Профрезерв

+7 (495) 989-21-55
+7 (812) 438-0-587
+7 (843) 203-55-53
8 (800) 250-73-37

Отзывы сотрудников о работодателе Профрезерв(599)
11:22 03.04.2013
нет положительных сторон
целый месяц ждал свою зарплату , нововведения не усмотреные в договоре при притензии ответ " да можете хоть пойти подтерется этим договором " вообщем компания левая какая то тупо отмывают деньги на работниках из регионов .
Антон Максимчук
09:08 23.03.2013
Ну очень интересно работать в орифлейме,только не от фирмы профрезерв
Когда Я приехал в компанию профрезерв,заключил договор и мне очень заинтересовала работа...Но по приезду М/О г.Ногинск на улицу 1-ая Ильича д 13,думал общага,А окозалось совсем другое дом 13 и 11 там живут все работники профрезерва в подвалах,в сырости и в итоге как конченые люди...
Аноним Быдло
10:22 12.02.2013
умеете лохатронить работяг, пользуясь массовой безработицей!
Нет оплаты к месту работы ( городу), нет оплаты к проезду места работы( Егорьевск), нет бесплатного питания, поборы с грузчиков со стороны бригадиров, то за санкнижки, то за график смен , допустимость, необеспечение работой в субботу и воскресенье, некоторые дни в неделю... как преднавогодние 5 дней и после новогодние 13 дней... это менеждеры в москве жрали водку на новогодние каникулы а нам предложили за свой счет домой съездить... был контракт в 45 дней, дайте работу, нормальные общаги , где можно постираться и меняйте постельное... КОРОЧЕ за все нарушения Российского законодательства и хамское отношение бригадиров, бесконтрольность со стороны московских менеджеров подали в инспекцию по труду коллективную заяву, пусть всех вас крутят... и далее всуд... Так не относятся к рабочей силе, которая является для фирмы средством наживы!!! прожили по 90-100 дней, еле наработали 45 дней , и ничего не заработали...
03:54 04.01.2013
по крайней мере ни разу не накололи по ЗП, сколько часов отпахал столько и получил. и к тому же у меня знакомый - 2 мес работал на ура - заметили - повысили, теперь менеджер - во как ) мне бы так )

и на счет объектов - спорт мастер, и т.д. а кто вас туда силом направляет, есть и хорошие общаги, и с водой и с плитой. (называть не буду, дабы не спалиться )
отрицательные стороны есть везде, плачитесь как дети - постельное дешевое, а вам что шелк китайский нужен? тараканы - так они везде по Москве, по 12 человек в комнате - вам люкс 2-ух спальный нужен? вы едите работать а не отдыхать. и уверен на 100% что все отрицательные слова - кидалова и т.д. от косячников которые бухают на объектах и и их штрафуют за это.
Ольга
18:39 12.12.2012
Положительных сторон нет!
Работу предлагают - это да! Но какие условия?! Общежитие Спортмастера просто ужас! Постельное белье выдают с напрягом: "Мол вы завтра сбежите, а нам стирать"! В комнате 12 человек, 6 двух ярусных кроватей, лестниц на вторую полку нет, есть одна табуретка, на всю комнату. В комнате постоянные конфликты, окна никто не открывает и не проветривает. Живут, как свиньи! Отношение хамское, как будто на зону попал! Впечатление отвратное!
дима Калманбетов
06:51 08.12.2012
Ничего хорошего, только обманывает
До настоящего времени не могу получать з\пл, обещали горы итого ничего, кому можно обращаться, подскажите
Лидия Козлова
11:44 04.10.2012
Я устраивалась в компанию профрезерв в 2010 году и работаю по сей день. Меня все устраивает, никогда не обманывают , выплачивают з/п вовремя. Общежитие рядом с объектом, кураторы и бригадиры всегда готовы помочь.Девочки из отдела персонала всегда предлагают несколько вариантов работы.
Отрицательных сторон не вижу
11:06 04.10.2012
Мне очень нравится работать в этой компании ,зарплату всегда выплачивают вовремя,еще и авансы каждую неделю по 1000 р дают.В зарплате не обманывают,сколько часов отработал за все выплачивают.Еще и подработки предоставляют .

Работаю на сотовых телефонах.Коллектив дружный ,в общежитие чисто все нормальные люди проживают .Работа не сложная ,бригадир вообще клевый.Работая уже 5ю вахту ,вижу только одни плюсы .
Пока не увидел ,только положительные
01:33 19.06.2012
кидалово
2000% кидалово
наемник
12:15 13.06.2012
раньше из плюсов было то что деньги выплачивали вовремя и все(какие-никакие) теперь этого нет

общага рядом со складом 1 минута ходьбы
аноним
15:22 25.02.2012
ничего хорошего
плохая компания
Марина (Бывший сотрудник)
14:25 21.11.2025
Коллеги в отделе поддерживали, помогали советами. График был стабильный, с 9 до 6, переработки редкие. Зарплату платили официально и вовремя, что важно. Офис удобно расположен, в пешей доступности от метро
Евгений (Сотрудник)
13:36 12.11.2025
Оформление официальное, соцпакет есть, зарплату платили без задержек
Это нормальное место для получения опыта в продажах B2B и рекрутинге, но для существенного роста наверно не подойдет
Вера (Сотрудник)
19:51 11.11.2025
У нас есть база данных, через которую мы ищем кандидатов, и это удобно. График работы в основном нормированный, что для меня было важно. Зарплата состоит из оклада и небольшого процента от закрытых вакансий, в среднем выходит на уровне рынка
Работа довольно однообразная. Большинство вакансий типовые: бухгалтеры, менеджеры по продажам, офис-менеджеры. Креативить или искать нестандартных специалистов почти не приходится.
Василий (Сотрудник)
20:52 24.10.2025
Не мог найти работу, а тут меня взяли. Есть общежитие. Выплаты приходят вовремя, задержек не замечал еще
Тяжело было влиться поначалу. Общежитие конечно не самое лучше, но оно хотя бы есть
Алина К. (Бывший сотрудник)
13:14 25.04.2025
Неплохое место для начинающего специалиста.
Бывает очень напряжённо. Тяжело общаться с соискателями из Средней Азии
Город: Набережные Челны
09:30 12.01.2025
нет жилья - пожалуйста
Куратор Рамис диктатор. (Не меняет аванс даже после просьб письменно написать заявление и изменить размер аванса). Аванс 30 числа 5000 рублей и до 15 числа. Постоянно делят на половину нал. и безнал. Организация уведомила что перевела 13 зарплату но приходится снова ждать милости куратора Рамиса и писать в трудовую инспекцию. Совести нет вообще. Как я увольнялся от туда - отдел кадров мне рассказывал сказку что я "должен разрешение на увольнение у куратора спрашивать" - пришлось писать в трудовую инспекцию. Жду 13 зарплату до 15 января если не переводят "моё" - пишу на них всех в трудовую инспекцию (уведомлял об этом отдел кадров профрезерва 27 декабря).
Василий (Бывший сотрудник)
20:00 02.06.2023
Задерживают авансы и зп, общежитие просто тараканий рай,условия труда не плохие,обеды просроченные ,коллектив состоял из одних чу.... работников средней Азии,а руководитель плевать хотел на твои проблемы,мой пакета нет и ко всему прочему заработать в этой компании можно только гемморой
Ася (Сотрудник)
16:07 01.04.2021
Зарплата высокая
Выплачивается без задержек
Жильё хорошее чистое а главное бесплатное
Отсутствуют
Андрей (Сотрудник)