Универмаг Крестовский, OOO Коммерческая КомпанияТорговый Дом
+7 (495) 684-38-69
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТК Универмаг Крестовский в городе Москва от 07.03.2014

08:51 07.03.2014
Город: г. Москва
чистота в магазине которую создают сотрудники.
Работала в данной компании.Все что написано-истинная правда.у людей которые начинают там работать-начинается полная деградация..Запрещено абсолютно все-никакой свободы действия..В бытности там работал такой тип как БеляевИИ-этот тип совершенно был неадекватен...Закон бумеранга все таки сработал...Благодарю Бога что я вовремя ушла из этого заведения.Помните-Москва большая и работы полно-не тратьте свое время на работу в такой организации...А работадателям- работайте над собой-повышайте свой культурный уровень..вы же не в дремучем лесу живете..Знайте-мы помним ваши лица помним ваши действия ваши сказанные слова запоминаем на всю жизнь...помните об этом...
Вика
2014-03-31 09:42:00
Все правда.Еще зарплату не поднимают уже 3 года
Максим
2018-11-30 17:21:08
Я расчитался из за этой твари Белялова 10 лет назад оттуда.Работать вообще не давал.Там еще был шеф повар Бучкин..Такая же гнида.И видимо все осталось так же
Елена
2021-08-18 14:38:24
Торговый Дом Крестовский-самое отвратительное место,куда занесла меня жизнь,когда я была после института.
Проходной режим,в туалет выходишь под бдительным оком.Жополизство.Испорченные продукты отправляют в общую столовую,где кормят работающих за их же счёт,пусть дешевле.
Вспоминаю с Содроганием отдел Бухгалтерии.Работая там можно Деградировать.
Нормальным людям там не место.
Нашла потом работу по своему направлению и рада,что не осталась в этой конторе.