Холдинг КДВ Групп

Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).

ООО КДВ, ООО КДВ-групп, продукция Яшкино
+7 (3822) 69-10-20
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Холдинг КДВ Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг КДВ Групп(188)
Агент
05:36 11.04.2014
белая зарплата
Работаем в воскресенье, а зачем , из начальников никто ответить не может, а кто говорит что в воскресенье все хорошо работает ли сам. Говорят что деньги отдают, но и в обычный день отдают деньги и проблем с этим не было. Говорят что доставка лучше - врут, как было плохо, так и остается также возят два три дня. Договариваешься с точками за наличку, так привозят либо поздно вечером, либо через день. Увольняютхороших экспедиторов якобы они слабаки и не справляются и не могут развозить по 80 заказов, директор и логист сами бы развезли 80, так нет не царское это дело. На складе пересорт товара, иногда вообще жуть как будто никому дела нет. Говорят что в воскресенье пробок нет, так мы же не в пробках работаем. В любой день недели возможно по 40-45 торговых точек, главное правильно составить маршрут.
13:51 02.04.2014
Белая зарплата без задержек, оплачиваемый отпуск.
Чем больше продаешь, тем чаще меняют процент с продаж (топчешься на одном месте), зарплата не растет и все лозунги "Продавай больше-зарабатывай больше!" вранье. В отпуск можно ходить один раз в год на 2-е недели, болеть нельзя(подменных ТП нет). С логистикой полная беда, на остатках постоянно не хватает топового товара. Спец задачи продавать продукцию с истекающими сроками годности. В руководстве много не компетентных людей.
Работник Отдела Продаж
Город: Самара
21:56 31.03.2014
Как и в любой крупной и динамично развивающейся компании ВСЕ гладко быть не может. Есть проблемы с логистикой, хочется верить, что со временем все стабилизируется.
водитель водитель
11:25 01.03.2014
предоставление рабочей машины
с одной стороны логиста магу понять,видимо у него зарплата зависит от загруженности машины,это предположение,грузоподъемность машины 1500кг он грузит около 2000кг а то и больше,соответственно расход машины увеличивается,а это бьет по карману водитель так как с него высчитывают за перерасход и где же справидливость.
водитель водитель
11:12 01.03.2014
положительного мало
для чего нужны супервайзеры?торговый предстовитель ушел в отпуск,работа на его районе встала.в связи с этим кдв теряет прибыль,а водитель остался без работы.не супер ли должен замещать своего подопечного на время отпуска?
торговый
04:06 14.02.2014
работали у дистрибьютера многих товаров в омске, были проблемы небольшие, но все было решаемо,. яшкино зачем-то отделилось - получился филиал КДВ. апрель 2013 начали работу, до ноября 2013 разогнались классно зарплаты были 50-60, экспедиция пахала 60 тт уверено выкатывали . частая смена мотивации,но это терпимо.
лена иванова
Город: Нижний Новгород
20:51 26.01.2014
Невыплачевуют секретные
Александр Елаев
12:20 12.01.2014
Очень хороший коллектив Разумное начальство с пониманием
неыло
Екатерина
Город: Челябинск
01:10 06.01.2014
Изначально была мощная система мотивации. Работали на износ, но знали за что. Но это максимум 2011 год.
08:23 01.11.2013
Зарплата вовремя
Ужасное отношение к работникам, прямое нарушение трудового кодекса. В цехах полный бардак, все грязно, для помывки выделяется только один день в месяц, хотя продукцию меняют несколько раз за смену. Такой грязи не видела еще нигде, по цехам летают колуби, их экскрименты везде где только можно. Один туалет на два цеха, нет нормальной столовой. Зачем требуют санкнижку не пойму, но это косается только русских, с наемников чурок требуют только паспорт.
05:01 31.10.2013
Ну только хорошая зарплата
михаил
05:15 28.08.2013
нету
работаю на камелоте., это еще один отдел кдв., начнем по порядку., контора .- хорощое место для работы., но с офигенным минусом.- руководство, тех кто ниже их по рангу вообще ни куда не ставит., изобретает велосипед., да сколько уже можно то, а? ответьте! каждый рабочий день- дурдом! зп режут сразу на 50 а то и на 100 и получаешь в итоге 5 -7 тыр. это нормально со всеми поработками и т.д. отдельная история глумов василий, про него даже говорят что пока он тут в руля толку не удет ни х...а, все руководство идет по принципу брат- сват- друг. на этом государства пали. пантус это вообще беда, тут эксперементам нет предела... мне больше всего нравиться отгрузка 4 окна туда и грузим от туда и вывозим и тут же на пантусе помойка, одна санитарная зона., вот сюда бы представителей сэс! !!! короче народ кто хочет попасть в дурдом милости просим, да забыл сказать на перекур ходим с разрешения и строем, приказ руководства...
16:23 27.08.2013
Платят без задержек,,можно компенсировать все затраты.
Скотское отношение Руководства
виталий
16:59 15.07.2013
не отслеживаютпланов нету.зп белая
почти за 3 года зп резали 8 раз делают это все одним днём и потом ставят перед фактом или вообще не говорят праздничные дни не оплачиваются говорят, что ты же в продажах работаеш,а не на фабрике.с каждым готом в компании все хуже и хуже.есть такое предположение что её хотят разволить и набрать чурок что бы они за копейки работали.
Денис
20:42 04.12.2012
Полностью белая ЗП, компания платит за вас налог (помимо зп),

оплачиваемые отпуска, адекватные спецзадачи,нет штрафов за пдз,нет планов (главное рост продаж),нет никаких отслеживаний по кпк,хорошая мотивоционная система,которая если и меняется,на зп практически не влияет( говорю про свою территорию).ЗП СТАБИЛЬНАЯ +- 2000-3000 тыщи,чаще даже полюс)
Не было уверенности в завтрашнем дне( как впрнципе и везде сейчас в торговле),косяки в бухгалтерии и логистике бывали часто,но скажите мне в какой компании такого нету?

Проработал полтора года или чуть больше,пришлось уйти,т.к.. вторых прайсников стали убирать,продукт развился и не нужны стали,

тем не менее как бы там ни было,воспоминания о компании в большей мере положительные, нравился продукт,хорошая зп,меньше 50000 получал только первые месяца 3, а так 51-55,было пару раз 62-63 (для МО эта оч достойная зп)

территория рядом с домом,+ оплачиваемые отпуска, а если не ходил то выплачивалась компенсация, люди проработавшие по несколько лет получали компенсацию по 200 тыс.

Регулярно появлялись новые позиции,всегда можно было зацепиться за заказ.

Вобщем лучше компании я не встретил пока.

Хотя в других командах тп плакали,от св и от тсма зависит мотивация зп и тд.

как повезет.
Катерина
10:11 04.06.2012
Белая зарплата полностью, выплата без задержек, без штрафов.
Много начальников. Частая смена мотивации заработной платы. Негативный стимулятор в работе. Пока работаете, каждый раз будете слышать: "Если этого не будет, или не сделаете, будем увольнять!" Скотское отношение со стороны руководства. Фраза "Незаменимых людей у нас нет!" Будете слышать как будильник каждый день. Отсюда, частая текучка в кадрах. При увольнении, нормально не отпустят, как бы Вы не старались. Будут угрожать, что следующий Ваш работодатель о Вас много хорошего узнает. В основном, коллектив руководства мужской, но грязи, интриг и несправедливостей хапните.
аноним
16:22 31.03.2012
их просто нет
просто дурдом,начальница склада-пародия на женщину,песня васи обломова как раз про неё
Марго (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:29 04.11.2025
Уже 7 лет тружусь технологом на производстве. Компания постоянно развивается, появляются новые задачи и возможности для профессионального роста. Особенно хочу отметить отношение к сотрудникам — здесь даже инвалидам создают все условия для работы. Корпоративный транспорт решает проблему с дорогой до работы, а компенсация бензина для тех, кто на своём авто — это просто находка!
23:00 27.10.2025
Я работаю в КДВ Групп уже 10 лет, и за это время я получила не только профессиональный опыт, но и множество друзей. Но сейчас у меня на душе тревога. Я услышала слухи о возможной смене руководства и сокращениях. Не могу представить, что потеряю свою любимую работу и эту невероятную команду. Социальный пакет здесь просто отличный: ДМС со стоматологией, бесплатные обеды, а за звонки и бензин нам также помогают! Я уверена, что наша компания поддерживает каждого из нас, даже тех, кто с ограниченными возможностями здоровья. Надеюсь, что такие слухи окажутся лишь слухами, и мы продолжим работать вместе.
Не увидела.
Саша (Сотрудник)
Город: Самара
22:55 27.10.2025
Прекрасная компания с заботливым подходом к сотрудникам. Руководство адекватное и всегда идет навстречу. Социальный пакет на высоте: ДМС с включенной стоматологией, при необходимости — компенсация расходов на бензин и связь. Плюс — бесплатные обеды, удобная спецодежда, корпоративный транспорт и комфортные условия труда. Работать здесь действительно приятно и спокойно.