ТК Универмаг Крестовский

Универмаг Крестовский, OOO Коммерческая КомпанияТорговый Дом
+7 (495) 684-38-69
Продукты питания

Написать отзыв про ТК Универмаг Крестовский
Отзывы сотрудников о работодателе ТК Универмаг Крестовский(7)
Геракл
16:29 18.07.2014

Близко от метро.

Сейчас ищут контролеров торгового зала:

[LINK]

Обещают зп 28100 - развод чистой воды.

Владима Обамовна Пнутина
15:35 31.03.2014

Не указаны

вы только гляньте на эти крестовские шестерящие хари

[LINK]

08:51 07.03.2014
чистота в магазине которую создают сотрудники.
Работала в данной компании.Все что написано-истинная правда.у людей которые начинают там работать-начинается полная деградация..Запрещено абсолютно все-никакой свободы действия..В бытности там работал такой тип как БеляевИИ-этот тип совершенно был неадекватен...Закон бумеранга все таки сработал...Благодарю Бога что я вовремя ушла из этого заведения.Помните-Москва большая и работы полно-не тратьте свое время на работу в такой организации...А работадателям- работайте над собой-повышайте свой культурный уровень..вы же не в дремучем лесу живете..Знайте-мы помним ваши лица помним ваши действия ваши сказанные слова запоминаем на всю жизнь...помните об этом...
Елена
08:23 15.02.2014
Всё зависит от отдела...работала в планово-финансовой службе. Финансовый директор Игорь Анатольевич - великолепный, душевный человек.Всегда поможет, посоветует и просто поддержит добрым словом. Главный программист - Саша, идеал начальника. Никаких проблем никогда. Ни одного грубого слова, ни разу не повышал голос и всегда шел на встречу. Сам коллектив ПФ службы складывался годами и оттого дружный и сплоченный. Впринципе всё очень нравилось и я считаю что это были лучшие годы работы.
Не устраивала зп. Всё таки слишком маленькая для Москвы. Хотя премии и выплаты за выслугу лет - это плюс. Но даже с этими надбавками выходило достаточно мало.Из-за маленькой зп со временем работники зала перестали быть рыть русскими и через некоторое время Крестовский стал напоминать филиал Казахстана в столице России.Печально.
Александр
12:47 23.09.2013
Нет ни одной положительной стороны
Дормидонт Ракетчиков
06:55 23.03.2013
всю эту мусарско-воровскую шоблу - на фонарные столбы
Косинов Владимир Алексеевич (до начала 90-х - начальник теперь уже бывшего 19 о\м на Трифоновской улице) - садист, погромный антисемит, ублюдок-нацист, фальсификатор липовых дел, взяточник, просто бандит.

Под видом чопа сколотил уголовную банду. С 2000-х крышует ТД (универсам\универмаг) Крестовский.

Косиновская банда (чоп) построена по принципу любой уголовной банды. В банде обязательно должны быть шестёрки. Есть они и в косиновской банде. Скорее всего пахан набирал их из проворовавшейся или проштрафившейся мусорской мелочи, которую уже нельзя было не выгнать из их мусарен. Целыми днями эти %удалено%, как тараканы, снуют по торговым залам мусарской конюшни, бездарно изображают покупателей, а на самом деле сторожат мусорские прилавки, следят и подсматривают - не спёр ли кто-нибудь батон хлеба, пачку печенья или пакет молока, не говоря уже о барахле, продающемся по бешеным ценам в этом ментовском магазине. Одна харя мерзее другой.
Николай Бекетов
18:32 02.03.2013
Все красиво снаружи и в самом комплексе где проходят покупатели.