Рейтинг компании:
Другие названия:
Нижегородский масло-жировой комбинат, группа компаний «НМЖК»
Телефоны:
8 (800) 250-00-07
Email: nmgk@nmgk.ru
Сайт: www.nmgk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Иван Платонов о компании ГК НМЖК

Иван Платонов
21:06 14.05.2013
Город: г. Москва, ул.Рябиновая 55
Плюсы в работе
Таковых просто нет!!!!!!
Отрицательные стороны
Плохо говорить,даже о бывших коллегах,правду...Но скажу!!!Друзья,если Вы хотите устроиться в эту компанию , готовьтесь к тому , что Вам придется тупеть и деградировать,особенно если Вы попадете в команду "севера Москвы" !!! Уровень развития территориального менеджера , на этой территории, Владимиренко Анны Владимировны , застыл на уровне неандертальца!!! Все на , что способен это "менеджер" - это заплетать косички, истошно орать и твердить, что никто не умеет работать кроме нее!!! Однажды я задал вопрос этому , так сказать менеджеру , что такое оценка персонала.....Все что я услышал в ответ - "что за ХРЕНЬ ты несешь....." , я уж боюсь представить , что было бы если бы я спросил , что такое менеджемент....!!!)))))

Господа супервайзеры , если Вы дорожите своим умственным развитием...,эта компания не для Вас !!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна Данилова
2013-05-26 12:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Многоуважаемый, Иван Платонов! Если вы не смогли состоятся в этой компании, как полноценный супервайзер, это не значит, что кто-то виноват в этом! А тм севера Анна Владимиренко, вполне справедливый и ответственный сотрудник!!! Просто для того, чтобы что-то иметь необходимо работать, а не обвинять в своих не удачах других!!! Что вы, Иван, и делаете!!! Давайте не будем скрывать вашу основную цель в своей деятельности - ничего не делать и получать деньги! Просто, я понимаю ваше недовольство компанией и непосредственно сотрудником Анной, связано с тем, что вам просто не дали валять дурака во время рабочего времени!!! И более причин вашей злости, Иван, я найти не могу!!!!! Советую покапаться в себе, а не винить все и вся в своих неудачах!!! Так что, Ваня, займитесь просто работой, а не очернением людей и компаний!!!
Имя
2013-07-30 13:55:00
поддержал(-а) отзыв
Автор прав.

Этот гадюшник - райское место для лизоблюдов и шл.....
Иван Платонов
2013-08-11 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
малоуважаемая анна....

Не стоит путать такие понятия как работа и "лизать зад" !

Если человек отказался вместе с вами встать в ряды подлизателей задов....это еще не повод обвинять его в том , что он не работает ! Говорить можно все что угодно !!! Господа соискатели......если Вы любите поцеловать малообразованных руководителей в зад , если Вы хотите деградировать и забыть что такое разум - это Ваша компания !!!! А в подтверждении своих слов я готов принять ваши звонки по телефону 8-926-037-19-53 . А так же готов предоставить контакты супервайзеров которые имели печальный опыт работы в этой компании и тем неменее работали в таких компаниях как ООО MARS , JTY , GALLAHER , DANON ,МЖК .

Чем и кем вы.....Анна можете подкрепить свои слова !?
Дмитрий
2013-09-29 08:09:00
поддержал(-а) отзыв
Автор прав . Полностью согласен . Имел печальный опыт работы в этом змеинном логове , и именно под руководством Владимиренко . Девушка явно не в своей должности . И если вдруг ее когда нибудь уволят....то скорее всего , на новую работу ее не то , что территориальным не возьмут, ей в торговые сложно будет попасть . Автору респект за "косички"!!!)))))))) Это и правда ее любимое занятие и единственное , что умеет делать ....))))
Акакий
2013-10-01 22:25:00
поддержал(-а) отзыв
Север-север. Вы думаете на Юге Москвы в этой компании все замечательно? Такое ощущение, что Суперов здесь набирают "по объявлению": одна... нет слов, с новым сотрудником в магазин заходит: "Здрасьте, Ряба. Заказик? Ну да ладно, до свидания" - красава. А потом от своих ТП требовать что-то смеет? Какие-то стандарты? Второй СВ... это чудо из чудес, забавный такой! "Менеджером по развитию территории" себя называет. В каждом магазине "давит лимон в салат, потому что кислинки не хватает", "бабушку вспоминает, которая майонез в банки при Союзе упаковывала" - все подчиненные над ним смеются. Ему ТП звонит... ну, бывает проблему здесь и сейчас решить надо... он трубку не берет или сбросит, часа через 4 перезвонит, и то, если вспомнит...-"Что хотел?"...-"За жизнь поболтать, мы же с тобой лучшие друзья ;)". Выбирает себе любимчика (вернее выбрал) и "закрывает" ему самую высокую зарплату (год в наглую рисовал)... Правда тот любимчик уволился, так не беда - нового нашел. Своя рука - владыка... Главное, ведь, не ловят и ладно. На Север сейчас взяли Супера Аню - её в магазинах не видели последние 2 месяца (ТМу Владимиренко на это указали - хоть бы хны), зато лучшая, зато достойна.....вся бывшая команда ее ненавидит (стучит, подставляет). А ребята сказать не могут, сразу разгонят. Есть там одна ТП, высказала недовольство - так теперь под ударом ходит. Кстати, эта Аня была у, тогда еще, СВ Ивана Платонова (отзыв ниже) в подчинении, и его подставляла, а теперь прогибается, что-то про несостоятельность пишет... Обидно, отличная компания, но руководство низшего звена - бестолочи. Наталья Петровна. Подумайте. За последние полгода из "розницы" ушло немало сильных торговых. Кстати, с каждым из них вы с аудитом ездили. Отзывы, если не ошибаюсь, отличные. Зарабатывали люди по 60-70 тысяч. Не рисованных (!!!). Деньги-то хорошие. Зачем уходить? Может быть, причина-то не в "торговиках"?
Татьяна
2013-10-03 13:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Прочитала эту гнусную переписку и моему возмещению нет предела! Я работаю в компании дистрибътера НМЖК. Работаю давно и не с ОДНИМ торговым представителем НМЖК! Ни разу не слышала жалоб и нареканий в адрес ТМ Анны Владимиренко и в адрес Ольги(это руководители тп). Наоборот мое сложившееся мнение - это профессионалы своего дела, способные решать все задачи и проблемы, делая это очень корректно! А люди, позволившие себе высказываться в таком формате, о своих бывший коллегах, это просто не воспитанные, не порядочные склочники! И где бы они не работали, они всегда найдут повод очернить и оскорбить своих коллег и установленные порядки каждой компании! Мне просто не приятно было читать, подобную грязь!
Иван Платонов
2013-10-09 05:09:00
поддержал(-а) отзыв
Наверное соскучился по "любимой" компании, решил заглянуть, посмотреть , что люди пишут.... Татьяна, не знаю кто Вы, но советую Вам переписать отзыв, а еще лучше удалить его ! Вы, видимо такой же "профессионал" как и ваши "кумиры"..... Пишите публичный отзыв , при этом допуская " три ошибки в слове мама"... . Мне кажется прежде чем заняться публичной деятельностью , стоит для начала овладеть правописанием... .
Доброжелатель
2013-10-09 09:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Иван,плохому танцору всегда что-то мешает!!! Работайте на себя, и будет Вам счастье!!!
Иван Платонов
2013-10-09 20:31:00
поддержал(-а) отзыв
В последнее время , начинаю задумываться , о том , чтобы завести на этом сайте полноценный блог....! А почему нет...? Читатели есть , поклонники тоже...!))) Пусть пока мало ,но есть и те и другие...! А с Вами , Доброжелатель , полностью согласен ! И с полной ответственностью заявляю , танцор я действительно оооочень плохой,но при этом отец хороший!

И еще....сотрудники компании....вы бы хоть с разных iP адресов заходили и писали эти отзывы....!)))



P.S ; к стати....Если еще раз , кто нибудь из Вас попробует написать какую нибудь ерунду типа : "плохому танцору","не воспитанные, не порядочные склочники"... .В интернет попадут аудио и видео записи , сделанные при общении с этими так называемыми "руководителями"... .Думаю на "youtube" , эти записи соберут не мало просмотров и прослушиваний , особенно среди "продажников" и на форумах торговых и суперов ....!))) Если что , ссылочку на эти записи , я Вам тут оставлю!))) Готовы рискнуть....!? Пишите ....!!!))))
Работаю.
2013-12-11 10:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Ваня не блефуй. Обкакать человека не сложно, но ты и сам то никакой работник был. Обиженный, а на обиженных воду возят и еще что то там ложат...)
Иван Платонов
2013-12-12 14:48:00
поддержал(-а) отзыв
Долго я ждал этого момента!)))) Можно сказать надежду потерял!)))) Даже отрицать не буду, что обиженный!!!))))Обижен был на себя,что попал в эту компанию! И за компанию было обидно!!!! Сама компания то достойная, а вот люди в ней работают......не развивающиеся , а деградирующие. Это не всех конечно касается , только отдельных личностей!!!!! А по поводу блефа..... Как и обещал, ссылочки обязательно тут оставлю, как только доберусь до полноценного интернета!!!!! Думаю Вас порадует , а еще больше порадует налоговую, видео запись как Ваша Аня с торговых деньги за товар собирает....!!!)))) Приятного просмотра!)))) Ждите ссылочки!))) И я как всегда , с нетерпением жду коментарии!!!))))
Иван Платонов
2013-12-12 14:52:00
поддержал(-а) отзыв
И совсем забыл!!!!!))))) Грамотеи Вы мои.....!!!!! Не " ложат" , а кладут...! Просил же, прежде чем писать , выучите русский язык , в котором нет слова " ложат".....!!!!))))
Работаю.
2013-12-13 09:07:00
опроверг(-ла) отзыв
На тебя - ложат, не зависимо от правонаписания.
Работаю.
2013-12-13 09:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Раз обиженный на конкретного человека, пиши это ему в контакте, в личку, а не на сайте отзывов о компании "грамотей".
Иван Платонов
2013-12-16 13:32:00
поддержал(-а) отзыв
Ай, ты моя красота!!!!)))))) Что и требовалось доказать!))))Когда у человека,у людей ( особенно "образованных" ) заканчиваются аргументы и факты , они переходят на личности!!! Тем самым показывая не только свою "грамотность" , но еще и "эрудицию" ,"осведомленность" , а самое главное уровень IQ в решении возникшего спора!!! IQ - это коэффициент интеллекта ( если вдруг Вы не знаете ) .

А еше господа Вам стоит обратить свое внимание на уровень Вашей внимательности!!! Я же написал, что обижен был сам на себя, что меня занесло в Вашу компанию!!! Т.е сейчас я должен сам себе написать " в контакте",в личку.....?))) Хорошо, я обящательно напишу СЕБЕ это !!!
Иван Платонов
2013-12-16 13:42:00
поддержал(-а) отзыв
А мне вот , стоит поработать на памятью.....))) Совсем забыл.....Не профессионально это , списывать свою безграмотность на личные качества человека.....! Это я про ....."На тебя - ложат, не зависимо от правонаписания".....)))))
Иван Платонов
2013-12-16 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
А я то блин только заметил......!))))))Опять у Вас 3 ошибки в слове " мама "!!!))))) Нет такого слова в русском языке, как у Вас :"правоНАписания" !)))) В русском языке есть слово ПРАВОПИСАНИЕ !!!!!))))) Не позорьтесь уже !!!)))) Учите , Великий и красивый русский язык!!!)))) Что Вы на это ответите!?)))) Только прежде чем отвечать , напишите Ваш текст в " вАрде" , эта программка умеет проверять ошибки , обычно она их подчеркивает красненькой волнистой линией....!!!))))
Доброжелатель
2013-12-17 08:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Ваня, тебе может пойти учителем русского языка работать?

Только самому нужно подучить:

Коментарии- пишется с двумя "М"

Обящательно -это что за слово? Может обязательно?)))

А еше господа....- может быть еще?))) Грамотей)))

Я смотрю тебе скучно, работы нет, хорошо устроился. А в НМЖК работать надо было, вот и выводы, почему ты обижен на "себя"! Работать заставляли, а желания то не было! Успокоился бы уже и жил спокойно...

А общения не хватает, так на форумах посиди.....
Иван Платонов
2013-12-17 08:52:00
поддержал(-а) отзыв
Ну , вот видите благодаря мне , Вы начинаете немного развиваться!))) Стали внимательнее , начали замечать ошибки!))) Спасибо за указания, обязательно обращу на это внимание!))) Только прошу не путать опечатку и ошибку!)))) У меня то это одна ошибка на тысячу слов, а вот у Вас в каждом предложении!))) Да!!!! В НМЖК действительно работать надо было........ходить по магазинам нижнего белья с ТМом......, зимой сидеть "в контакте" , а летом спать под кондеем после хорошей пьянки, а еще заплетать косички и кричать , что работать никто не умеет , кроме меня!!!)))) Да, действительно под такие стандарты я не подхожу и с такой работой я действительно не справлялся!!!))))

И поверьте мне, я успокоюсь!))) Но всему свое время!!!))))

А устроился я действительно хорошо!)))) Спасибо , что рады за меня!)))
Иван Платонов
2013-12-17 08:54:00
поддержал(-а) отзыв
Ах да!!! А куда делся "РАБОТАЮ"....!?)))) Или скорее всего делась......?)))))
Работаю в НН
2014-01-17 11:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Иван Платонов: мелочный вы человек, однако. Всегда меня удивляла гениальность людей, которые сначала уволятся, а потом решают свои наболевшие вопросы в интернете. Лицом к лицу-то не решается? боязно, что лицом не вышли?

Меня в этой компании тоже не все устраивает, однако плюсов больше (хотя бы в плане оплаты труда и вообще компании в целом, не шарашкина контора). А минусы можно корректировать, было бы желание. Прятаться на чужую юбку не нужно, работать нужно.
Иван Платонов
2014-03-18 15:37:00
поддержал(-а) отзыв
Всем привет ! Вот думал отстану от Вашей компании....не буду ничего писать...!!! И прошу заметить, я ничего не писал ! Но раз уж Вам не терпится...!? Давайте продолжим палемику !)))

Любезный Вы мой , ну или моя....! Расскажите мне пожалуйста ! Вы вооообще в курсе значения слова "мелочность" !? Если да , то объясните мне в чем заключается именно МОЯ мелочность !? Может быть в том , что я отказался встать в ваши ряды лизоблюдов и ж....по лизов!? Или может быть в том ,что отказался вместе с Вами деградировать !? Ну , или может отказался работать со столь высоко подготовленными профессионалами!? Или может Вы просто расскажите мне и всем читателям этого "блога", почему спустя год с момента моего увольнения , Вы "профессионалы" так до сих пор не смогли набрать команду,а только добиваете остатки старой команды!!! Так в чем моя мелочность!? А !?

А по поводу "лицом к лицу" .... Поверьте мне на слово....! Лицом к лицу мы с Вами еще встанем !)))))))

И к стати ....Лично я то лицом , как раз то вышел!)))) И очень им доволен ! А вот у кого то в Вашей компании с лицом явно проблема....!)))) Как правило , каждый проецирует свои проблемы .....!)))))

С нетерпением жду ответа!!!))))
Иван Платонов
2014-03-18 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
да к стати.... )))))) Прячутся не " на юбку" , а ЗА юбку....!)))))
Иван Платонов
2014-03-18 16:07:00
поддержал(-а) отзыв
Эх....!!!!))))))))) Как же я по Вам соскучился то......!!!!)))))))) Ни одного текста от Вас без ошибок не было !!!))))))))))
антоним
2014-03-23 18:12:00
поддержал(-а) отзыв
я наработалась много весёлова от неорганизованности до недолюбливания и выживания
Полезный отзыв?
Похожие компании