Сыробогатов

Группа компаний «Сыробогатов» — лидер на российском рынке сыроделия. Мы создаем продукты из первоклассного сырья, сосредотачиваясь на их качестве и пользе. Наша миссия - производить вкусный, качественный и полезный продукт, создавая культуру потребления сыров в России.

ГК "Сыробогатов" - холдинг, включающий в себя два современных производственных центра, оснащенных оборудованием мирового уровня. Продукция компании представлена не только в каждом городе России, но и за её пределами: в Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Кыргызстане, Армении и Азербайджане.

Мы являемся надежным работодателем, с современным и демократичным подходом. Мы ценим сотрудников, которые с нами уже много лет, и с радостью приветствуем новых специалистов.

ооо тд сыробогатов
+7 (343) 311-00-00
+7 (343) 311-00-31
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Сыробогатов(67)
Татьяна (Сотрудник)
14:03 17.09.2025
Хорошая заработная плата
Нету
Алексей (Соискатель)
20:24 01.04.2025
Думаю что нет
Озвучена была заработная плата, которая в результате оказалась не белой, недостоверная информация по вакансии, некомпетентная девушка, которая проводила собеседование, знаний по специфике нет, вопросы из прошлого, кем вы себя видите через несколько лет. Сомневаюсь, что Оксана сама знает, что будет через несколько лет...Обман по телефону первоначально были озвучены одни условия, на встрече другие, зачем тратить время?! Я озвучил, что рассматриваю, мне Оксана сказала, что мои ожидания совпадают с ожиданиями компании...Полный обман
Светлана (Сотрудник)
13:00 25.02.2025
В данной организации работаю с 18 декабря 2023 года. С момента трудоустройства прошло не так много времени, но моя работа стала для меня самой лучшей мотивацией к труду. "Люди - научитесь причины всех своих проблем находить в себе, а не на работе. Тогда проблем у Вас будет меньше".
Евгений (Соискатель)
13:21 20.09.2024
Не увидел
Пригласили на вакансию программиста, запланировали собеседование. В результате девушка Оксана отменила, с фразой вы нам не подходите...Зачем тогда приглашать, если изначально я вам не подхожу!? Некомпетентность наяву. Своим коллегам, которые в поиске работы, дам плохие рекомендации по компании.
Николай (Соискатель)
14:35 11.09.2023
В вакансии указаны хорошие условия и ЗП.
Анастасия (Сотрудник)
16:36 18.07.2023
Отработала на производстве год, ушла только из-за переезда в другой город. С большой теплотой вспоминаю коллектив. Скандалов и ругани не было.
Нет возможности отпроситься
Я (Бывший сотрудник)
09:25 08.02.2023
Ни в коем случае не устраивайтесь в ИТ департамент. Директор хам и карьерист. Будете работать в напряженной атмосфере, за себя и еще за троих (много лишних обязанностей), и еще терпеть ежедневные скандалы как мало и плохо это делаете.
Особенно вляпаетесь если нужен переезд, заманят потом не выберетесь.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
09:22 27.10.2022
Устроилась в сыробогатов летом, так как перевелась на заочку, решила совмещать работу и учебу. Меня взяли диспетчером, опыта работы у меня нет, но мне всему обучили, это хорошо, так как сейчас везде требуются с опытом( График у меня сменный, 2/2. Работаю уже несколько месяцев и меня все устраивает, зарплату платят вовремя, выдали спец одежду. Меня все устраивает.
Не нашла
Любовь (Бывший сотрудник)
16:35 20.09.2022
Нет и явно не появятся
Обратила внимание на вакансию "Составитель смеси" с зарплатой 32.000,в первые три дня работаешь в своей одежде после выдают старую рабочку, из СИЗ получаешь только перчатки и маску в которой невозможно проходить 12 часов, при подготовки компонентов весь порошок попадает в глаза и нос, на вопрос, а где обещанные очки для защиты сказали "девушкааа мы вам не обязаны" заявленной зарплаты я не получила, начальство общается как с рабами, вечное прийти пораньше, грузчиков не найти приходится таскать груз самой, на ночных сменах заставили стирать старую дату на продукте в эту же ночь волшебным образом у сыра +180 дней к сроку, вот и думайте о качестве товара, коллектив который не умеет читать по русски
Владмир (Бывший сотрудник)
13:29 25.04.2022
Всегда много работы
Работал в т.д. Сыробогатов водителем на собственном рефрижераторе. Очень тяжело получать с них оплату.
Михаил (Соискатель)
15:17 06.09.2021
Егорка (Соискатель)
02:57 17.05.2020
Не будет
Позвонили с отдела кадров из Екатеринбурга. Девушка милым голосом напела о 30к зп со сменным графиком и возможностью работать без опыта на производстве. Первоочередным было то, что расположение организации на карте не соответствует. Пройдя пропускной режим, заполнив анкету соискателя пригласили в бухгалтерию для собеседования с начальником. Самое смешное было, то что он пришёл в пляжных шлепанцах. Рассказав ему о предыдущем месте работы и обязанностях он заявил, что желательно техническое образование и знание программы 1С для оператора линии и гиперорганизаторские способности для того чтобы быть кладовщиком. Первым что очень мне было важно, а какая же зп за такие высокие космические требования? Руководитель замялся, ссылаясь на то что это производство и как будешь работать и чтобы я спросил у тётек в бухгалтерии. Согласитесь: чего скрывать для соискателя данные зп по вакансии? Либо многих кидают или не платят. Пожалуйста, задумайтесь над этим.
Александр (Бывший сотрудник)
15:40 28.03.2020
Отсутствуют
Рабочий день ненормированный, обязанности расширяются независимо от прописанных в договоре, зарплата намного меньше озвучиваемой на собеседовании. Сейчас стали мутить с выплатами и сокращают размер зарплат с увеличением объема работ на производстве
Игорь (Бывший сотрудник)
10:04 13.03.2020
Их нет. Ужасная компания.
Отдел кадров не работает, вечно все на каких-то совещаниях.
Даниил (Бывший сотрудник)
15:43 30.01.2020
Зар.плата вовремя
Саша (Бывший сотрудник)
15:02 11.12.2019
Работал водителем. Зарплата по минималке. Остальное в конверте. И то, обещали 40000 - 60000. По факту 25000 - 35000. В 6 утра я выходил из дома (до работы 15 мин) около 11 -12 ночи приходил домой. ,На складах работают одни киргизы - а это уже о многом говорит. Где работают киргизы - там ДНО! Наверное и проводят корпоративы, но это скорее всего для руководства. Меня даже с Новым годом не поздравили (да и не очень и надо). Отношение к водителям - никакое. Не согласен - вали! Закусился с начальником логистики, А.Новокшеновым, из-за графика (режима) работы - уволил. Спорить не стал, хотя можно было по законодательству наказать жестко. Свои нервы дороже! А то, что вакансии о работе висят годами, это отличный показатель, что там страшная текучка. А многие там работают только по тому, что тупо идти больше у нас в В.Пышме некуда. Резюме: если вам не на что жить, и вы готовы вкалывать за копейки - это ваш выбор.
Виктория (Сотрудник)
08:12 01.11.2019
Отвратительное отнршение к проходящим кандидатам. Не указано что вакансия имеет конкурсную основу.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:01 17.04.2019
Их нет.
Внимание, если вы ищете работу, которая не только будет приносить деньги, а еще удовольствие и развитие? Тогда вам точно не стоит обращать внимание на эту компанию. Сыробогатов компания, которая НЕ готова идти в ногу со временем. Начиная с условий труда, заканчивая методами управления, всё в стиле 90-х. Оскорбление и унижение сотрудников в порядке вещей, если что-то не нравиться "пошел вон", никакой работы с персоналом нет. Уже работают в основном только иностранцы. Среди местных уже давно ходит дурная слава, и есть за что. Моя вам рекомендация, проходите мимо данной компании.
Бывалый (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
16:28 11.01.2018
Есть свои плюсы и минусы, как и во всех компаниях.
Официальная зарплата маленькая, всё остальное в конверте(((Директор Тюменского филиала еще та штучка, неадекватна. Если нужно не брезгует при увольнении людей кидает на деньги.
Денис (Бывший сотрудник)
12:50 12.10.2016