Доктор Борменталь

ООО центр снижения веса Доктор Борменталь
8 (800) 333-01-99
+7 (495) 230-03-83
+7 (495) 230-03-72
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Доктор Борменталь
Отзывы сотрудников о работодателе Доктор Борменталь(173)
Мария (Соискатель)
17:51 30.06.2017
При приглашении на работу менеджером по персоналу, говорили 40тр, приехала оказалось 20тр.)) Платят людям которые делают их бизнес зарплату уборщицы без образований , опыта , и всего остального! Просто треш а не контора. И это Москва.... не надо тратить на них время
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
19:56 02.04.2017
отсутствуют
Рязань. Попала к их менеджеру в июле, мало того что не имеют медицинского образования, а спрашивают про болячки, так когда говоришь что у тебя, делают умный вид, будто понимают, так забавно на это было смотреть, так как сама медик) Чистый развод на деньги, золотые «пакетные предложения» массаж 1700р стоит, я за 1000 каждый год прохожу курс у ВРАЧА(!!!) Короче, посмеялась я и ушла, да не тут то было! Звонят до сих пор, уже в ЧС занесла, замучили придите, купите, пройдите! Тьфу! Говорят что там раньше хорошо было, жалко не успела, а сейчас неграмотные «менеджеры», злющие администраторы и надоедливые звонки..Ужас, я в шоке.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
21:23 10.03.2017
Зарплату не платят, заставляют обманывать бедных бабушек, разводить их на деньги, расчетные не могу получить уже больше двух недель
Марина (Сотрудник)
22:19 30.01.2017
Эффективное похудение
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
06:43 25.01.2017
Очередной лохатрон, обещают золотые горы. жаль потраченного времени.
Анна (Бывший сотрудник)
17:20 06.10.2016
Проработала тут диетологом около полугода. Работа нравилась, но уехала в другую страну, поэтому уволилась. Плюсов достаточно было в работе. Это и белая зарплата, и несильная загруженность в течении дня, и отличный коллектив, который жаль было покидать. Начальство нормальное в центре, понимающее и чуткое к сотрудникам. Впечатления остались самые хорошие от работы здесь.
Юлия
Город: Рязань
22:05 10.09.2016
отсутсвуют
Худшее место работы, которое только можно придумать! Руководство считает, что закон ему не писан! Обманывают и хамят! Позорная клиника!
19:50 27.01.2016
Не обнаружила
Была на собеседовании в г. Санкт-Петербург. Соискатели, будьте бдительны! Это обычная схема сетевого маркетинга. Проводят групповое собеседование, час рассказывают, как у них много можно заработать, какая чудесная компания. Далее предлагают пройти их двухдневный тренинг (и заплатить за это 4500!), на котором я нужно проявить себя. Далее они выберут парочку кандидатов, и отправят их в закрепленные города проводить тренинги 4 дня с 10 до 14 и с 18 до 22 часов, т.е. 2 группы в день! И з.п. за это 8 000 руб., вместо обещанных в объявлении от 35 000 руб. Ну и конечно обещания, что потом, вы естественно будете зарабатывать 100 000 руб. Естественно я ушла, жаль потраченного времени. Соискатели, искренний совет, не тратьте нервы, время и деньги.
11:22 20.08.2013
Близко от метро
Зарплата черная,соц пакета нет,отпуск оплачивается с официальной зарплаты(а так как все на 1/2 ставки,то это около 4000р).

Коллектив весь нервный,уважения у руководства к сотрудникам нет.Им проще поиспользовать человека 2-3 месяца и выкинуть.Отсюда постоянная текучка кадров.

Полное нарушение ТК РФ начиная с формулировок в вакансиях,где дискриминация через слово и ложная информация особенно о зп.(Кому интересно, почитайте их вакансии на сайте)

В их стиле взять сотрудника, пообещать оформление в штат и супер условия, протянуть 2 месяца с оформлением и выгнать.

Всех сотрудников "убедительно просили" написать положительные отзывы как бы от клиентов на сайт и форумы.
10:24 17.09.2010
Неплохо обучают работе с клиентами и своей методике - это интересно!
Обещают в перспективе работу психотерапевтом (даже без медицинского образования!), при этом реально платят копейки, заставляют разводить клиента на как можно бОльшие деньги (нужно уметь оценить денежный потенциал человека и понять, сколько можно из него "отжать") и презрительно отзываются о клиентах, называя их "жирные дуры".
dbd dbd
19:54 28.06.2010
все приходится делать самому - так что учишься
Доктор Борменталь – лохотрон!!!!!!!!!

не устраивайтесь на работу в Доктор Борменталь!

Bormental-yug.ru,

bormental-moskva.ru

обман работодателя, прямое нарушение ТК РФ: на собеседовании говорят одно, реал - совсем другое, платят копейки, отказываются от своих слов, текучесть кадров там - слов нет, операторам на телефоне обещают перспективы тренеров-специалистов (а медицинское образование Борменталь купит?), специально подбирают иногородних - чтобы наживаться на их работе, з/п администратора - около 15000р, оператора на телефоне 10-15 т р, серые схемы везде. Прямое нарушение личных прав – там прослушка везде, в кабинете шустина в.г. камера.

Генеральный директор – Шустин Виталий Георгиевич, Грунская Ольга Николаевна

651-99-90

Самотечная, 5, ст м Цветной бульвар
Анастасия (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:05 23.04.2023
Хорошая организация, благодарные клиенты. Есть карьерный рост, зарплату выплачивают вовремя, даже во времена ковида. Хороший коллектив и руководители, готовые помочь на каждом этапе.
Татьяна Владимировна Корчунова (Бывший сотрудник)
21:04 18.03.2021
Иногда!! выплачивают ЗП
Как бывшая сотрудница центра по секрету могу сказать, что сейчас там начали нанимать на работу не просто психологов, а продажников! Цены заоблачные на услуги. На первом ознакомительном занятии вас начинают запугивать последствиями от избыточного веса; и оказывается и жить-то вам осталось всего ничего! Это настоящее неприкрытое психологическое давление на покупателя услуг, которое базируется на культивировании комплексов и страхов полных людей! Это откровенное выбивание огромных денег из наивных людей; циничная, грязная работа зарвавшихся психологов-продажников, играющих на комплексах и страхах своих несчастных пациентов..
Карина (Соискатель)
Город: Красноярск
13:47 20.08.2020
Достаточно удобные предлагаемые график и время работы (оператор call-центра), чистое помещение.
Говорят, что оформляют по ТК РФ, но ничего подобного там нет. Согласно ст. 57 ТК РФ в трудовом договоре должны быть обозначены условия оплаты труда, а именно размер тарифной ставки или оклада. На собеседовании четко дали понять, что никакого оклада у них нет, один день — 250 рублей. В итоге, за месяц без обещанных "бонусов" вы наскребете только 5000 рублей, а это ниже МРОТ примерно в два раза. Также в описании вакансии было указано, что нужно работать со входящими звонками, на деле — только исходящие звонки по холодной базе и впаривание бесплатной консультации, которая может обернуться для людей на другом конце провода многотысячным кредитом.
15:09 24.09.2019
Виктор (Сотрудник)
11:40 02.09.2019
Работаю массажистом. Удобный график, пациентов всегда много. Зарплата - достойная, не жалуюсь.
05:45 25.08.2019
Устроилась на работу в центр снижения веса Доктор Борменталь в Москве. Работаю специалистом по снижению веса.Устроили меня официально, с записью в трудовой книжке. Заработная плата достойная, устанавливается индивидуально, в зависимости от того полный или частичный рабочий день работаю. Клиника работает каждый день, но есть регламент работы с перерывами, зоной отдыха и столовой. Отношение руководителя хорошее, все по делу, если добросовестно выполняешь работу, то и отношение к тебе соответственное. Коллектив дружный, работаем в прияной атмосфере, делаем наших клиентов красивыми и здоровыми.
Юлия (Сотрудник)
23:59 23.08.2019
не выявила
Владимир (Сотрудник)
08:47 21.08.2019
В клинике работаю администратором контакт-центра. Зарплату платят своевременно, получаю приличные суммы, так что не жалуюсь!
незамечено
Татьяна (Сотрудник)
12:35 17.08.2019
Работаю не напрямую с клиентами, а так скажем отвечаю за различные административные вопросы, слежу за тем, чтобы офис был всем обеспечен и клиенты довольны. Мне очень подходит работа территориально. И я довольна зарплатой. Ну и т.к. человек на работе проводит большую часть жизни, могу сказать, что мне очень важен был коллектив. На мое счастье, в Борментале большая часть персонала молодые и активные, я быстро нашла друзей