Профрезерв

+7 (495) 989-21-55
+7 (812) 438-0-587
+7 (843) 203-55-53
8 (800) 250-73-37

Отзывы сотрудников о работодателе Профрезерв(600)
ольга
07:38 02.10.2013
Работала на кондитерской фабрике, приобрела новую профессию- дражеровщица. изготавливаю драже в шоколадной глазури,разные варианты. Работа очень понравилась, хотя было не легко, особенно поначалу. Общежитие рядом, неповерите- ездим на такси, фирма оплачивает. Куратор и менеджеры одекватные и справедливые, дисциплину поддерживают на хорошем уровне. Планирую вернуться с подружкой, та дома без работы осталась. Не сидите дома, дед мороз сам не придет, подарки нужно самим зарабатывать. Я довольна. Спасибо всем Вам.
Не увидела , да и при расчете общалась с девочками все хорошо, при расчете ещераз нам всем улыбнулись и пригласили вновь.
Анастасия
16:26 30.09.2013
Руководители отлично работают. все откликаются сразу на любую прозьбу или сложную ситуацию. всем довольна, планирую снова приехать.
все устраивает.
игорь
07:14 30.09.2013
Работаю уже давно в этой компании, всем доволнн. Руководство уделяет максимум внимания, вникают во все наши нужды, при расчете с каджым лично беседует менеджер или начальник отдела ( к стати благадаря ему очень много хороших изменений произошло),спрашивают наши пожелания о работе и проживании, когда планируем вернуться, если что-то ошиблись при расчете сразу решают эту проблему, иногда даже присылают дополнительные деньги блиц.переводом, если на объекте прошла инвентаризаыия и нам положена премия, пусть небольшая она, но приятно. Мы с братом давно работаем, приводили знакомых( которым реально расказали о работе и условиях) получили премию за каждого.
Ничего плохого не видел, да итаково нет. Всякую ерунду пишут те,кто что-то негативного сам сделал, обманул, украл, подвел коллектив.
Кристина
18:05 27.09.2013
Понравилось отношение куратора - Ольги. Выполняет все обещания и платит хорошо, справедлива. Строга с теми, кто не хочет работать. К ней можно обратиться за помощью. Она сама работала на складах и понимает нас хорошо. Работала у нее в строгино на складе одежды, сегодня прочла отзывы и ужаснулась. Впервые слышу о таких несправедливостях в компании. Да, приходится сидеть ждать расчет с 2 до 5 вечера, но из тех с кем общалась тогда в ожидании - все остались довольны оплатой. Есть тяжелые объекты, мужчины рассказывали про корма, но там и платят больше всего. Некоторых даже наградили премиями за работу. я привела брата на мясокомбинат. заплатили 1000 р за него. предложили стать менеджером по подбору у себя дома, и получать так за каждого человека, пока я отдыхаю от вахты. Мальчика одного повысили до бригадира, немало случаев слышала вообще про рост в компании. Если работаешь хорошо и не пьешь, то и с профрезервом надолго
долго офис искала на белорусской
Андрей
Город: Пенза
08:49 26.09.2013
отработал одну вахту. Понравилась работа сотрудников компании. Работа тяжелая, но вполне выполняемая. и заработать можно. что обещали все заплатили. планирую еще приехать.
нет.
Владимир
Город: Смоленск
18:43 25.09.2013
Отработал одну вахту. все понравилось. рассчитали все до копейки. притензий как многие пишут нет. Планирую приехать на повторную вахту. отношение менеджеров очень хорошее. даже немного странно, нанчатся как с детьми. Смотрю много негативных отзывов, но могу сказать кто читает, не верьте им. компания мне понравилась и они не обманывают. всем рекомендую сдесь работать.
ничего не нашел.
Александр
Город: Воронеж
13:00 25.09.2013
все устраивает. приеду еще на одну вахту. всем рекомендую.
ничего плохого сказать не могу.
Надежда
12:04 25.09.2013
Отработала первую вахту. Мне очень все понравилось. особенно дружный коллектив. а также хорошее отношение к нам рабочим со стороны менеджера и бригадира. Собираюсь в ближайшее время на повторную вахту. всем довольна.
ничего плохого для себя не заметила.
Алексей
09:03 25.09.2013
Могу сказать одно. Все отлично. Работаю уже не первую вахту. все устраивает. Дают возможность заработать. Работа трудная, но и мы не на отдых приехали. Удивляють многим отзывам, что все плохо и это лахатрон. бред это все. вы деньги приехали зарабатывать или на курот совсеми удобствами, ау люди. деньги никогда легко не давались. так что если хотите зарабатывать то советую эту компанию. также слышал что есть перспектива карьерного роста, думаю поробавать. думаю получиться. стимул для меня очень хороший. а компании желаю процветания. всем успеха.
это все мелочи. все ерунда. главное для меня это работа.
Сергей
14:02 24.09.2013
сменилось общежитие, теперь все намного лучше, командант псих остался в старой общаге, наконецто нас услышали. работаю в ночной смене по выработке, стал намного больше зарабатывать,т.к бегаю, а не сижус почасовой ставкой. осталось менеджера сменить, и все в ажуре,а то слишком психованная. А еще узнал, что можно подняться до бригадира и менеджера, по тгудовой, думаю стоит попробываьть зацепиться в москве
хотел бы побыстрей расчитываться в офисе, и еще обещали в скором времени электоронные билеты прямо в офисе выдавать, чтобы на вокзал ехать со спокойной душой... ждем
Александр Пахомов
15:41 23.09.2013
тренировка , закалка , изнурительный труд и приобретение навыка - стрессоустойчивость
1-Общага Ад , коменданты конченые ублюдки , Менеджеру сказать нечего хороша женщина , правда любит покричать ,

2-На работе нет ни уважения , ни понимания , обращение как с рабами , бригадир тупорылый какой-то - Сергей Горло !

закончил работу 14ого числа !!! до сих пор расчета не увидел ! как только получу изменю коментарий не только на этом сайте!
Владимир
Город: Тула
10:50 21.09.2013
Впервые пришел в профрезерв в июле этого года услышал от знакомых в своем городе. Приехал в Москву в первые в этот день устроили на кондитерскую фабрику и заселили в общежитие. Сама работа для меня показалась не сложной, менеджеры одекватние, кормят на убой. менеджер Светлана - молодец,сильный менеджер,расчет вовремя дала. я и сейчас там работаю. не жалею.Люди не верьте этим отзывам все кто пишет сдезь тунеядцы/
нормально все
Валентина
17:53 19.09.2013
Все понравилось. Зарплату вовремя платят, общежитие предоставляют. Собираюсь на повторную вахту
Не увидела
Екатерина
06:45 17.09.2013
Положительные стороны остались где-то в прошлом!
Все положительные отзывы о компании пишут сами менеджеры, так как это обязательное условие (не будешь писать хорошо о Профрезерве - нам такой сотрудник не нужен). Если посмотреть на некоторые отзывы, то видно, где напротив стоит одинаковый яркий значок, значит отзыв отправлен с одного компьютера))) Так же есть один отзыв, якобы от Юрия, только вот почему-то Юрий написал, что "отрицательных сторон в компании я не увидела"))), видно одна из менеджеров так увлеклась писаниной, что забыла Юрию пол изменить) Таким компаниям - ПОЗОР!!!
Светлана
17:52 16.09.2013
Общежитие норм
Людей обдуривают,можно пророботать месяц уволят и спасибо не скажут это подлые люди бригадиры просто ужас начальник профрезерва это вообще не человек люди обходите стороной эту кантору
Юрий
14:56 29.08.2013
Отработала в компании 3 вахты, отличная компания. Общежитие предоставляет, зарплату платят. Мне все понравилось
Минусов не увидела
аноним
14:20 26.07.2013
только то что проживание бесплатно нг и то очевидно с зарплаты вычитают
отношение ужасное как к собакам могут сразу не рассчитать а зарплату ждать нужно с утра до ночи сидя в офисе
17:36 17.07.2013
Не здохнешь от голода, и крыша над головой.
%удалено%. Одни кидки
САША
20:52 16.07.2013
Позитива ну ни на грамм.........
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!! Обходите эту компанию стороной!!!!! Современная работорговля, отношение хамское, условия работы отвратительные.

Если хотите работать и зарабатывать, не поленитесь по шерстите интернет, газеты и.т.д, есть очень много более достойных и 100% не кидалово а реальная работа, хорошо относящиеся к вам руководство. Желаю всем соискателям удачи, а "ПРОФРЕЗЕРВУ" - испытать эффект бумеранга!!
ямайка спрут
09:15 15.07.2013
одни отрицательные
лохотрон,по зарплате обманывают ,менеджеры наглые,хотя сами когда то были наемными рабочими