Novabev Group

Novabev Group — российская алкогольная компания, значимый производитель водки и ликеро-водочных изделий, а также один из главных импортеров крепкого алкоголя и вина в стране. В основе философии нашего бизнеса лежат ориентация на потребителя, лидерство, инновации, глобальность и возможность самореализации. Это — наша «ДНК», благодаря которой мы движемся вперед.

ПАО "НоваБев Групп"
+7 (495) 775-30-50
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Novabev Group(45)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Сотрудник)
15:35 13.03.2026
1. Погружение и развитие с первого дня: курсы на портале, обучение у экспертов+ проф.мероприятия, обмен опытом внутри команды, Sales&Marketing конфренция раз в год (масштабное событие для сотрудников маркетинга и продаж, проходит в Сколково).
2. Руководство заинтересовано в тебе и в твоем росте, поддерживают инициативы, дают обратную связь, помогают со сложными кейсами, комдир Александр Борисович открыт к обсуждениям
3.Финансовая мотивация прозрачная, премии привязаны к результату. Сейчас получаю куда больше чем на старте и вижу что есть куда расти
бизнес-процессы упростить бы
Менеджер по продажам Он-трейд (Сотрудник)
10:51 13.02.2026
Хорошее место для профессионального роста. Есть шанс прокачатся в разных направлениях - от переговоров до маркетинга. Руководство понимающее и вовлеченное, могу договорится если надо в больницу или по другим личным делам. В плане условий тоже повезло - офис не новый, но комфортный и в центре у Музеона.
Задачи разноплановые, с ходу влиться тяжело. До этого работала в семейной компании а здесь конечно совсем другой масштаб и требования.
Бренд-амбассадор (Сотрудник)
09:57 20.01.2026
Крупная и стабильная компания, масса возможностей для развития. Работа динамичная - много коммуницируешь, знакомишься с разными людьми. Поначалу сложно, зато рост бешеный. Такой опыт потом везде пригодится. Давления со стороны руководства нет, атмосфера приятная.
Поскольку по закону алкоголь нельзя рекламировать в СМИ, нет возможности работать в этом направлении
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Сотрудник)
12:51 15.12.2025
Стабильное развитие в компании. Если сравнивать меня сегодняшнюю с той, которая пришла сюда 5 лет назад, то в профессиональных качествах это просто небо и земля))) Очень развивает внутреннее обучение – Академия КАМ, внутренний продукт компании, аналогов ему просто нет. Много практики. Компания таких масштабов и с такой командой, что здесь невозможно не развиваться.
Бывает тяжело из-за высокой загрузки. Но для таких позиций это норма.
Алина (Бренд-менеджер) (Сотрудник)
14:31 14.11.2025
Я построила карьеру в компании с нуля и уже за саму такую возможность хочу сказать огромное спасибо. Да, нужно много работать, нужно многому учиться в процессе. Приходилось управлять множеством задач и уметь договариваться. Но всегда коллеги были готовы помочь, не было морального давления, даже при сжатых сроках. Обожаю годовые Sales and marketing конференции в Сколково, видишь масштаб компании, волнуешься перед презентацией, зато какой драйв после успешного выступления. Много разных внутренних конкурсов – от больших типа Стартапа, до приуроченных к дням экологии и тд.
Порой тяжело совмещать работу с личными делами
Владимир (Бывший сотрудник)
15:23 16.09.2025
Хорошо зарабатывал. Платили всегда вовремя, белую официальную зарплату + премии за выполнение плана. Социалка отличная, больничные без проблем. Никаких проблем с согласованием отпуска не было никогда, начальство было хорошее, особенно Руслан наш ТМ . Работал на своей машине, но компенсировали амортизацию и ГСМ.
Мне на самом деле просто перестала подходить работа разъездного характера. Другого ничего не предложили..
Виноградарь (Сотрудник)
11:06 18.08.2025
Хорошее производство, работа интересная. Много чему тут научился - от обрезки лозы до того как почва на вкус вина влияет. Да и есть мотивация учиться - платят нормально и можно дальше по деньгам расти. Отношение хорошее, все сделано для удобства - спецодежда качественная, инструмент современный дают. Кормят бесплатно горячими обедами. Еще классно что можно своих родных на дигустации приводить со скидкой.
В жару тяжко бывает на виноградниках работать. Ну да ничего не поделаешь. Виноград то в холоде не растет...
Бренд-менеджер (Бывший сотрудник)
10:47 26.09.2024
Работал в Новабев бренд-менеджером, ушел по причине переезда. Так-то все неплохо было. Офис в центре Мск, благоустроенный и комфортный. Нескучная работа, по итогам года – карьерные комитеты, в результате при норм работе получал повышения, зп тоже соответственно росла. Вел много интересных проектов на бренде Беленькая, многие из них сейчас как успешные кейсы в моем портфолио. Олег бывший босс был офигенный, кроме того, что насмотренность топ, так и триатлонец. Сейчас руководство поменялось, теперь Анна рулит маркетингом, она тоже всегда самая активная была и на конструктиве – про дела, а не просто поболтать.
Водитель погрузчика (Сотрудник)
10:07 16.04.2024
Давно смотрел в сторону завода Алвиз. Серьезный работодатель у нас в городе, как только открылась вакансия пригласили на встречу. Опыт у меня есть, но прав не было, сразу предложили обучить. Ваще я теперь с официальными правами. Работа стабильная, оформили как положено, оплата вовремя, как писали в комментариях до меня коллектив хороший.. Добавлю что и обеды частично компенсируют, дают спецодежду и оформляют медкнижку - это за счет компании.
Работы много, бывает устаешь.
Менеджер по продажам (Сотрудник)
16:24 10.01.2024
В этой работе важно не боятся брать на себя ответственность, предлагать какие-то идеи, ну и конечно общий язык с людьми находить. Карьерный рост вполне реален, как раз сейчас ведутся разговоры насчет моего повышения. По зарплате многое от тебя зависит, ну средняя по региону у меня точно получается.
Бюрократию здесь конечно совсем никто не отменял, это минус, но насколько я вижу компания работает над улучшениями
Водитель погрузчика (Сотрудник)
09:31 20.12.2023
Надежная компания. Возят на спец транспорте до склада, на работе кормят обедом, одежду выдают. За медкнижку сам не платил, за счет компании сделали. График сменный, бывают и дневные и ночные смены я чаще в ночные работаю потому что мне так удобнее. Платят во время
Торговый представитель (Сотрудник)
09:24 20.12.2023
Мне удалось устроиться на работу быстро. Рутина определенная есть, но для меня это точно лучше чем в офисе за компьютером сидеть с утра до вечера. Сначала был испытательный срок, хотя уже во время него платили полноценную зарплату, без всяких минималок. Много хорошей продукции у нас, с этим во первых интересно работать, а во вторых в тонусе держит, т к работы много.
т к постоянно на машине зимой просто ад бывает то погода то пробки то еще что, иногда по ощущениям ничего не успеваю из за этого
Менеджер по продажам (Сотрудник)
09:19 19.12.2023
Работаю чуть больше полугода, уже получил повышение. По зарплате где-то средний уровень, особенно учитывая регион. Регулярно выплачиваются премии, бонусы, как и везде в продажах, всегда можно получить как больше, так и меньше. Коллектив нормальный, включая руководство, все на одной волне, комфортно общаться по рабочим вопросам и не только.
некоторые процессы которые можно автоматизировать все еще приходится делать вручную, много времени на это уходит
Менеджер по закупкам (Сотрудник)
10:04 18.12.2023
Масштаб ответственности! Да и мне просто нравится работать с хорошим алкоголем, приятный бонус что как сотрудник могу нашу продукцию покупать по скидке. По условиям работы все ок: зп в рынке, график стабильный, условия в офисе комфортные. В целом грамотная организация рабочего процесса.
в нынешней экономической ситуации работать стало в разы сложнее, каждый раз какой-то поиск обходных путей и альтернатив. Интересно конечно, но очень выматывает
Бренд-менеджер (Сотрудник)
11:24 17.12.2023
Условия работы устраивают, в частности зарплата. Есть неплохие премиальные за выполненные кпи. Задач много, как творческих так и не очень, но по крайней мере они все связаны с моей специальностью, чужую работу не переваливают. В коллективе отлично между собой общаемся, в рабочих вопросах могу спокойно положится на людей с которыми работаю.
бывают непредсказуемые изменения в задачах, что требует быстрой адаптации. Работа очень интенсивная
Товаровед (Сотрудник)
09:15 15.12.2023
В Новабев можно построить карьеру, многие у нас в руководящем составе тоже приходили сюда на самые простые линейные должности. Коллектив отличный, вот серьезно даже нечего сказать, мы все хорошо ладим. Зарплата устраивает, по крайней мере сколько обещали, столько и платят. Нравится наша продукция
Очень много бюрократии, слишком много бумажек нужно заполнять ежедневно.
Мерчендайзер (Сотрудник)
06:29 13.12.2023
Обязанности ставят четко, всегда знаешь, где и что тебе надо делать. Законы в компании соблюдаются от и до. Работать нравится, не скучно. Коллектив неплохой, хотя я не особо часто с коллегами общаюсь так как почти всегда на выездах. Когда устраивался не думал, что надолго задержусь, но понравилось в новабеве, хочу расти здесь дальше
Для меня их нет, мне тут нравится работать.
Торговый представитель (Сотрудник)
04:34 11.12.2023
Когда стал тут работать то появилась в жизни стабильность и даже получается какие-то накопления делать. Руководство у нас неплохое, во многих вопросах идет на встречу. Был случай у меня машина накрылась, и мой непосредственный руководитель помог решить проблему. Кстати расходы на транспорт компания тоже покрывает, но оно и понятно, потому что работа почти вся на выезде
мало что могу сказать про коллектив, т к общаемся мало. Работаю уже не первый год, а многих коллег даже не знаю.
Менеджер по продажам ФКК (Сотрудник)
04:21 09.12.2023
Радовала сама перспектива поработать в компании такого уровня, поэтому когда мне окончательно сказали, что берут, очень обрадовалась! Сейчас уже работаю почти 2 года, за это время выросла и в плане ответственности и по зарплате. Зарплата устраивает, стабильно к окладу есть дополнительные выплаты за кпи. Работаю с большими клиентами, это мне тоже нравится, скучно не бывает от слова совсем
В нашем отделе все заняты в фулл тайм режиме. Еще и с других отделов бывает какие-то задачи прилетают.
Менеджер отдела продаж ЛКК (Сотрудник)
01:37 07.12.2023
Большая и стабильная компания с развитой корпоративной культурой. В коллективе хорошие дружественные отношения, потому что начальство относится одинаково абсолютно ко всем. Неплохая зарплата, раньше получала меньше, хотя делала больше. Интересные клиенты и задачи. Хороший продукт, который интересно продавать.