Профрезерв

+7 (812) 438-0-587
+7 (843) 203-55-53
8 (800) 250-73-37
Сайт: profreserv.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Профрезерв(589)
Юрий Гнедковский
08:49 06.06.2013
Все в целом отлично!!! Я работаю на заводе BEКО, не чего страшного здесь не вижу. Общежитие отличное, то что вы там пишите что ерунда, это вовсе не так. Я так понимаю, что многие люди которые едут работать в Москву они знают условия проживания в общежитиях в городе. А здесь общага в 1000 раз круче, так скажем. Что мне нравится, в каждой комнате туалет и душ + умывальники. Это для общаги крута. Кормят три раза в день, а если не лень то и четвертый можно раз поесть))). Честно то сам я Беларус уже как 6 месяц работаю через ПрофРезерф и дня еще не пожалел!!! Оцениваю этот обьект по 10 бальной системе на все 10 балов !!!!
Что вам не нравится так ПИТЬ!!! Это минус для слабых людей!!! Здесь такие нам не нужны!
ЮЛЯ
16:23 05.06.2013
ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛИ ВСЮ ДО КОПЕЕЧКИ, ОТНОШЕНИЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ОБЩЕЖИТИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ВСЕ ЧТО ПИШУТ ОТРЕЦАТЕЛЬНОЕ НЕ ВЕРТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ, ЕСЛИ ЕДУТ НЕ РАБОТАТЬ А В ПОИСКЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЙ И ЛЕГКИХ ДЕНЕГ ТО ВАМ НА ТРАССУ ПРЯМАЯ ДОРОГА!!!!!!!! ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЙТЕ В "ВЕКО"!!!!
НЕТ
Маргарита
10:00 05.06.2013
1день
Сотрудники "Профрезерва" милы и обходительны, но до конца ничего не говорят - "правду скрывают". На заводе "Беко" не работайте, там обещают огромную зарплату, а платят копейки, труд адский, общежитие ужасное, по 10 человек, двухярусные кровати, на которые не возможно забраться, отношение как к рабам.
Гена
16:55 30.05.2013
К этой компании претензий нет .Я отработал вахту на производстве мясокомбината в Москве .Зарплату выдали всю до копеечки авансы как и обещали каждую неделю получал .Нормальное общежитие у нас в комнате 6 человек было есть плита, горячая и холодная вода.Общежитие рядом с заводом 10 минут пешком . Так мне понравилось все,только вахту нужно заключать на месяц .Два месяца сложновато работать .
не имею
Сергей
16:53 30.05.2013
Работаю в Профрезерве, уже четвертую вахту, мне все очень нравится. все очень понятно, что, где, когда, з/п во время. у меня карточка, кстати они делали, и я уже на нее з/п получаю 4-й раз, в одно и тоже время, без задержек 10-го числа. сейчас лето, дети на каникулах у бабушки побудут, планируем вместе с женой поехать, подзаработать, детей к школе собрать.
ну можно б телек в каждую комнату.)
10:28 29.05.2013
В прошлом месяце закончилась моя первая вахта в этой компании. В целом всё устроило, работал на заводе, колектив хороший, общежитие рядом, авансы получал раз в неделю. С зарплатой не обманули. Думаю вернуться туда летом.
Работа тяжолая.
Елена Кушнарева
11:30 23.05.2013
Все хорошо, хотелось бы чтоб там еще можно было бы работать на постоянной основе не только вахтой.
Марина из Волгограда
12:52 20.05.2013
Проработав к Профрезерве вахту, осталась довольной, после вахты нужно было ехать домой по семейным обстоятельствам...когда приехала к себе, рассказала друзьям и моя подруга и ее муж вместе со мной поехали в Москву, вместе веселее))) при расчете потом мне за них заплатили премию по акции "Друг в чемодане"(или что-то типо этого))жили в общежитии, общяга обычная, рядом с работой, ничего хорошего и плохого, да и вообще мы работать приехали, а не любоваться на шелкографию и вид из окна!!получили зарплату, с деньгами не обидели, да и если б такое было, я бы и не приехала..еще возместили проезд, кстати)Менеджер Ольга очень хороший и понимающий человек
Единственное, чего не хватает на этом объекте, так это комплексных обедов..но когда я приехала второй раз, уже привезла с собой всяких консерв и разных ...
Елена
00:58 18.05.2013
Адекватная девушка Елизавета, менеджер по работе с клиентами (ст.м. Тульская), подобрала нормальную работу нам (я и подруга с одного города - хотели работать вместе). Общежитие в 5 минутах от работы - очень чистое, с охраной, с плитой, душем (из 5 комнат было занято всего 3) : в комнате по 4 человека; 2 из которых работали в другую смену. так что реально всегда было 2 человека в комнате из 4.
Наталья
16:47 16.05.2013
Работаю в компании Профрезерв уже год .Первую вахту отработала в магазине кассиром в Москве.Работа мне очень нравилась но график был суточный очень тяжело для меня было ,поэтому я приехала в главный офис и мне предложили пойти работать на склад цифровой техники в Домодедово .В офисе учли все мои пожелания по поводу работы за это им спасибо .Я уже почти год работаю в этой компании на одном объекте и очень довольна .Нареканий нет.Проживание бесплатно в общаге,общага рядом со складом ездить не куда не надо.В общаге все для проживания есть и постельное выдают бесплатно.На складе работаем спокойно никто тебя ни куда не гонит не орут .Все дружные и молодой коллектив что мне очень нравится .Очень хороший менеджер у нас.Выходные дают по желанию .Зарплату и авансы получаем вовремя .Что еще мне нравится в этой компании то,что сотрудникам которые работают постоянно и приезжают на повторные вахты всегда выплачивают премии,устраивают различные акции и идут им на встречу.Вообщем работа то что надо.
НЕТ
Сеня
13:39 16.05.2013
да плохого я не видел.
Наталья
Город: Смоленск
12:03 15.05.2013
Отработала вахту два месяца в этой компании, все понравилось. Отличное общежитие, 3х разовое питание.Сразу после вахты получила зарплату, без задержек. Скоро еду на вторую вахту.
При трудоустройстве немного смутило отделенность работы от Москвы, но как оказалось общежитие находится в 5ти минутах ходьбы от работы.
Полина
12:58 14.05.2013
Уже две вахты вместе с мужем отработали в компании Профрезерв упаковщиками. Очень понравилось. Зарплату заплатили столько, сколько обещали. А на второй вахте муж ещё премию получил 3000 рублей, как хороший работник склада.Общежитие хорошее, рядом с работой, не пришлось тратить деньги на дорогу. Сначала расстроились, что нет семейных комнат, но спасибо менеджеру объекта, она похлопотала и нас заселили вместе, так что всегда можно договориться. Остались довольны! Этим летом опять собираемся на вахту в Профрезерв. Самое главное хорошо работать и соблюдать дисциплину, тогда и отношение со стороны начальства хорошее.
Отрицательных сторон не заметили.
12:19 26.04.2013
положительных сторон нет
по окончанию вахты мою жену расчитать хотели как грузчика и приписали лишний выходной. не работайте ни когда тут
19:40 08.04.2013
их нет
все что только можно придумать! не работайте там никогда!
федя иванов
16:14 06.04.2013
их нет
фирма полный лохотрон.... Аванс который обещают раз в неделю,приходится выпрашивать и ждать около двух недель... А что бы получить зарплату это вообще гигантская проблема... То и дело ссылаются на карточки,хотя получить их это не легко(никто в этом помочь не может,банк,короче,виноват).Предоставляемое общежитие ваще отстой-одна нерусь живет(армяне,айзеры,даги,и вся нечисть)Так что честно отработав на эту фирму придётся выпрашивать свои заработанные деньги.. ПОЛНЫЙ РАЗВОД...
11:22 03.04.2013
нет положительных сторон
целый месяц ждал свою зарплату , нововведения не усмотреные в договоре при притензии ответ " да можете хоть пойти подтерется этим договором " вообщем компания левая какая то тупо отмывают деньги на работниках из регионов .
Антон Максимчук
09:08 23.03.2013
Ну очень интересно работать в орифлейме,только не от фирмы профрезерв
Когда Я приехал в компанию профрезерв,заключил договор и мне очень заинтересовала работа...Но по приезду М/О г.Ногинск на улицу 1-ая Ильича д 13,думал общага,А окозалось совсем другое дом 13 и 11 там живут все работники профрезерва в подвалах,в сырости и в итоге как конченые люди...
Аноним Быдло
10:22 12.02.2013
умеете лохатронить работяг, пользуясь массовой безработицей!
Нет оплаты к месту работы ( городу), нет оплаты к проезду места работы( Егорьевск), нет бесплатного питания, поборы с грузчиков со стороны бригадиров, то за санкнижки, то за график смен , допустимость, необеспечение работой в субботу и воскресенье, некоторые дни в неделю... как преднавогодние 5 дней и после новогодние 13 дней... это менеждеры в москве жрали водку на новогодние каникулы а нам предложили за свой счет домой съездить... был контракт в 45 дней, дайте работу, нормальные общаги , где можно постираться и меняйте постельное... КОРОЧЕ за все нарушения Российского законодательства и хамское отношение бригадиров, бесконтрольность со стороны московских менеджеров подали в инспекцию по труду коллективную заяву, пусть всех вас крутят... и далее всуд... Так не относятся к рабочей силе, которая является для фирмы средством наживы!!! прожили по 90-100 дней, еле наработали 45 дней , и ничего не заработали...
03:54 04.01.2013
по крайней мере ни разу не накололи по ЗП, сколько часов отпахал столько и получил. и к тому же у меня знакомый - 2 мес работал на ура - заметили - повысили, теперь менеджер - во как ) мне бы так )

и на счет объектов - спорт мастер, и т.д. а кто вас туда силом направляет, есть и хорошие общаги, и с водой и с плитой. (называть не буду, дабы не спалиться )
отрицательные стороны есть везде, плачитесь как дети - постельное дешевое, а вам что шелк китайский нужен? тараканы - так они везде по Москве, по 12 человек в комнате - вам люкс 2-ух спальный нужен? вы едите работать а не отдыхать. и уверен на 100% что все отрицательные слова - кидалова и т.д. от косячников которые бухают на объектах и и их штрафуют за это.