Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(703)
артем (Сотрудник)
11:51 10.02.2017
Всей семьей работаем на заводе.Почему работаем думаю понятно белые гарантии зарплаты стабильность и возможность быть увереными в завтрашнем дне.Не скажу, что деньги колосальные, но опять же все в срок и в белую .
могла б и выще быть зарплата
Леська (Соискатель)
17:39 01.02.2017
Сестра на россельмаше работает!Так туда еще не попасть!!!!!!!!!:-(((((говорю ей когда к себе устроишь, все место жду. Думали с моим ипотеку брать, справка нужна о хорошей белой зп. СЕЛЬМАШ ЖДУ МЕСТО!!!:-)
Не попадешь так просто
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Кирилл прудов (Сотрудник)
13:08 01.02.2017
Очень хорошие люди работают. Некоторые жалуются на расположение столовой и. Но главное не положение а еда. Она очень вкусная. Хорошие гарантии от предприятия в социальном плане.
Личные качества различных сотрудников отделов иногда сталкиваются и происходят конфликты .
Светлана Ринатова (Сотрудник)
12:18 01.02.2017
для молодых, очень удивляет . на ростсельмаше много разных рычагов мативации!начиная с хорошей и недорогой столовой,заканчивая путевками и куда нибудь на побережье. мало того,что я тут учусь у грамотных специалистов,так еще и за мои достижения и рвение получаю хорошие поощрения хотя есть знакомые недовольные своими условиями,но точно знаю они сами не особо напрягаются.
не особо понятно как будет строиться моя непосредственная работа в будущем постоянно поступает новая информация
ЮляИюля (Сотрудник)
16:58 30.01.2017
Есть плюсы и свои минусы, как и везде!
Одно скажу точно, тут хотя бы чувствуешь себя хоть как-то защищённым. Такого соцпакета и ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты В СРОК у меня точно не было нигде.
Для женщины непростая работа
Катя (Сотрудник)
15:57 19.01.2017
Работаем с мужем на сельмаше уже не первый год. Я в службе протокола, а он инженер — перетащил меня сюда супруг. Что скажу: условия хорошие, если смотреть на сегодняшнюю ситуацию рынка труда. Платят в срок, ВСЯ зарплата белая, пойди сейчас такое найди! Есть конечно ситуации всякие, слышала, что кто-то ругается с начальством, бежит с заявлениями увольняться через месяц.Так а где такого нет, люди всякие, в том числе и сотрудники! Работать можно, было бы желание.
ЗАвышенные ожидания некоторых сотрудников
джексон (Бывший сотрудник)
15:33 05.12.2016
больше минусов чем плюсов особенно в зимний период кто работал в цехе окраски тот знает. ноги в холоде голова в тепле
постоянные задержки,ночные не оплачиваются как ночные из минусов как таковых очень много. из плюсов без работы не останешься,а когда зарплату получишь то и работать не захочешь. индивидуальная занятость коллективная всё оплачивают как стаду
Роман (Соискатель)
11:43 26.10.2016
Большое предприятие, и как следствие, множество возможностей...
Захар (Сотрудник)
16:21 18.10.2016
хорошее место чтобы многому научиться и повысить разряд. плюс платят хорошо. радуют всякие социальные возможности. вот сейчас болею, а денюжка капает
бывает сложно, но справляемся. если что то ребята помогают
Костя (Сотрудник)
17:27 14.10.2016
Закончили РКТМ с другом, он на вертол пошел, я на РСМ. В первый год получали почти одинаково. Прошло 3 года, а у меня зарплата в 2 раза выше, чем у него. Так что делайте выводы сами.
Да хрен его знает
Владимир
11:02 03.10.2016
Работа сложная, но выполнимая. Платят за нее достойно. А если разряд повышать, то зарплата не хило растет. Завод сам по себе хорош. Сотрудников ценят. Текчку стараются не допускать. Но сами понимаете какой контенгент иногда приходит.
Явных навенрно нет
Егор
18:38 29.09.2016
Работал несколько лет там. Все устраивало. Уволился из за личных проблем.
Нельзя через голову начальства лезть. Усвоил это там)
Витя
16:35 28.09.2016
Все в Ростове знают, что Ростсельмаш это кусок гомна,зарплат там нет,да ещё могут подсунуть договор при трудоустройстве с обязательной отработкой в пол года,а если решил его разорвать то с тебя сдерут 60000 руб
Илья
12:26 23.09.2016
Пришел сюда по рекомендации брата. Для меня это первая серьезная работа. Зарплата для новичка достаточно высокая. Карьерный рост есть.
Перерабтки бывают, но не чаще раза в месяц. Пока все устраивает.
Николай
16:37 26.08.2016
Хорошая зарпата, вкусная столовая) повышаю разряд!
Немного начальство напрягае, но все по делу. Сильно не перетруждаюсть
Олег
13:05 26.08.2016
Проработал в компании почти год. Переехал в другой конец города по семейным обстоятельствам и пришлось уволиться из-за сложности с транспортом. Очень жалею, лучшего места работы найти так и не смог.
Сложно назвать. Были мелкие проблемы, но не более того
Николай
18:39 01.08.2016
Коллектив прекрасный в том плане, что дружный. В цеху все друг друга знаем, здороваемся, помогаем если что.
Вот с переработками на ростсельмаше проблемы, это да, они тут порой бывают, и с этим ничего не сделаешь
Станислав
17:37 01.08.2016
На Ростсельмаш стоит идти, только если точно знаешь куда и зачем идешь. Если корочка на руках есть, но не понимаешь ни черта, делать там нечего. На моей памяти много таких сменилось, кто ошибся дверью, за то те кто толково подходил к работе всегда достигали высот.
Не похалявишь - мастер по цеху за этим как правило следит.
иванко
14:50 01.08.2016
хороший соцпакет,регулярные премии в,в целом прекрасный коллектив
пока нет))_)
Михуил
16:40 30.06.2016
образование и опыт на шабашках пригодились) Сейчас варю на современной базе, . рсм -отличное место если не лучшее место для тех кто люибт работать с металлом
Работы хвататет но и денег тоже