ТД Интерторг

«ТД Интерторг» - продуктовая розничная компания, объединяющая несколько форматов магазинов в Северо-Западном регионе: универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ», супермаркеты «SPAR».

Компания представлена в таких городах и регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Мурманская, Архангельская и Вологодская области, а также республика Карелия.

Идея, ООО ТД Интерторг
+7 (812) 622-10-90
+7 (812) 622-10-94
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ТД Интерторг(194)
12:59 09.04.2013
============================
КОГДА ОТКРЫЛИ СПАР ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ БЫЛ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ ДИРЕКТОР....А СЕЙЧАС .....ХОРОШИМИ СОТРУДНИКАМИ ДИРЕКТОР РАЗБРАСЫВАЕТСЯ НАЛЕВО И НАПРАВО .....НА РАБОТУ БЕРЕТ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО КИРГИЗОВ ТАК МАЛО ТОГО НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПОД ЧУЖИМИ ДОКУМЕНТАМИ И ЕЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ .ТАК ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
татьяна
17:57 05.04.2013
Я хожу на работу буквально со слезами на глазах, как и все остальные вменяемые сотрудники! как же надоела директор со своими необоснованными обвинениями в воровстве ко всем сотрудникам! У них что-то по остатку не идет-штрафы, ко всему придераются! ужас тихий! все думают о том, как бы доработать до лета и забыть этот магазин как страшный сон! отдельное спасибо за такую атмосферу в магазине-Крюковой И В
22:02 02.04.2013
з\п вовремя
Оператор ПК делает работу которая вообще его не касается, вообщем такой универсальный рабочий, когда у тебя накладных по горло тебе директор или зам приказывает идти например клеить бирки на ключи от камер хранения, или идти в зал и искать где нет ценников, Люди вы ниче не путаете? оператор ПК сидит за компьютером и занимается своей работой поэтому так и называется, ценники печатать его работа, а вот искать где их нет это работа продавцов отделов, у каждого из них свой отдел, но продавци да такой степени оборзели что начинают возмущаться. к тому же из за этого ты выходишь с работы не в 18:00 как положено, а в 19:00 а было и в 22:30 уходила! Делайте свою работу сами а не спихивайте на других, за такие то копейки. либо доплачивайте!!!
Анонимка
00:33 25.03.2013
Рядом с домом
Один обман и унижения сотрудников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕУЧЕТ ОДНА ПОДСТАВА - ЭТО УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО !!!! ХОТИТЕ ДЕНЕГ СНЯТЬ С СОТРУДНИКОВ - ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО!!!!
Анжела
21:11 21.03.2013
Добрый день всем читателям! Хочу высказать свое недовольство к директору Крюковой Ирине Владимировной. компании ООО ТД Интерторг. Эта компания в лице директора наглым образом обманула очень добросовестного работника. В течении 2 месяцев работник посещал все рабочие дни по графику. Каждый день по 2-3 часа переработка по времени. Но Директор посчитала нужным поставить специально в табеле не выход один день, что считается прогулом. Тем самым не выплата премии. В лице этого человека ВЫГОДНО увольнять людей, подделывать документы,чтобы не выплачивать деньги. Все скажут,что это не профессионально в бизнесе. Очень жалко Ирину Владимировну, что она берет на себя ТАКИЕ ГРЕХИ!!!!! Не одному человеку она сделала больно!!!! Не советую устраиваться в компанию ООО ТД Интергорг, так как там обманывают на деньги!
007
11:35 21.03.2013
необоснованные обвинения сотрудников в воровстве, подлость и стукачество в коллективе, большинство сотрудников -господа иностранцы с республик Кавказа, не умеющие связать по-русски двух слов, не то, что дать грамотную консультацию по поводу преобретения товара или услуги, а главное-выведение искусственного остатка товаров в магазине! Скажите пожалуйста, работники торговли, как это возможно-продавать по акции цыплят табака целый месяц-а отчетам-продано всего 2 кг?? за месяц недостача мяса- 300кг? сыра по 200кг? все это выссказывается в виде ежедневного прессинга персоналу, который начинает тихо ненавидеть этот магазин!!!
07:15 21.03.2013
10:19 18.03.2013
Обещали повысить зарплату и повысили. Один раз.
Работал на производстве при Спаре, катастрофический непрофессионализм технологов, словно их на улице подбирают, постоянные проблемы с зарплатой, кому-нибудь что-нибудь да не доплатят, приходится самим звонить, все выяснять и выпрашивать свои деньги.

Спар на Ударников настоящая клоака, директриса сотнями килограмм ворует или не в состоянии вести учет и обвиняет в этом рядовых сотрудников. При этом общается с персоналом как с собаками, постоянная ругань, мат и оскорбления.

Все оборудование старое, ломается каждую неделю, руководство не в состоянии обеспечить сотрудников элементарным.

Производство работает в средневековых условиях, руководительница хам, совершенно не умеет общаться со своими сотрудниками, мешает работать и не в состоянии выполнять свои должностные обязанности, спихивая их на других.

Впечатление ужасное, хотя думаю все во многом зависит от руководства.
аноним
14:50 14.03.2013
Хамское поведение директора Крюковой Ирины Владимировны ,любительницы клеветы и подстав,Грамотных сотрудников гнобит,обвиняет в воровстве придумывает с помощью своих прихвостней различные подставы, как например подбрасывание денег в корманы неугодных сотрудников ,ГАДЮЖНИК!!! Обходите стороной эту КОМПАНИЮ ХАМОВ!!!!
08:17 13.03.2013
пришла работать кассиром,прошла собеседование подписала договор,копию мне не дали и труд книжку тоже не взяли сказали пройти стажировку 3 мес.пока ехала домой и обдумывала все,компания альянс мне сразу не понравилась,поняла что зп не добъюсь.приехала к директору магазина сказала что это лохотрон,она меня переубедила и я осталась работать спустя 2 дня меня повысили до оператора пк и я перешла работать в интерторг.все было нормально платили под 20000.
МАРИНА СМИРНОВА
13:25 04.03.2013
НЕТ
ОБВИНЯЮТ БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СОТРУДНИКОВ В КРАЖАХ,В ЖИЗНИ НИКТО ТАК НЕ ОСКОРБЛЯЛ КАК В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,КОЛЛЕКТИВ ГОВНО,ГНАТЬ ТАКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!!!!
МАРИНА СМИРНОВА
11:45 02.03.2013
МЯГКО СТЕЛЯТ ,ЖЁСТКО СПАТЬ!!!!!!
УЖАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ОБВИНЯЮТ РАБОТНИКОВ В КРАЖАХ,БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,МЕНЯ В ЖИЗНИ ТАК НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НЕ УНИЖАЛ КАК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,ГНАТЬ ВСЕХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!!!!!!!!
13:15 05.02.2013
Их просто НЕТ!
Лохотрон!!!!!
арт
Город: г. Карелия, Костомукша
22:40 25.01.2013
никаких
неграмотное руководство .ни как не образованы и не в состоянии управлять персоналом(((
19:36 21.01.2013
Не нашла
Проработав в ТД "Интерторг" пол года, могу сказать, что нигде не встречала такого отношения к людям и ТАКОГО нарушения трудового законодательства - работникам зала платят копейки, штрафуют ни за что, удерживают деньги из з/п, постоянно просят подработать, т. к. сотрудников не хватает, а потом "теряют" смены. Если ты уволился, то будь готов деньги вообще не получить - начальство кладет их к себе в кармашек. И это происходит постоянно. Люди здесь работают "за себя и за того брата", получая за это гроши. Фадчер и Альянс - такие шарашкины конторки, каких свет не видывал. Не платят ни больничных, ни отпускных, ни декретных.

Нормальная практика - ставить перед фактом, что завтра выходить на работу, то, что ты не можешь - никого не касается, отменяй свои планы и выходи ишачить. Начальство может наорать, унизить при всех - это в порядке вещей.

Поэтому в Идее и Семье постоянная текучка и нехватка кадров - нормальные там не задерживаются.
Ника
17:26 09.01.2013
хороший коллектив и управляющий.
Не смотря на то, чт обещали 16000р, в итоге получили 9000р. Остальные деньги, как оказалось сняли в счет недостачи. И так каждый месяц... "Качать права" бесполезно, сразу увольняют и в итоге, все равно остаешься без денег. Работа тяжелая, 12 часов, опять же работаешь за 2, людей нет, работать некому.За все время, чт я проработала (3 месяца), состав (кассиры, продавцы) сменился разов 10. Они еще берут людей ч\з какое-то агенство, на подработки. Им, они платят больше чем нам, но, как выяснилось (к нам в магазин приходила "разбираться" девушка, чт была на подработках. Ей оказывается не заплатили за работу, мотивируя, чт курьер сбежал с ее деньгами, а потом вообще сказали, чт она их получила...) Если кому-то охота потратить нервы и здоровье и при этом ничего не заработать, то - милости просим...
20:25 22.12.2012
дружный коллектив,Отчитываемся.
14:34 22.12.2012
,,,,,,,,
Пожалуйста отправте письмо по всем сетям, что должен делать старший кассир в свободное время .У нас просто сидит и читает газеты .Бумаги и отчеты пусть 2 часа,а остальное время до инкассации?
19:44 17.12.2012
плохо знают трудовое законодательство