Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(634)
18:11 29.02.2020
Вежливые сотрудники здесь работают. Я хоть и девушка, но относятся ко мне со всем уважением.
Анатолий (Сотрудник)
17:11 06.02.2020
Не вижу
Инструмента нормального не дают, хочешь нормально работать неси свой.
Карен (Бывший сотрудник)
15:49 06.02.2020
Большая контора.
Компания которая может два месяца кормить обешаниями о выплате, отнюдь не рядового сотрудника, в наше время не имеет будущего.
10:38 20.01.2020
Уже не первый год тут, тружусь и не могу сказать что тут что то особенное, но производство растёт и производство не стоит. Тут сразу ясно за что я получаю деньги и самое главное не гонят в шею, взял недавно ипотеку. Но очень многое зависит от бригады, там где все идёт по плану оклады премии всё в норме.
Начало рабочего дня.
Влад (Соискатель)
17:54 18.01.2020
Собеседоваание лично для меня было не сложным, с документами, конечно, пришлось повозиться, но это не такая уж и беда. Благо, что люди, которые работают в кадрах все объяснили. Всем доволен, завод помогает повысить мои профессиональные качества. Еще я бы сказал, что важен коллектив.
на мой взгляд нету
Аноним (Сотрудник)
19:51 27.12.2019
Всегда вовремя аванс и зарплата. Коллектив. Столовые на территории( обед не 100 а уже 150р), еда норм, только советую ходить в столовую номер 4, в номер 1 запаришься в очереди стоять
Дима (Сотрудник)
00:34 27.11.2019
Удивились с женой такому количеству радостей. Таких как помощь с жильем, помощь с детским садом. путевки различного рода. Да, график не самый легкий. Но как говорится, кто не работает... Ко всему можно привыкнуть, особенно, если это нравится и если за это хорошо платят. Всем удачи и хороших работ.
Вадим (Сотрудник)
11:18 26.11.2019
Приехали с другом в Ростов на заработки и остались в итоге уже на 4 года. Сразу же устроились на Ростсельмаш вдвоем. Там же нам помогли с жильем, так как оба не местные. Оформили все документы и начали работать.Долго втягивались, но когда втянулись все стало просто. К графику привыкаешь, ну он оправдан хорошими денежками, если будешь работать - без денег здесь точно не останешься
На мой взгляд нету.
Тимофей (Сотрудник)
19:20 25.11.2019
Очень порадовало трудоустройство на сельмаш. Подала резюме,сразу же получила ответ. Зарплата очень хорошая. Так же если выполнять планы или даже перевыполнять их можно получить неплохую надбавку к зарплате.
ничего такого критичного
Роман (Сотрудник)
21:43 24.11.2019
Хочу подчеркнуть быстрый карьерный рост, если ты реально работаешь, а не ленишься. Пришел обычным слесарем год назад, а уже старший. Нужно проявлять себя, брать работу,а не бежать от нее, участвовать везде и хотеть развиваться. И все будет хорошо!
Даниил (Сотрудник)
18:44 23.11.2019
Я студент-заочник, работаю на нашем сельмаше уже 2 года. Главное, что отпускают без всяких проблем на сессию, мало где входят в твое положение. Это приятно. Буду рабоать здесь и после окончания универа!
не сталкивался
Станислав (Сотрудник)
12:05 22.11.2019
Главный плюс для меня - зп без задержек, все вовремя и четко. Без убавок каких-либо непонятных. Не самый легкий график оправдан хорошей зарплатой и иногда премией)
Леша (Сотрудник)
17:12 21.11.2019
Проработал на заводе уже около 4 лет. Что могу сказать? Очень атмосферное место, несмотря на то, что это завод. Парадоксально, конечно, но все дело в коллективе. Мы очень дружны, с руководством за 4 года проблем как таковых не возникало, везде ищем компромисс, да и в принципе, если ты делаешь свою работу и не отлыниваешь, притензий к тебе никаких не будет.
Лентяем тут делать нечего
Костя (Сотрудник)
19:08 01.11.2019
Как только пришел на завод, сразу же помогли с жильем, так как я сам не местный, а семью перевез с собой. Пока не купили квартиру, с жильем проблемы. Так вот нам сразу помогли. С зарплатой тоже все хорошо, платят вовремя. В отпуск пускают, для детишек путевки дают. Со временем привел и жену за собой работать. Нам нравится.
C бумагами поначалу была волокита, да с графиком
Артем (Сотрудник)
13:34 31.10.2019
Работал долгое время на другом предприятии и даже не в Ростове. Одна сплошная беда, но никак не работа. Когда пришел на сельмаш , то понял, что все познается в сравнении. Я человек семейный и мне важна хорошая зарплата и то, чтобы она вовремя приходила, так и есть. Еще со временем узнали с женой, что детей можно по путевкам в легеря отправять, а самим на море ездить. Поэтому могу сказать, что место толковое, проверил на себе.
Не нашел
Павел (Сотрудник)
14:45 24.10.2019
все устраивает, не привык жаловаться
Женя (Сотрудник)
22:30 23.10.2019
Я студент-заочник и могу сказать с уверенностью, что это одно из тех мест, где рады не только людям с опытом, но и тем, кто только хочет чему-то научиться. Когда нужно было на сессию - начальник пошел навстречу и сразу отпустил, это удивило, потому что в некоторых организациях такого нет (сессия сугубо твои проблемы). Конечно, возможность профессионального роста это еще один плюс для студента.
НЕ НАШЕЛ!
Роман (Сотрудник)
23:18 22.10.2019
Работаю на сельмаше уже 4 года. Мне очень нравится работа по специальности и хочу сказать про соц.пакет. Одно из главных преимуществ: в соц.пакет входит многое для детей. Например, помогли с детским садом, множество подарком и поощрений детям, путевки на черное море, здорово же. Это для нас, как для родителей, очень хорошо и радостно, что дети счастливы.
для меня их нет.
Наталья (Сотрудник)
16:31 21.10.2019
Долгое время не могла найти действительно хорошее место работы. То с зарпалатами что-то мудрят, то отпуск не выпросишь, больничные не дают. В итоге жизнь привела меня в Ростсельмаш. Удивилась, что такое бывает. Платят вовремя, с отпуском проблем нет, компания поощряет сотрудников с помощью путевок и подарков детям. Очень приятно, когда на сотрудников не все равно.
Таковых не найдено)))
Вадим (Сотрудник)
12:31 20.10.2019
Большой и преуспевающий завод. Вкусная и недорогая столовая, для иногородних общежитие с нормальными жилищными условиями, новое оборудование. Есть люди, у которых можно поучиться.
Хотелось бы больше треннингов для тех, кто давно работате