10.2015
Работаю в сыробогатове во второй заход, есть с чем сравнить. Коллектив дружный, интересный, нацеленный на результат, ребята работают не по одному году. Зарабатывают все конечно по разному но денег компания не жалеет, кто хочет тот зарабатывает, а кто ленится тот просто завидует и пишет всякую фигню.
Их нет.
Екатерина
Город: Пермь
11:33 18.08.2014
их просто нет!!!
не выплачивают заработную плату,постоянно кормят "завтраками",не отдают при увольнении трудовую книжку.Зарплата "серая"!
Бывший сотрудник
06:42 19.06.2014
НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!
СЫРОГОВНЯТОВ ЭТА ЛАВОЧКА!!!!!!!!! Люди не ходите туда, обходите стороной эту контору, на свете много мест, где можно просто работать, а отдавать за даром своё здоровье и время на этих говнюков не стоит.
07:45 27.12.2013
Положительных сторон работы в компании при всем желании не найти.
При собеседование отлично подсели на уши. При приеме на работу обещают высокую зарплату , а на руки получаешь половину и то с натяжкой. Хронические недостачи и вычеты.

На складе дикий холод и гадюшник, спецодежду выдают за твой счет втридорога. График работы ненормированный, могут "попросить" выйти и в выходной день. У меня было много подработок за которые мне не заплатили. Руководство вместо налаживания работы ищет козла отпущения, постоянные претензии и надуманные штрафы, вообщем начальство неадекват. Работёнка только для приезжих они то всё выдержат. Персонал для руководства - быдло и дешёвая раб сила.

Нет переспективы роста- одим словом не стоит идти работать в эту компанию.
Юлия (Сотрудник)
08:03 17.09.2025
Приветствую вас!

Хотела бы выразить свою благодарность компании ГП Сыробогатов. За всё время моего сотрудничества здесь меня ни разу не подвели с выплатой зарплаты: обещанное количество денег стабильно поступает на счёт точно в срок.

Подобная стабильность позволяет планировать расходы и чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне.
Отдельно хочу отметить прекрасное отношение со стороны руководства. Такая атмосфера способствует продуктивной работе и созданию доверительных отношений внутри команды. Также есть корпоративный транспорт, и бесплатные обеды в дневные смены

Благодаря работе в ГП Сыробогатов я смогла решить немало значимых личных вопросов. Работа в компании помогла мне укрепить финансовое положение, развить профессиональные навыки и расширить кругозор.

Буду рада порекомендовать Вам работу в ГП Сыробогатов, потому что убеждена, что эта компания является прекрасным местом для профессионального роста и личного благополучия каждого сотрудника
Не выявлено
Юлия (Сотрудник)
13:48 16.09.2025
Приветствую вас!

Не имеются
Бунавша (Сотрудник)
14:31 18.05.2025
я работаю на заводе Сыробогатов 9 лет я могу с уверенностью сказать, что это хорошее место для трудоустройства, на котором созданы все необходимые условия для комфортной работы своевременная оплата труда, соц пакет, спецодежда, различные мероприятия,и подарки для детей Руководство открыто к диалогу и не откажет в помощи с решением любых возникших вопросов.
Присутствует столовая. Еда вкусная и бесплатная. Коллектив дружный, атмосфера на рабочем месте благоприятная.
Присутствует система мотивации и премирования работников, а также часто проходят различные мероприятия с конкурсами и акции, что только укрепляет дружеские отношения в коллективе.
Рекомендую этот завод всем, кто ищет приятное и стабильное место для трудоустройства.
Alena Romanova (Сотрудник)
07:45 03.04.2025
Отличная компания, профессиональный подход, всегда идут навстречу, предлагают качественные решения. Ассортимент продукции широкий доступный, цена качество.
Есть моменты над чем можно поработать, в целом не критично.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:15 28.11.2024
Дружный коллектив, сотрудников очень ценят, всегда идут на уступки, прекрасное руководство и обучение, зарплата хорошая, график удобный.
Шумно но можно привыкнуть
Ирина (Сотрудник)
18:53 01.09.2024
Помойка, в сыр добавляют куриное дерьмо для связки. Что вы едите хоть знаете?
Одни черные работают. Зарплата такая же черная, часто люди через месяц не получая ничего _уходят из этого дерьма.
Александр (Соискатель)
22:28 22.01.2024
Увидел обьяву, грузчик кладовщик, записался, денег много обещают. Созвон, говорят приезжай, про зп выяснил, от 60 и больше обещают, красава. Договорились словиться, пригнали с друганом, телефон не отвечает у Валерии, косяк за девкой и конторой, ехали с другого города, а это не по подвески трубки не брать
Алексей (Соискатель)
22:18 07.01.2024
Не могу сказать
Отзыв не прошел, повторю. В конце года звонил по работе водителя, работал на тот момент. Сказали звоните. Позвонил в праздничные дни, знаю, что многие компании работают. Девушка нахамила, оскорбила, понимаю, может не во время звоню, праздники, но можно по человечески сказать, когда перезвонить. Прошу обратить внимание на ваших работников, работа нужна очень была, ничего плохого не имел, но зачем так, неуважение же к людям
Сотрудник (Сотрудник)
18:35 24.11.2023
Бегите
Увидел объявление подработка. Пришел, заполнил анкету, сказали позвонят. Просят выйти по необходимости, видимо к ним работать не идут. Отработал пару смен, оговорен расчет каждую пятницу, результат вторую неделю не могу получить деньги...обещают выплатить, но пока ничего нет, подрабатыааю в другом месте, проблем нет, не требуется выпрашивать заработанные деньги. Я считаю, отработал-зарлати. Так что подумайте дважды, чтобы туда идти. Ещё очень холодных склад, хамство и оскорбления со стороны руководителя, хотя я в первые пришел подработать на производстве, не знаю как там все устроено. Оскорблений много, не считают за человека, ну и по деньгам написал выше
Соискатель (Соискатель)
06:41 17.11.2023
Нет, не ходите туда даже
Итак, пришло приглашение рассмотреть вакансию кадровика, сама не отправляла резюме, дозванивалась на протяжении дня. Перезвонила девушка, начала задавать некомпетентные вопросы по моему прошлому функционалу, ощущение, что сама не понимает что спрашивать и про что я говорю, в результате нахамила и сказала, что не подхожу. Вопрос, зачем отправлять приглашение, если я изначально не подхожу на их вакансию!? И смешно и грустно, хорошо, что бог уберёг))
Анастасия (Сотрудник)
14:44 19.10.2023
Я очень довольна своей работой в этой компании. Здесь отличный коллектив, для сотрудников постоянно организовываются выездные мероприятия, корпоративы. Руководство отзывчивое и понимающее, зарплата соответствует ожиданиям. Кроме того, есть перспективы карьерного роста, большая часть топ-менеджеров - в прошлом обычные рядовые сотрудники, которые поднялись по карьерной лестнице (это мотивирует). Удобства в офисе есть, например, столовая с хорошими и недорогими обедами, кофемашина, большая парковка
Евгений (Соискатель)
19:47 05.10.2023
Никаких
Устраивался на должность водителя, девушка Алина обманывает по условиям работы, зарплате, зарплата и условия не соответствует, сам загрузи, сам выгрузи, водитель грузчик, обещают около 200 тысяч в объявлении, на деле копейки, рассказывает неграмотно, по бумажке, уже подозрения возникли, далее руководитель, вернее подобие руководителя, девка, которая не понимает элементарные вопросы по логистике...с важным видом объясняет, что ты будешь рабом, без прав. Обходите стороной данную компанию, по крайней мере должность водителя, за остальные не говорю
Алена (Бывший сотрудник)
21:51 02.10.2023
Работала в Сыробогатове, прошла стажировку, всему обучили, всем необходимым обеспечивали. Мне все нравилось, к сожалению, переехала к мужу в ЕКБ и пришлось уволиться. Коллектив вспоминаю с теплом.
Не нашла
Сергей (Бывший сотрудник)
11:08 29.09.2023
Работал в Сыробогатове два года в IT-отделе. Никогда проблем с зарплатой не было - все договоренности соблюдались. Ушел полгода назад не из-за этого, просто заинтересовался другой сферой. Оборудование всегда своевременно меняли, никогда не отказывали в закупке нужных вещей для работы. В целом вполне современная в технологическом плане компания.
Не нашел
Сергей (Бывший сотрудник)
10:54 29.09.2023
Не нашел
Инна (Бывший сотрудник)
15:27 22.09.2023
В прошлом году уволилась с производства, так как далеко ездить и годы уже ни те. Работала упаковщицей, проработала долгие годы. Меня все устраивало пока были силы. Платили всегда вовремя, в моей смене люди всегда были хорошие, отзывчивые, приятно было с ними работать.
Для возрастного человека сложно отстоять смену, пришлось уступить место молодым