О компании Холдинг КДВ Групп
Марго (Сотрудник)
17:29 04.11.2025
Уже 7 лет тружусь технологом на производстве. Компания постоянно развивается, появляются новые задачи и возможности для профессионального роста. Особенно хочу отметить отношение к сотрудникам — здесь даже инвалидам создают все условия для работы. Корпоративный транспорт решает проблему с дорогой до работы, а компенсация бензина для тех, кто на своём авто — это просто находка!
О компании Макслевел
Марк (Сотрудник)
21:58 10.08.2025
Работаю менеджером по продажам в этой компании уже несколько месяцев. В коллективе комфортно, руководство поддерживает и помогает развиваться. Задачи интересные, есть возможность общаться с разными клиентами и предлагать качественные товары. Обучение проводят регулярно, что помогает лучше понимать продукцию и улучшать навыки продаж. В целом, опыт положительный.
О компании WilStream
Алина (Сотрудник)
13:30 21.03.2025
Комфортные условия труда, предоставляется гарнитура для работы, офис чистый и аккуратный. Перед работой идёт неделя обучения, материал был понятный, сотрудники, которые обучали, были приятные, на дополнительные вопросы отвечали. Классный молодой коллектив, готовый всегда помочь.