Холдинг КДВ Групп

Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).

ООО КДВ, ООО КДВ-групп, продукция Яшкино
+7 (3822) 69-10-20
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Холдинг КДВ Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг КДВ Групп(188)
Тп
Город: Пятигорск
14:14 09.08.2016
У него их нет
Св сволоч прямым текстом говорит, что не хочет работать за Тп и поэтому не пускает в отпуск, хотя отработанно больше года, а сам в отпуск не забыл сходить!!! Приезжая на маршрут, час покатался с Тп, потом сваливает, говоря что много отчетов и просит если кто позвонит из вышестоящего начальства сказать,что весь день были вместе и только уехал. Не выполняет своих обязанностей!!!! Примите меры!!!!
ТП
Город: Ставрополь
15:26 29.07.2016
Раньше было великолепно
Здравствуйте руководители КДВ очень хочется чтобы вы нас услышали нам поменяли Териториального менеджера и началось такое . Зп урезали в двое , отсрочка тоже стала в двое меньше требуют делать заявки с минималкой не реальной для нашего региона маршруты увеличились в три раза проездаем по300- 400км в день ,а ему наплевать говорит это ваши проблемы .раньше выездали на работу нормально а сейчас с утра наченают морально уничтожать ,спустя месяц его руководства проктически все собираются уходить от вас просим от всего фелиала опустите его на землю или верните прошлого ТСМ
Кристина
Город: Петрозаводск
14:54 26.07.2016
Хорошее адекватное руководство, хороший коллектив, белая з/п и всегда вовремя, премии, замечательные условия труда. Поработала в разных компаниях, но эта самая лучшая.
нет их
Сотрудник
10:37 07.07.2016
Очень нравится работать в этой компании!
На глазах компания развивается! Постоянно что то новое! За годы авторитет компании вырос в разы! Желающих работать в компании очереди! Не слушайте тех кто говарит плохо. Обычно плохо говарят те кто просто не можете или не хочет хорошо работать. А все те кто не боится работы, работают и очень довольны!
Saschok N.
Город: Астрахань
13:03 23.05.2016
Руководство, коллектив, З/П....
Есть не много, но они, не мешают работе...
Я
21:04 28.04.2016
З/п
Отношение к ТП как к скоту. Все прикрывают свой зад. Если умеешь стелиться перед Св и Тм, то работа твоя.Жуть. Змеиный клубок.
Максим
08:01 08.04.2016
ПК: умеренное владение компьютером (Microsoft Office), AutoCAD.
Цель: трудоустройство на должность торговым представителем.
Личные качества: ответственность, внимательность, разностороннее развитие,
адаптивность, коммуникабельность, высокая работоспособность, способность к быстрому обучению, высокий уровень стремления к развитию, инициативность, целеустремленность, умение работать в стрессовой ситуации, аналитический склад ума.
Имеется водительское удостоверение категории "В"
Так же есть автомобилеь Ford Focus 2
Много говорю)
Х
21:56 30.03.2016
Отношение, преследующее личную выгоду Руководителя, и дамок, ввиде ТСМов, меняющихся, как перчатки, последние полтора года, желающих порвать себя на Британский флаг, ради того, чтобы выслужиться, и показать свою работу, за счет пешек, снующих из ТТ в ТТ, поднимая продажи вашего производства! Спасибо, что пока еще съедобного. Хотя, как знать, как знать...
Продвижения по карьерной лестнице, невзирая на то, что люди поднимали и продвигали эту компанию, ничтожные, в моем регионе равны единице! Именно единице количественной.
Елена
13:31 28.02.2016
белая з/п
Прошу обратить внимание, выше стоящего руководства,на своих сотрудников.А именно,на тех кто должен организовать работу своих бригад , создавать хорошую,рабочую атмосферу, а не вести себя как БЫДЛО. Вы кого на работу берете? из какого ПТУ? Большая просьба разъяснить им ИХ обязанности, и заставить выучить ТК. !!! С уважением, бывший сотрудник...
Сергей
14:54 26.01.2016
Вкусная продукция
Работал с этой компанией в сфере доставки их продукции по торговым точкам, все было хорошо пока работал через компанию поставщика услуг ООО ТК УТГ, со временем меня уговорил начальник склада Вахтанг, работать на него типа на прямую на заказчика и оказывать услуги доставки от его подконтрольного ИП, в результате 13 рейсов я осуществил и не получил ни одной оплаты за свою работу. Сообщаю он мошенник!!! и куда смотрит руководство компании, гнать нужно таких в шею.
Надя
12:41 25.01.2016
Белая зп
Нет карьерного роста
инкогнето
01:47 17.01.2016
з\п вовремя
за последний месяц декабрь ввели мативацию обешали доплату не доплотили обмонули мол оклад есть тебе хватит подмечу обмонули на 6000 тыс руб
Олеся
14:51 06.01.2016
Там их и быть не может!
Люди! Вы верите, что рабство отменили? Идите работать на КДВ! Отношение как к скоту, по складу не спеша передвигаются в хаотичном порядке три бабы-мужика ( Николаева Марина Викторовна-нач. смены и две ее " шавки" , Наташа и Ирина) , по команде М.В. они постоянно орут дикими воплями, сначала страшно, потом привыкаешь. Штрафы без объяснения их причин, по факту смешной в итоге з\п. Не стоять! Работать, я сказала! Слышат все без остановки. Не присесть, не остановиться за 12,13,14 часов работы. Вообщем хотите почувствовать себя бесплатным мясом, это работа для вас! А вообще надо в Москву написать, пусть отзывы почитают, авось и поменяется что-то!
гена
15:32 27.12.2015
З/П вовремя
водителей большегрузов зажимают.На маршруте не дают остановиться,осмотреть машину,даже после двух трех часов езды.На обед двадцать минут и все.Логисты штрафуют сразу,больше десяти минут стоишь 1000руб.,пересменка пятнадцать минут,больше штраф,за обед дольше двадцати минут штраф.На сон вообще нет времени,даже если ты за рулем больше десяти часов и это при том ,что поездки в основном ночью или в темное время суток.Про трудовой кодекс в компании не знают.Обжаловать и спорить бесполезно,тебя не слышат.
Ленин
17:58 24.09.2015
Отличная зарплата. грузчик 40000 тысяч чистыми получает. условия работы на высоте. кормят на отвал. график .
не замечано
агент 007
01:04 06.01.2015
Положительных сторон уже нет
Зарплату постоянно урезают супервайзеры вообще не

понятно для чего нужны с доставкой проблемы вечные никто их решать не хочет тудовой кодекс эта компания не соблюдает вообщем на мой взгляд здесь сможет работать только тот кто засунит свои амбиции и язык в ж.,,у и будет молчать не любят в кдв умных людей знающих закон и свои права поэтому мне с этой фирмой не попути !!!!!
Девизионал "КДВ Групп" Путину В.В.
23:03 29.12.2014
Перевод сотрудников по всей России на ИП,
Добрый день Владимир Владимирович! Наша компания ООО"КДВ Групп" переводит сотрудников на ИП. Это позволит нам экономить налоги. Мы не совсем согласны с Вашим предложением поднимать рынок и уровень ЗП. Моя задача как Девизионала компании ООО"КДВ Групп" снизить налоговые поступления и максимально перевести людей на ИП, пусть сами платят за себя налоги... При этом прекрасно понимаю, что ранее платеж в бюджет составлял 47.6% с ЗП, а теперь будет 6%. Мне все равно на детские сады, дороги, и остальное...
Светлана
Город: Пермь
17:54 28.12.2014
зарплата белая и вовремя
в связи с переходом на ИП зарплаты не будет
Вождь Вождей
Город: Калининград
12:23 20.12.2014
Белая зп!
Отношение к сотрудникам отсутствует! Супервайзеры уходят и приходят, но последний приход суперов вообще омрачил статус компании! 2 дебилоида ушедших ранее, вернулись во главе с московским лизуном Максимовым Вадимом! Заставляют всех тп перейти на ИП, далее уволят, ежу понятно! Снижением процента загоняют как на скотобойне! Одному супервайзеру вообще угрожали расправой если не напишет заявление! Не существует компании КДВ в Калининграде! Зарплату режут не обьявляя! Товара нет, продавать нечего! Семечки Бабкины постоянно отсутствуют, хотя их и так просрали как и зеленый попугай! Вышел на рынок бренд Дел Семен(семечки) занял все места в точках а мы как стдели так и сидим! Когда же руководство откроет глаза на происходящее??!
03:55 03.12.2014
З. П. Вовремя.
Подскажите пожалуйста,все пишут в отрецаловке что так хер..во , хоть по одному случаю были положительные действия руководства или все склоняется к "не хочешь не работай".