Рейтинг компании:
Другие названия:
Нижегородский масло-жировой комбинат, группа компаний «НМЖК»
Телефоны:
8 (800) 250-00-07
Email: nmgk@nmgk.ru
Сайт: www.nmgk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сотрудник Бывший о компании ГК НМЖК

Сотрудник Бывший
15:29 05.09.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Доваторов 156
Плюсы в работе
Белая компания.
Отрицательные стороны
Меня все время бесило безразличие руководителей высшего звена на ситуацию в Южном региона, которая сложилась с приходом на должность ДР Богачева А. Это редкий урод который приехал с Оренбурга на должность ДР, разволил весь регион.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-12-19 18:43:00
поддержал(-а) отзыв
Это-полная правда.
Ананист
2014-02-05 23:25:00
поддержал(-а) отзыв
Да да да
Алексей Богачёв
2014-11-24 12:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день. Я тот самый Богачёв Алексей который ,, развалил,, по мнению анонима регион. Работаю в компании с 2009 года, до перевода на Юг, отвечал в НМЖК за Башкортостан.

Уважаемые анонимы (не буду указывать Ваши имена и Фамилии), спешу Вас утешить, регион не только не развален, но с Вашим уходом развился до такой степени что Вам и не снилось. А если конкретно в 2-3 раза по Вашим территориям и поверьте это не предел. Уверен, что со временем НМЖК займет лидирующие позиции в Южном регионе среди конкурентов. Коллектив, который сформировался в регионе еще до моего прибытия это очень компетентные сотрудники, причем на всех уровнях. А сотрудники, с которыми мне пришлось расстаться, просто не смогли или не захотели принять изменения, проводимые компанией для занятия лидирующих позиций на рынке региона.

Для тех, кто планирует работать в компании НМЖК и читает данные отзывы на этом сайте, а так же отработал и уже пишет отзывы, скажу: на сотрудников, которые переходят на личностные оскорбления не стоят обращать внимание. Что касается самой системы работы НМЖК ,то её делают такие же люди как Вы и Я, и если где то, что не работает, задайте в первую очередь вопрос себе, всё ли Вы сами сделали для того что бы это работало и к Вам относились так как вы этого заслуживаете.
Бывший работник НМЖК
2014-11-26 15:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Удивляет показная обида за увольнение с должности регионального менеджера. Компания на самом деле развивается ( Южный регион в том числе) и данный человек просто не захотел принять новую политику в целом компании НМЖК, а всю обиду перенес на ДР. А переходить на личные оскорбления достойно продавца на рынке, а не РМа
Аноним
2014-11-26 18:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Надо сказать, что для сотрудника ранга РМ грамматика в весьма плачевном состоянии, что дает возможность делать выводы о общем развитии человека. А откровенные оскорбления говорят о личности оратора в целом.

Как человек работавший с Богачевым А. могу сказать, что это профессионал высокого класса, имеющий неординарный подход к разрешению любой ситуации, анализирующий свои действия на несколько ходов вперед.
Иван
2016-07-06 23:33:55
поддержал(-а) отзыв
Добрый день.
Я работник Южного региона ГК НМЖК, знаком и с системой работы НМЖК, и с процессом решения вопросов, и с отношением руководителей, так же был свидетелем прихода на должность Богачева А. Не принимаю ни чью сторону, начну по порядку:
На самом деле, в компании присутствует такой фактор, как бюрократическая заморочка, но это обусловлено только тем, что компания дорожит своим именем и каждый документ, который уходит в работу неоднократно проверяется всеми инстанциями, на данный момент НМЖК не участвовал в судебных тяжбах в качестве ответчика.
Отношение руководителей любого уровня зависит от самого сотрудника и его профессиональных качеств в первую очередь. Все руководители абсолютно адекватные и ставят адекватные задачи.
Изменилась ли ситуация в Южном регионе с приходом Богачева? Да изменилась, а в лучшую или в худшую, это мнение и дело лично каждого. Но есть сухие цифры без эмоции, с которыми не поспоришь, такие как показатели нильсон, дистрибуция продукта, количество дистрибьюторов, представленность в федеральных сетях, прирост продаж. По всем этим показателям данный регион с приходом Богачева начал показывать стабильный рост. Наверное это потому что, как раз не стало некомпетентных сотрудников, не отвечающих стандартам НМЖК, не живущих корпоративным духом и принципами компании в целом. После ухода таких сотрудников весь отдел Южного региона стал работать как единый механизм.
Да, Богачев требовательный руководитель, да он ставит амбициозные задачи, да он указывает на слабые моменты в работе, но в свою очередь, он полностью берет на себя ответственность в вопросах, в которых принимает участие. У него есть не стандартный подход в решений самых сложных и неординарных ситуаций, на сегодня нет ни одной проблемы, от который, данный директор просто отписался или отмахнулся. По мне, лучше работать с таким руководителем, который спрашивает, отдает отчет своим действиям, и может взять на себя ответственность, как Богачев. А не как некоторые из бывших руководителей, которые постоянно ссылались на внутри организационные проблемы, не согласованность между отделами и структурами НМЖК.
В целом работодатель НМЖК честный, "белый", официальный, жить и работать можно.
Полезный отзыв?
Похожие компании