Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(712)
Егор
18:38 29.09.2016
Работал несколько лет там. Все устраивало. Уволился из за личных проблем.
Нельзя через голову начальства лезть. Усвоил это там)
Витя
16:35 28.09.2016
Все в Ростове знают, что Ростсельмаш это кусок гомна,зарплат там нет,да ещё могут подсунуть договор при трудоустройстве с обязательной отработкой в пол года,а если решил его разорвать то с тебя сдерут 60000 руб
Илья
12:26 23.09.2016
Пришел сюда по рекомендации брата. Для меня это первая серьезная работа. Зарплата для новичка достаточно высокая. Карьерный рост есть.
Перерабтки бывают, но не чаще раза в месяц. Пока все устраивает.
Николай
16:37 26.08.2016
Хорошая зарпата, вкусная столовая) повышаю разряд!
Немного начальство напрягае, но все по делу. Сильно не перетруждаюсть
Олег
13:05 26.08.2016
Проработал в компании почти год. Переехал в другой конец города по семейным обстоятельствам и пришлось уволиться из-за сложности с транспортом. Очень жалею, лучшего места работы найти так и не смог.
Сложно назвать. Были мелкие проблемы, но не более того
Николай
18:39 01.08.2016
Коллектив прекрасный в том плане, что дружный. В цеху все друг друга знаем, здороваемся, помогаем если что.
Вот с переработками на ростсельмаше проблемы, это да, они тут порой бывают, и с этим ничего не сделаешь
Станислав
17:37 01.08.2016
На Ростсельмаш стоит идти, только если точно знаешь куда и зачем идешь. Если корочка на руках есть, но не понимаешь ни черта, делать там нечего. На моей памяти много таких сменилось, кто ошибся дверью, за то те кто толково подходил к работе всегда достигали высот.
Не похалявишь - мастер по цеху за этим как правило следит.
иванко
14:50 01.08.2016
хороший соцпакет,регулярные премии в,в целом прекрасный коллектив
пока нет))_)
Михуил
16:40 30.06.2016
образование и опыт на шабашках пригодились) Сейчас варю на современной базе, . рсм -отличное место если не лучшее место для тех кто люибт работать с металлом
Работы хвататет но и денег тоже
VoidforM
15:19 02.06.2016
Вот серьезно годное место, деньги платят не плохие после колледжа мне хотя только учусь говорят стипендия. Обещают больше как устроюсь, посмотрим. Но в общем мы тут как работаем, слушаем инфу потом отробатываем на стонках, потом экзамен будет и работать
Занятия порой скучные но порой дико интересно, практика больше всего нравится на токарном стонке
Павел
15:25 25.01.2016
Переехал в Ростов очень хотел на большое предприятие.Н РСМ целом все устроено так, чтобы сотрудник работал с максимальной отдачей.Коллектив принял меня, как нового сотрудника, дружественно.Зарплата стбильная и вовремя, есть желание завиваться буду пробовать.
Катерина
18:00 04.12.2015
до проходной ходят автобусы со всех концов города я три съемные квартиры сменил в разных частях города и отовсюду было удобно добираться))) люди очень душевные. Недостаток: работа для дисциплинированных. испытательный срок выдерживает не каждый,потому что работа тяжелая надо думать и с людьми общий язык находить а характеры у всех разные надо уметь подстраиваться а не только я свое выпячиватиь)))
пока не наблюдаю