Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(634)
Роман (Сотрудник)
21:11 19.10.2019
На предприятии работаю уже около трех лет в администрации. Были различные трудности, но компания никогда не отказывалась от сотрудников и всегда искала выход, даже когда был кризис.
Иногда задерживаюсь допоздна и добираюсь долго домой
Роман (Сотрудник)
20:48 19.10.2019
Большой и преуспевающий завод. Вкусная и недорогая столовая, для иногородних общежитие с нормальными жилищными условиями, новое оборудование. Есть люди, у которых можно поучиться.
График сложный, приходиться вставать пораньше. Но оно того стоит)))
Андрей (Сотрудник)
19:31 18.10.2019
Устроился слесарем не так давно. Взяли на переквалификацию, это огромный плюс. Смены подходят и добираться из дома близко.
Далеко добираться...
Денис (Сотрудник)
15:50 14.10.2019
Завод хороший, помог поднять мои профессиональные качества на новый уровень. Сверхурочные поощряются и не идут в счет премии. Всё зависит от коллектива и от его слаженности.
Трудно добраться
Игорь (Сотрудник)
18:15 08.10.2019
С заводом есть надежда в будущие, с карьерным ростом и с будущем. Есть переподготовка кадров, Что не может не радовать. Есть возможность перейти в другой отдел. Перспективы роста ЕСТЬ!
Побор денег на профсоюз
Иван (Сотрудник)
22:27 06.10.2019
На предприятии уже более 3 лет, работаю в административном здании. За всё время моей работы на предприятии было много трудностей, но компании всегда встречалась с ними стойко и не когда не отказывалась от работников и всегда находили выход. С Ростсельмашем есть какая то надежда в будущее.
нету
Вадим (Сотрудник)
18:02 25.09.2019
. Сейчас разрабатывается новый Аи для техники что не может не радовать. Но это всё мелочи так как самый сок в этом деле это что компания нацелена и дальше развиваться. Тут зарплаты в разы больше чем по городу так при этом еще и кадры могут готовить. Что я считаю очень круто. О своей работе могу сказать не много, так как предприятие большое и волокиты бумажной много, но оклады пособия и премии тут всегда как часы.
Время и место
Олег (Сотрудник)
16:19 25.09.2019
Самый главный плюс от работы в компании это возможность заработать деньги и пробиться по карьерной лестницы. Сейчас это главный плюс предприятия. Так как ты и устраиваешься на работу совсем зеленый , тебя тут и учат и платят. Единственное условие работай.
есть по мелочам
14:57 25.09.2019
График не из просты, но условия и оклад сглаживают этот недочёт. Так же коллектив и возможность карьерного роста, тут всё приемлемо. Есть возможность переучиться на другую спецальность. Что несомнено огромный плюс.
Пробки когда едешь с работы
Станислав (Сотрудник)
13:23 30.08.2019
Хорошее место с отличными перспективами, но многое зависит от коллектива и желание зарабатывать.
Трудно устроиться без подготовки.
13:22 22.08.2019
Тут есть новейшее оборудование для систематизации производства, и обучение работы на нём. Сейчас это самый главный фактор, что есть где получить знания бесплатно с последующим применением в работе.
Сложная коммуникация с профсоюзам
13:21 22.08.2019
Сложная коммуникация с профсоюзам
Вадим (Сотрудник)
15:18 16.08.2019
Всё зависит от коллектива, и тут мне повезло! КПД пропорцианально зарплате. И это один из главных плюсов кампании. Кто трудится тот зарабатывает. Тут есть работа и есть возможность зарабатывать деньги!
Трудно пробиться при трудоустройстве.
Владимир (Сотрудник)
18:38 15.08.2019
Работа не из лёгких, большая текучка из-за этого. Многие сливаются от графика. Но тут достойно оплачивают труд, не то что на дядю работать за 3 копейки. И явный плюс для меня тут это зарплата без задержек!
Трудно добиратся и рано вставать.
Василий П. (Сотрудник)
13:20 02.08.2019
Огромный завод есть рабочие места. Колектив нормальный, начальство если нормально делаешь свою работу не задалбывает))) у меня как, у рабочего человека есть уверенность в завтрашнем дне. Зарплата приходит вовремя, плюс соц-пакет. Вобщем жить можно
Как и везде бдит начальство, и зарплату можно еще поднять.
Аллан (Сотрудник)
09:00 25.06.2019
Пацаны че вы тут устроили? Ноете и ноете. Ну не нравится вам работать на заводах, не работайте! Я уже на заводе правда не работаю но точно знаю что ныть не нужно а нужноо работать! Идите в инженеры или в обходчики, и не нойте. А для просто робочего ростсеселмаш идеально подходит.
Тяжелая работа.
Дмитрий (Сотрудник)
15:49 14.06.2019
Отличная работа. Она меня полностью устраивала дружный коллектив, выплаты зарплаты во время. Полный соц пакет. Возможность выбирать время отпуска, оплачиваемый отпуск и больничный.
Придётся рано вставать.
Любава (Бывший сотрудник)
11:56 16.02.2019
Достоинств много, белая з/п, график работы,
Не устраивают специалисты в КБ, которые работают по несколько лет. Все новое, что хотят предложить новые сотрудники, срубается на корню. Начинается давление, разговоры о том, что так не работают на этом заводе, что ждите увольнения, хотя люди приходят с новыми идеями, т.к. сказать молодая кровь. Просто обрубают руки. С таким старым мышлением, что предлагают старые специалисты с КБ, техника завода будет плестись в конце аналогичных предприятий. Директору завода надо собрать вновь нанятых работников и выслушать их мнение по реорганизации предприятия.
Марат (Бывший сотрудник)
08:51 15.09.2018
Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т. Н Е Т. Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т
Это завод выпускающий жополизов ! Одни по-выше , другие по-ниже ............ Карьерный рост только в этой касте ! Был такой лизожопый руководитель Редько С.В. - как многие его называли "ГНИДА РЕДКОСТНАЯ" поднялся "выше" или перевелся в другое структурное подразделение , на его место пришел другой лизун...... Еще интересно , эта ГНИДА заставлял своих шестерок следить за вновь прибывшими в подразделение и коренными сотрудниками и ему все докладывать ! По поводу его непосредственно квалификации и даже кругозора можно смело заявить , что данный экземпляр не владеет знанием курса физики/химии 7-8 класс СОШ . А что уже говорить о сопротивлении материалов , тип не знает понятие резонанс ! Он просто утка !
Ирина (Сотрудник)
09:27 15.08.2018
Маловато достоинств.
ГНИЛОЕ МЕСТО!!!!!!! Приходите, устраиватесь, может понравится. НЕ СОВЕТУЮ.