Профрезерв

+7 (812) 438-0-587
+7 (843) 203-55-53
8 (800) 250-73-37
Сайт: profreserv.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Профрезерв(589)
15:54 17.04.2014
Я нашла компанию Профрезерв по интернету. Приехала на объект Внеуково бортпитание, очень понравилось. Ребята хорошие, менеджер тоже. Я отработала 2 вахты, все отлично.
не увидела
Людмила Морозова
15:53 17.04.2014
Я Морозова Людмила Ивановна, приехала на первую вахту. Поступив на Микоян и отработав там вахту, мне понравилось отношение начальников цеха и мастеров. Мне понравилась работа Ершова Максима Николаевича, его отношения к людям, всегда выслушает и поможет в трудную минуту. Мне нравится работать в Профрезерве, выплачивают все вовремя без задержек. Работникам офиса огромная благодарность, очень доброжелательные люди. Огромное желание вернуться обратно.
нету
14:53 15.04.2014
были,но закончились.
сейчас там работать не возможно. перекидывают с объекта на объект чтобы доработать вахту. осталось доработать 7 смен,отказался,а мне сказали,что заработанные деньги тогда не заплатят и дадут только тысячу рублей. но потом передумали и заплатили,а могут и не дать. могут выкинуть на улицу без копейки денег отношение руководства к рабочим ужасное стало,не считают нас за людей. у нас был хороший куратор,но его уволили. не думаю больше туда идти и знакомых отговариваю, да и всем остальным не советую.
Валентина Щукина
16:35 11.04.2014
Отработав вахтами в профрезерв несколько лет, я поняла, что это единственная компания, которой можно доверять. Просто хотела вам сказать спасибо за то, что были всегда верны своим обещаниям и всегда шли на контакт, внимательны ко всем просьбам нас, обычных рабочих. К сожалению, я не смогу больше работать здесь, т.к. ожидаю прибавление в семье. но я обязательно вернусь. Спасибо вам большое!!!! буду скучать
немногое было, но это все мелочи
Роман
11:27 11.04.2014
самая крутая работа! я работаю барменом в ресторане. никогда не ставлкивался с такой работой. страшно поначалу.но оказалось ничего сложно. я научился всему за один день, начальство довольно мной, зовут обратно. в общаге все студенты, молодежь.

а мои друзья все завидуют, что так удачно устроился!
не знаю что писать. все супер
Алия
11:11 11.04.2014
Работаю в компании с февраля 2014 г. устроилась кассиром изначально. Мне все очень понравилось. Коллектив отличный, девочки всегда готовы прийти на помощь! Много пишут про общежития – в профрезерв разные общежития - в какое попадешь, для кассиров получше общежития. Ну а в общем жить можно везде! Главное, крыша над головой и постельное белье бесплатно! Про зарплату многие писали, не замечала ни разу чтоб кому-то недоплатили денег
....
Сергей Афанасьев
17:49 07.04.2014
все хорошо
Рифат Низамов
21:34 05.04.2014
И главное печально то,что с этой организацией,мошеннический-преступной сообществом боятся связываться Российские правоохранительные органы,прокуратура и суд и что остается простому смертному,разве что обращаться богу!
Инга
Город: Архангельск
17:57 05.04.2014
Работала в копание ООО Профрезерв. Хороший коллектив, дружный, зарплата достаточно высокая, без обмана, есть возможности карьерного роста, очень довольна. Сотрудники стараются найти грамотный подход к каждому человеку и помочь по возможности. Особенная благодарность руководителю отдела подбора персонала Карине Алышевой! Грамотная, чуткая, руководитель который действительно старается найти выход из любой ситуации в пользу рабочего, в меру строгая,справедливая.

Многие в поисках работы сталкиваются с обманщиками и вымогательством денег,в этом предприятие такого нет.На этой работе я действительно чувствовала себя как дома.
Отрицательных сторон не почувствовала.
анжелика
17:31 04.04.2014
Устроили в хорошую компанию -это единственный плюс
Поняла по окончанию вахты, что вляпалась в какашку. Изначально отложили расчет на конец недели, потом на начало недели, в общем расчитываться не горели желанием. Расчет произошел через мою настойчивость. Получается , что просила и умоляла руководство отдать мной заработанные деньги. При расчете обманули на 4000 рублей, но не хотелось связываться, так какопаздывала на автобус. На расчет пришла к 11 часам а получила его в 18 часов. Менеджеры на расчете вели себя так, как будто я к ним домой в долг пришла просить. В общем аутстафферская компания мне не по душе. Всех буду только отговаривать туда устраиваться.
Рифат Низамов
07:17 04.04.2014
Нет!
Алевтина Старикова
20:21 25.03.2014
Остались положительные эмоции!Девочки в офисе приветливые.улыбаются и шутят.Подробно про работу рассказали.Доехала без проблем.На заводе было тяжеловато.но справилась,даже не хотели чтоб я уезжала! Жильё чистое,питание как и говорили бесплатное.Коллектив нормальный и менеджер Наталья хороший руководитель. Не знаю кто жаловался на Завод и на начальство.Просто те люди не умеют себя вести.Вернусь осенью в Профрезерв ещё раз. И расчитали меня ,то что и ожидала. Вообщем в целом довольна..
Обещали спец.одежду,но сапоги рваные,ноги промокают,так и заболеть не долго! И все деньги на лечение потратить ,что заработали. И местные рабочие смущают.
Лидия Андреева
15:46 18.03.2014
Единственная честная компания! рассчитали честно, как обещали общежитие бесплатно. ничего не вычли из зарплаты. Сильный состав управляющих. Я очень довольна. Мало сейчас компаний которые выполняют все обещания!!!
все очень хорошо
николай
14:16 13.03.2014
в офисе сидят грамотные специалисты, которые все объясняют и рассказывают, едешь на обьект и уже знаешь, что тебя ожидает. в дньгах не обманули, даже больше вышло
их намного больше. условия проживания не очень, но не на курорт ехал знал. но вот менеджер превзошел все ожидания! наталья вечно либо пьяная либо в гостях либо в офисе. и не дай боже к ней обратиться, можешь ночью вылететь с обьекта.даже с руководством заказчика на таких тонах. не соглашайтесь ехать в зеленоград, а так не бойтсь!
Игорь Дротинский
17:41 20.02.2014
Лучшая компания в каторой приходилось работать!!! с начала кажется зарплата маленькая, но получаеш все как в договоре. ни за что не вычетают!!! бесплатно устраивают! общежитие бесплатно! дорога бесплатно! ребята работают на совесть. Отдельное спасибо Оле!
спасибо вам
Роман Тулупов
14:40 14.02.2014
Восхищен работой Максима Калинина! спасибо!!!!! Никогда не встречал таких грамотных кураторов
Тимур
12:25 10.02.2014
отработал полную вахту в магазинах, все понравилось. правда добираться далековато, но деньги на проезд дают. вернусь обратно , но на другой объект. Есть объекты где общага рядом. хочу туда попробовать. заплатили хорошо
нормально все
русский русский
11:30 10.02.2014
Хорошо по телефону лапшу вешают.. складно
Ехал (из далека) на должность комплектовщика, по телефону сказали что есть вакансии,+ общежитие в шаговой доступности. По приезду в офис, говорят сейчас такой должности нет, но есть другие.. Грузчиком в магазин одежды (80 р в час) и обвальщиком мяса на мясокомбинат (110р в час) по 12 часов смены. Если не хочешь- не задерживай нас, едь домой.. Ну решил в магаз пойти. Заселился в общежитие. Под общежитие оборудован подвал жилого дома... окон нет. народу тьма, тараканы, клопы все как надо..) до 20 чел в так называемых комнатах. И магазин в который меня устроили был на другом конце москвы. Проезд правда компенсировали. Зарплата за месяц 24тр. Не ведитесь на пустые обещания, десять раз подумайте!
Игорь
18:07 04.02.2014
Я работаю вахтами уже не первый год в разных компаниях.не поверите остался доволен. Я разное слышал про профрезерв. Но все, что мне обещали все сделали. А главное денег при трудоустройстве НИКАКИХ не взяли, как в других компаниях. До этого я отдал 5000 р за трудоустройство в интек сервис. Остался почти без денег. А в профрезерв меня приняли бесплатно!!! Все что заработал-получил!
Наталья
22:06 31.01.2014
Работаю в Профрезерве с ноября месяца на Связном в Домодедово .Все бы было хорошо,пока не появилась некая менеджер Ольга,с которой появляются какие дебильные правила,и ведет себя,извините,как прост-ка!!!Работа нравится но за такого менеджера стыдно!!!
Приехала бы обратно если бы не Муратова!