Рейтинг компании:
Другие названия:
Нижегородский масло-жировой комбинат, группа компаний «НМЖК»
Телефоны:
8 (800) 250-00-07
Email: nmgk@nmgk.ru
Сайт: www.nmgk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Работаю Та же о компании ГК НМЖК

Работаю Та же
11:25 11.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Главный плюс - вся зп.(кстати вполне себе на хорошем уровне по любым компаниям) белая(оклад, бону, гсм). Оформление по ТК РФ. Все и больничные и отпускные оплачиваются вовремя и в полном объеме. График как у всей официальной страны( с праздниками и с короткими днями). Все службы быстро взаимодействуют друг с другом(люди везде адекватные). Плохие отзывы пишут просто неудачники которым в продажах делать вообще нечего, идите в шарашкины конторы работать, там вам самое место. В НМЖК работают те кто умеет, хочет, может. Высокий уровень тренинг-менеджеров в компании, они развивают тех кто не желает деградировать.
Отрицательные стороны
Нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Иван Платонов
2013-12-12 15:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Ух ты !!!)))) Господа соискатели , почитайте на этой страничке мою переписку с этой компанией!!!)))) И сравните время написания этого отзыва с отзывом обо мне....))))) И когда пойдете на собеседование , задайте менеджерам какой нибудь вопрос из области управления персоналом..... Например.... "Что такое оценка персонала и ее методы".....)))) Ответ на этот вопрос сможем послушать , как только выложу запись разгора ....)))
аноним
2013-12-19 18:45:00
опроверг(-ла) отзыв
пиздёшь полный
анТоним
2014-01-09 20:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Пишущий положительный комментарий скрывает свое имя? Бред! И в праздники выводят и никаких сокращенных дней. Адекватов нет, взаимодействия тоже. Тренингов нет. В компании остались сплошные деградаты.

Вроде все)
анТоним
2014-02-16 18:19:00
опроверг(-ла) отзыв
С компенсации ГСМ удерживают 13 % - налог, отпускные - после отпуска (не совсем по ТК). В НМЖК работают только те, кто умеет работать...... в НМЖК....
Полезный отзыв?
Похожие компании