Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(634)
Alex (Сотрудник)
09:57 30.08.2020
С заводом есть надежда в будущие, с карьерным ростом и с будущем. Есть переподготовка кадров, Что не может не радовать. Есть возможность перейти в другой отдел. Перспективы роста ЕСТЬ!
Sergey (Сотрудник)
19:42 28.08.2020
Зарплату все работники получают вовремя и точную сумму всегда. Вообще с оформлением тут все нормально все права соблюдаются поэтому поводу можно не волноватся. Условия нормальные. Не прям конечно хоромы но для завода неплохие. И если знаеш свое дело то тут вобще хорошие перспективы.
Nety
12:52 31.07.2020
Нормальнальный завод, условия работы приемлемые, летом в цехе правдо не много душновато, но не критично.Плюсов больше и это дежит на РСМ
Фазил (Соискатель)
12:22 31.07.2020
Море положительных отзывов. Все довольны стабильной оплатой и соцпакетом. Но никто не говорит о своей реальной зарплате. Если это 30.000, максимум, что указывают в вакансиях, только сварщики под 40, то остается только пожалеть осчастливленных стабильностью зарплаты растсельмашевцев.
Не знаю
Инна (Сотрудник)
02:47 25.06.2020
Не могла понять, куда лучше пойти работать, да так, чтобы я была уверена, что меня завтра не выгонят. Где только не работала, то с зарплатами непонятки какие-то, то в отпуск не отпросишься, то работой заваливают, а обучать не хотят. Надоело - ушла. Пришла работать в Ростсельмаш, в административное здание в бухгалтерию. Думала, не возьмут, ведь ходят слухи, что просто так туда не попадешь,а я попала. Платят вовремя, обучение прохожу второй раз уже за год. Очень приятно, когда тебя уважают как сотрудника.
Виталик (Сотрудник)
02:44 25.06.2020
Роман (Сотрудник)
20:13 24.06.2020
Преуспевающий завод, на котором работать это гордость. Я не хотел бы больше работать ни на одном заводе ростова. Кроме как здесь. Отношение к работникам адекватное, в коллективе тоже сложились достаточно дружественные отношения. Я как иногородний выделю еще один плюс - общежитие. Это прям вау на первое время, пока выйдешь на стабильность.
очень рано вставать на смены иногда надо
Анастасия (Сотрудник)
00:49 24.06.2020
На предприятии работаю два года. Работаю в административном здании. Скажу честно, пока что я в восторге. Да, долго вникала в процесс, осваивала нечто новое. Были трудности,ну а где их нет? Я была настроена решительно и замотивирована. Всегда на помощь приходил колектив, очень им благодарна.
Меня лично все устраивает
Мартин (Сотрудник)
23:02 25.05.2020
Вот кто бы сколько не говорил на Ростсельмаш плохого, я готов поспорить и привести 1000 доводов за то, что все там нормально. Такое большое предприятие не может функционировать ИДЕАЛЬНО (чего от него и требуют все вокруг), а если работники, которые любят место, на котором работают и гордятся им
Данил (Сотрудник)
22:33 25.05.2020
Чего уж точно не стоит ждать, так это халявы. Потому что здесь нужна ответственность и даже в какой-то степени скурпулезность. Нужно любить свою работу. Тогда и только тогда она начнет приносить тебе удовольствие и деньги
Нету
Вадим (Сотрудник)
22:06 25.05.2020
Для меня в работе главное - это стабильность. Если ты понимаешь, что твоя работа это не на один день и можешь быть уверен в завтрашнем дне, то и уже хорошо. А здесь таким неплохим плюсом является своевременная зарплата и отпуск летом
Нету
Виктор (Сотрудник)
23:33 23.05.2020
Большой и перспективный завод! Главное, иметь желание развиваться и получать новые знания. Если руководитель видит твое желаение, то будет и обучение и повышение, если трудишься и выполняешь задачи вовремя. Я очень доволен, что пришел именно на наш Ростсельмаш.
уехать иногда тяжело домой
Антон (Сотрудник)
23:23 22.05.2020
Одно из самых адекватных предпиятий в Ростове, где действительно можно нормально заработать. Здесь зп чуть выше среднего по ростову, я бы сказал. А еще она приходит своевременно и нет всяких задержек!
не всегда вовремя заканчиваю
Виталик (Сотрудник)
17:56 21.05.2020
Работаю в Ростсельмаше уже очень много лет, если быть точнее, то около 15 лет. Это было мое первое серьезное место работы, и я считаю, что мне повезло с ним. Скажу вот что, коллектив очень важен, если люди в коллективе гнилые то все, пиши пропало. Я бы ушел не задумываясь. Но нет! Коллектив подобран хорошо, мы срабатываемся друг с другом без всяких претензий. Платят нам единовременно, отпуски получаем и я вижу, как завод не стоит на месте и развивается все больше и больше с каждым годом
График иногда
Степан (Сотрудник)
20:21 20.05.2020
Вот знаете, сколько лет работаю! Меня все устраивает, здесь изначально не обещают золотые горы, но и не дурят, как заявлено изначально так и платят без всяких обманов. Заработная плата по Ростову итак выше среднего, я бы сказал. А если ты еще и учишься быстро, повышение не заставит долго ждать
Да мне все нравится
Леонид (Сотрудник)
19:52 20.05.2020
Здесь ничего такого мега крутого не обещают, все как у людей, ничего не скрывают. Зато заработная плата по Ростов-на-Дону выше среднеого и всегда своевренно. Это ли не важно? Кому это интересно быстро чего-то добиваются
С графиком надо свыкнуться
Владимир (Сотрудник)
21:47 29.03.2020
Работаю уже довольно долго, 5 лет. Не думал, что смогу влиться в график, вставать нужно рано, уезжать порой поздно. Но спустя несколько месяцев успешно влился в график и теперь очень многое успеваю за день. А то раньше дома дурака валял. Этот завод явно закалил меня и помог быть более эффективным и продуктивным в течение дня
не привык жаловаться
Никита (Сотрудник)
11:57 26.03.2020
Все стабильно, честно и по-адекватному. Зарплата, соц.пакет, место для развития, труда и заработка
график порой сложный
Кирилл (Сотрудник)
21:40 25.03.2020
Кто бы что ни говорил про то, какой сельмаш плохой, я готов спорить. Отношение человеческое, созданы все условия для работы и заработка, главное, желание!
Игорь (Сотрудник)
20:37 24.03.2020
Оплачивыемый отпуск это такая редкость в наше время. Все постоянно пытаются прикарманить деньги себе и не платить людям. А тут все как надо, пошел в отпуск - получил денежку и никак иначе. Без работы не останешься, здесь за своих горой
иногда с график не очень