Рейтинг компании:
Другие названия:
Новорижское подворье, ООО МПЗ Новорижский
Телефоны:
+7 (495) 430-66-88
Email: sale@mpznr.ru
Сайт: www.mpznr.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв пользователя А ты Серёжа Николаевич Михайлов сам догадайся ... о компании МПЗ Новорижский

А ты Серёжа Николаевич Михайлов сам догадайся ...
16:05 24.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
ИХ НЕТ - НЕ ВЕРТЕ , вранье во всём и всем - Особенно от РУКОВОДСТВА !!!

Разве что коллеги, которые так же "вляпались" ... Это действительно открытые, простые люди, со своими тараканами, но всё же приятные ... Жаль что так всё !
Отрицательные стороны
Я пишу от лица как минимум пяти человек, далеко не последнее место в компании занимающие, догадайтесь сами !

Ну может хватит уже нагло врать, писать за себя положительные отзывы ... Я сам лично видел и знал, кто и по какой заготовке пишет это всё, когда работал у вас ! И да, прошу не нужно в ответ писать, что это всё конкуренты пишут, или я такой плохой, и жаль, что я разочаровался в такой отличной компании, детский сад не надо, договорились !
Ты, акционер, проснись, есть в тебе что-то ещё человеческое, Сергей к тебе вопросы особенно, младший, а ты думать начни своей головой ... Сергей, ты чё творите !

Итак - Предстоит рботать не официально, зарплату задерживают, оплата очень маленькая, никаких больничных, и никаких корпоративов и ДР, работа с переработками, отзывы от клиентов ужасающие, товар дорогой и не конкурентноспособный, руководства никогда нет на месте, не дозвониться, решай все проблемы сам ...

При подписании договора сумма просто смешно писать, порядка пару тысяч. Оформления не ждите, там люди по пол года работают и уже не надеются оформиться, я про бухгалтера и программиста, хотя и эти уже уволились сами. Даже нанятые руководители отдела не оформленные, долгожитель один там есть, к нему вопросов нет, неплохой мужик, честно, всё терпит.
Были торговые, пару девушек, я думаю с пол года точно работали, и то сбежали, как еле подучили з.п с задержкой декабрьскую аж в начале марта, да-да и такое до сих пор есть. Нет вины их, просто акционеры не появлялись как обычно неделями и не брали трубки, и не привозили деньги з.п, а работа шла, отгрузки были. Я молчу про сам заводик в деревне и их работников, бедные.

Было и такое - Как руководители отделов краснели за вас Сергей, когда вы акционеры соизволили приехать, загорелый с отдыха, типа, а что тут такого, потерпите и дети ваши потерпят без куска хлеба в доме, и ипотеки ваши тоже. Когда вас всё вызвали с десятого раза на собрание, дозвонились с левых номеров. Краснели деля на десять человек фонд з.п, который вы дали для погашения многомесячного долго перед сотрудниками в размере не более ста тысяч, и это за несколько месяцев, вы чё ...
Типа денег нет, а у самого Верту и золотые часы для понтов на встречах, пыль в глаза, дешёвый столичный понт, а костюмчика даже нет. Блин, настоящие бизнесмены что глупые что ли, не раскусят вас, а в офис приезжать в одном и том же из месяца в месяц, вы хоть стираете вещи, не доработка образа. Ну да ваши проблемы, вернёмся, з.п нет, а отгрузки то хоть идут же, сами на Бэнтле катаетесь, да по Рублёвским хатам живёте. Ну это чистой воды развод и настоящее столичное кидалово - Это не завесь, не подумайте, просто хотя бы свои копейки хрен и то получишь называться.

Мата не хватит описать, что руководство творит, я имею в виду самих братцев акционеров, а именно Сергей. Как говорится рыба гниёт с головы ! Мало того, что сам где-то всё время шляется, я говори помимо проблем на заводе, типа ещё бизнесы есть, рыбкой балуется, а сам некомпетентен в элементарном, бизнесмен хер*#@в.
Какой уже по счёту штат весь меняется, сбился со счёту, ну не говорите, что так все были плохие. Ведь люди видят всё, как задерживается оплата, было и на несколько месяцев, а по итогу получали не более двадцати на руки, да-да, вы не ослышались !
Понятно, что сколько набегали, столько и полопали, но было же оговорено, что переломить ситуацию нужно время, уср&%$ли всё, и теперь хотите, как ни в чём не бывало. Коллеги вам верили, работали до поздно, а вы только лапшу вешали, а людям ипотеки и детей ещё кормить, вы же знали, и пользовались. Элементарного нет, реклам материалов, ценников, бумаги, каталогов и ценников у торговых, мы сами всё себе добывали, за свои деньги. Хотя офис приятный, но это всё пыль, в компании денег нет, их вы предание на дорогую жизнь, а люди так, рабы, пустое место, не прислушиваетесь к отзывам и советам, что бы всё наладить с клиентами, экономия жесточайшая.

По финансирования я вообще молчу. Никогда не дозвонишься, когда приходит время решать финансовые вопросы, людям з.п выдавать, просто теряется неделями, или мол типа не за что давать. А то, что уср*@#ли компанию в самом начале, когда тратили бюджет на воздух, безконтрольно. Какие-то левые люди пользовались вашей безграмотностью в бизнесе, а вы нанимали всех подряд, платили им за открытие точек, которые взяли мизер, и этому уже радовались. Вы же знали, что торговые наврали в три короба там в точках, по знакомству договорились, мол типа возьми по старой дружбе, типа компания если что возврат весь заберёт, а потом слышали что товар не айс и просто терялись, кидая точки ...
А новые продажники, уже взятые с опытом в мясной индустрии, бедные, чего только не навыслушивались за своих горе коллег, сколько коленей в кровь стёрли, дабы переломить ситуацию, а лояльность клиента потерять легко, а вернуть оч трудно, да ещё и когда товар не самый дешёвый, а качество не тянет ... И так пару лет борьбы, а люди приходят, а им всё чешуи по ушам, а им платят в лучшем случаи рублей двадцать, а то и десять ...

И не надо ля-ля, я сам лично видел всё это ни раз, жаль, они ведь не виноваты, что вы творили своей бесконтрольностью бизнеса ранее, юноша, заигравшийся в бизнесмена. Точка не возврата ...

За орфо ошибки выше каюсь )
Но, за всё сказанное выше - Выводы за вами ...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2018-05-29 12:09:02
опроверг(-ла) отзыв
Вопрос к автору отзыва. Сколько платят троллям?
Я работаю в МПЗ Новорижский, не скажу, что всё идеально, но условия вполне реальные и приемлемые. Руководители вполне адекватные и грамотные, стараются всегда решать вопросы, которые появляются в процессе работы компании и команды. Кстати, бухгалтер и программист работают!)) Они даже и не думают увольняться! Так же работают отдел продаж и штат торговых представителей! Все работают! Представляете!
Несмотря ни на что, данная компания работает и развивается. С нами - адекватными, с троллями или ещё с кем, но у данного предприятия цель - развитие. Поэтому, напишу простую истину - с нами или без нас, компания будет идти вперёд и развиваться. Для себя я выбрал работу именно здесь, т.к. лично мне интересно работать в развивающейся компании.
НУ ХВАТИТ ЛЮДЯМ ВРАТЬ УЖЕ ...
2018-05-29 16:47:31
поддержал(-а) отзыв
Я знаю Александра, не ври, не ты это ... !Александр К....ов уже тоже не работает давно , как и предыдущий бухгалтер Елена, ну честное слово, не пи$#@и !

Ну очень слишком сладко поёшь ... И попытался опровергнуть, и оппонента макнул в это самое, и успел похвалить организацию, а да молодец, хороОоший мальчик ...

Представляю картину, сидит руководитель, нахваливает всё и вся, как не стыдно, взрослый, а всё в ясли лезет - Так и бизнес в целом выглядит, любой бывший сотрудник подтвердит !

Новых работников взять и опрокинуть, большого ума не надо, а вот совесть приобрести, это да, годы нужны, и добрые дела !

Мнения именитых сетей и детекторов магазинов одним хорошим отзывом не исправишь, уже несколько лет только некачественный продукт по неоправданной цене, боюсь даже озвучить состав, вот только ненадолго общие фразы, типа всё по ГОСТу и ТУ, все уже пробовали, ну не айс !

Ты услышь людей, с десяток лет работающих, ведь директора крупных сети, крупных продуктовых баз и дистрибьюторы не сопливые мальчики, в мясе разбираются, да побольше твоего !

Хватит уже нагло врать, писать за себя положительные отзывы ... Я сам лично видел и знал, кто и по какой заготовке пишет это всё, когда работал у вас !

Ну-ну, врёт и не краснеет, работают у него все, и не уволились, ага ... Люди не глупые, поверь !
Александр
2018-05-30 16:40:49
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый анонимный тролль! Оставайся при своем дерьме, т.к. это только твоя проблема. Да и информация твоя тоже дерьмо старое, нахватался обобщенной верхушки и строчишь тут под заказ. Удачи тебе, тролль-писатель!
И сова враньё - Правда глаза колит
2018-05-30 23:44:09
поддержал(-а) отзыв
Отзывы на десятках сайтов, о компании написанные в разные годы и время ведь не о хорошей компании и прекрасного руководства написаны - У всех в бизнесах есть проблемы, но вы просто всех кидаете, не держите слово, нарушаете законы, люди же не глупые, выводы сделают !

Эй ты, типа лже Алексей )
Мы написали конкретные имена даже ... Нахватались верхушки говоришь, так это же не вся верхушка, не по всем прошлись то, хорошо, вот еще доказательства всего написанного, вот низушка ) Имена: Татьяна, Анатолий, Оля, Елена, Алексей и ещё можно десяток, но не повидёмся на провакацию до конца типа ) Их вы конечно же не признаете, просто набор имён и т.д, не было таких типа да, даже не вспомните, моментальная амнезия )
Тут то вы и сдулись, отмахнулись и на личности перешли, сказать то нечего, против фактов и с десяток бывших сотрудников как минимум, от руководителей до торговых, не говорю о отзывах от клиентов о продукции, там вообще труба - Все мы и они знают истину, не попрёшь да, аргументы весомые !

Я понимаю всё, что у компании не всё гладко, это у всех так, обычная ситуация в бизнесе ... Пишу, в защиту вам, хотя нафиг да мне эт надо )
Речь о том, что надо оставаться человеком, нести ответственность как акционер, у людей семьи ... А вы, просто теряется и кидать на день всех и во всём, это не по людских !
Люди месяцами ждут свои законные гроши, и того не получают, как детям в глаза смотреть приходя домой, кормить чем, не говоря о большем, у вас просто скотское отношение !

Конечно, проще кинуть, а ведь на десять или двадцать далеко не проживёшь, хотя при трудоустройстве озвучивалась совсем другая сказка ... Да ещё и не оформлять вообще, всех, ни договоров, ни обязательств, поверили, вошли в положение, а вы практически весь коллектив кинули, да ещё и кокой по счёту состав то уже меняется, просто не по-людски !

Сергей Николаевич Михайлов - 929 604 3414 и 903 796 2110 - Звоните, может хоть вы коллеги дозвонитесь ему и взовёте к остатку совести, ну хоть с левых номеров мож возьмёт, и вам повезёт )

Смешно, говорите типа ваши проблемы и нам с этим оставаться, так как у меня то проблем нет, теперь )
Слава богу я всё вовремя просек о вас и сумел получить законное, а другие то нет, просто устали к вам ездить, вымаливать свои кровные, вылавливать и вызванивать неделями, с области много не наездишься!
Конечно, скажете виноваты и сами от части, что доверились, урок учли, но вы это нечто, таких гнилых надо поискать !

Я прям смотрю как вы любите словечки, типа тролль, обманутые, брошенные, по заказ, ты ещё скажи конкуренты проплатили блин, юморист )
Правда от сотрудников отзывы с многочисленных крупных сетей ни о чём не говорит, печально !

Говорите дерьмо и нам с ним оставатся, уже не наше, да и изначально было ваше болото, и слава богу - Так ведь дерьмо то Ваше, сами со своим и остаётесь, бизнес вот и не идёт, а скоро ещё кое-что случится ведь !
Мы и вы это знаем, как говорится, по заслугам вам, там всё видят - Нам всем даже жаль Вас, это сарказм если что ...

На самом деле очень жалко тех ребят и девчат, которые не потеряли веру в человечность, в отличие от вас, да и по стечению обстоятельств попадают, в прямом смысле ! А вы и рады старается, жаль что так, увы таков наш мир.

РЯБЯТА, пожалуйста, будьте внимательны, сопоставляйте все факты, и делайте правильный выбор компаний !

Честно - Мы все надеемся, что вы мудрые люди, и это информация поможет вам, глядите по жизни в оба, удачи всем, искренни )

Серёжа - Бог всё видеть ...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании