Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
бессмертный пони (Бывший сотрудник)
01:30 22.10.2017
без задержек белая з\п, соц. пакет на троечку, карьерный рост
Полное нарушение условий труда, несоблюдение трудового договора, директорами ставят молодых "безбашенных" нахалок, которые только по телефону и треплются. Из хорошего магазина могут сделать вонючую нору, где ни то что купить страшно, но и померить тем более. большое кол-во товара приходит с расформированных магазинов, товар, который уже не годен к продаже ставят на магазин. Чтобы потом его выкупали сами работники. Да и качество товара - тоже так себе, за кожаную обувь выдают картон, покрытый тонким слоем кожи. Администраторы в отсутствие директоров сидят в подсобках, ходят только матерятся и хамят покупателям. Строют из себя директоров, хотя сами ничего из себя не представляют. Адекватно не могут показать что надо делать. Пока ты молчишь и ничего не говоришь-ты нужный работник, как только ты начинаешь показывать руководству свое недовольство по поводу политики компании-тебя начинают "выживать" с магазина
Хотите работать по 15 часов в сутки и гробить свое здоровье - на здоровье.
любовь (Сотрудник)
08:41 08.10.2017
Вот мне интересно... Откуда у людей столько злости?
Я в компании работаю. И все устраивает. Директор хорошая, продавцы как должны заниматься продажами..так они все этим и занимаются. План по продажам ставится на день каждому!!!
Вот многие жалуются что копейки получают. Так может вы просто не работаете????? Ваша ЗП не от выручки магазина зависит....а от ваших ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ!!! Знаю очень много людей кто от 50.000 получает ежемесячно.
Штрафов нет никаких. Начальство адекватное. В свои выходное не выходит никто и ночных работ нет!!!!!
Просто начальство у нас е***тое попалось!!!!!
Да по сути их нет!!!
Марина (Бывший сотрудник)
21:46 09.09.2017
В этой компании только одно достоинство белая зп и платят во время
Начальство все абсолютно церберы, мало того вечно нововведения, дурацкий корм из за которого вечно лешаешься зп, цек лист который должен отскакивать от зубов и не дай бог что то пропустишь, и если ты его не пройдешь тоже минус твоя зп, нет предоплат за переработки, хотя мы по сути живем на работе, и ни кого абсолютно не волнует что нет сотрудников и не кому работать, по тому что в этих адских условиях абсолютно ни кто не хочет работать!!!! Начальство абсолютное ГОВНО. Я конечно понимаю что владелец компании хочет поднять бабло и ему плевать на продавцов в его магазинах и на условия в которых они работают. Компания УЖАСНАЯ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!! И еще премия которую сотрудники зарабатывают кровью и потом забираю и ухадят кому то в карман. Вот интересно кому. Надеюсь это дойдет до вас мистер жлоб и теран яковлев!!!!
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Казань
12:28 02.09.2017
Пишу о том какая бестыжая деректриса сотрудникам не оплачивает зп,я пришла туда работать от стажировалась 2 дня и 2 полных дня работала по 12 часов,она меня не оформила и не заплатила за эти дни,по тк должны сначало оформить и потом приступать к работе,видемо так на сотрудниках зарабатывает,там всегда текучка,займитесь этой женщиной!г.Казань,тц Тандем,директор Алена.
Фу
Anna (Сотрудник)
09:11 31.08.2017
10:17Аня

Добрый день!

Думаю это то место где есть адекватные люди. И письмо дойдет до руководителя
Прошу Вас решить вопрос с начислением и выплатами ЗП. По мотивации действующей в июле СОВСЕМ не выплачена премия (без приказов лишения и какой либо информации). И даже не доплатили оклады.
Переработки и ночные смены не оплачены, хотя выводя в приказном порядке - брали на себя определенные обязательства по оплате.
На вопросы тишина и игнор.
Заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию написаны- тут явно еще и нарушения по отношению к беременной сотруднице.

Просьба принять меры и взять под контроль самодеятельность вышестоящих директоров Хараим Н. В. и Слизский Д. И.!
екатерина (Сотрудник)
Город: Волжский
16:54 22.08.2017
ужасное отношения директоров и админов,в магазинах бардак!персонал невоспитанный,коробки грязные, чеки не выдают!руководство прошу разобраться
ДЕНИС (Бывший сотрудник)
14:26 22.08.2017
НЕТ CБС КРАСНОДАР НЕ ОДЕКВАТНЫЙ ДИРЕКТОР
МАГАЗИН только открылса и текучка капец
Аноним (Сотрудник)
Город: Уфа
11:28 22.08.2017
Белая зп, полное оформление по тк
Капец конечно балобанова оборзела, господин гуц интересно в курсе ее вымогательства денег с продавцов, с магазина за невыполнение плана по 5000 собирает, а с августа с каждого продавца по 2500, харя то не треснет, с 90- х годов прикатила что ли, может прокуратура ей разъяснит Че к чему
Алена (Бывший сотрудник)
19:14 07.07.2017
отработала с 16.04-10.05. Вышло 19 смен, мало того что еще и в ночь выходила 2 раза, приход разгружали. Не трудоустроили! и не заплатили! не советую там работать, это кидалово
Стас (Бывший сотрудник)
12:55 03.07.2017
Белая зарплата
Хуже - только "Магнит". 14 часов на ногах. Бесконечные перестановки. Администраторы и директора лежат в подсобках, а с Вас три шкуры сдерут. Персонал неграмотный...с дальних провинций, ибо москвич на такие условия не пойдет. С небольшой зарплаты готовьтесь отдать ежемесячно в фонд недостачи тысячи 1,5. При чем это не результат ревизий, а заранее директору в копилку ( возможно на оплату съемного жилья).. куда и что не знает никто)
Вообщем если у Вас есть капелька уважения к себе - не ходите..там гнусно.
Леня (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
01:11 01.07.2017
много обуви
Не дают спокойно работать. Неадекватный подход к сотрудникам, кто хочет и может работать - не дают. ИХ ПРОСТО ЗАДРАЛИ. Куда смотрит высшее руководство. Скоро не кому будет работать в магазинах. Если директору подразделения вы не понравились,то вас попросят написать заявление на увольнение.
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Норильск
05:35 19.06.2017
2месяца назад как уволилась и до сих пор не выдают трудовую книжку!
Яна (Бывший сотрудник)
14:31 16.06.2017
Нет.
Все ужасно. Условия работы , график работы не с 10 до 22, а в итоге с 9 до 23 хорошо если до 23. Еще и за 3 дня не выплатили деньги директор не адыкватная и разговаривает на матах.
Марина (Сотрудник)
Хоруки (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
23:00 20.04.2017
Закончились 1.04.2017
Убрали кооффиценты с продаж,ввели гибкую систему штрафов,стало невозможно отследить свою зп,приняли на работу дополнительных продовцов выходного дня которые и себе ничего не заработают и другим не дадут,теперь тем кто умеет и хочет работать на этой работе делать нечего.
Евгений (Бывший сотрудник)
15:48 17.04.2017
Были
Сальников и Ширинкин
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
07:20 13.04.2017
Официальное трудоустройство, белая зарплата.
Мария (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
17:06 07.04.2017
Светлое помещение,много товара
Пришла на собеседование в ТЦ Талер,с первой минуты было впечатление хорошее подошла к девушке продавцу и спросила где я могу увидеть директора,она стояла возле кассы занималась своими делами,я решила подождать,она вышла из за кассы я её проводила взглядом и она мне говорит "что нужно"я говорю что я пришла на собеседование на должность администратора,последовал ответ подожди!Я ждала минут 10 пока она "наматовала" круги по залу,ну и наконец она у меня начала спрашивать есть опыт или нет,сказала есть,так у меня даже имя не спросили и весь разговор она занималась своими делами с бумагами и не обращала на меня ни какого внимания,мы стояли возле кассы в зала,короче ЗП 22 официально плюс премии от продаж если магазин делает план, всё да и ничего да вот отношения с первой встречи ужасное,а что же будет когда начнут люди работать!
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:18 30.03.2017
Нет их там
Татьяна (Соискатель)
17:32 26.03.2017
Обслуживание хорошее, продавцы знают свое дело
Была в магазине месяц назад, всегда брала там обувь. Качество всегда устраивало! и цены вполне приемлемы. Но очень огорчило общение с директором! мало того что не хотела принимать брак (обувь по шву стала рваться), так еще оскорбила и нагрубила! (СЕРПУХОВ)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск