НБК Финанс

Группа компаний НБК Финанс за 17 лет работы добилась внушительных успехов в управлении проблемными активами. Филиалы компании обслуживают клиентов в 85 регионах России. Благодаря эффективному применению новых технологий, глубокому знанию специфики российского рынка, мы достигли впечатляющих результатов в своей работе и заслужили высокую репутацию. В управлении компании находится более 75 млрд. рублей проблемных активов. Ежегодно более

30 000 клиентов успешно решают вопросы погашения обязательств. Для нас это не просто цифры, а решение финансовых проблем и помощь конкретным людям.

ООО ЮСБ
8 (800) 222-04-01
Финансы: банки, страхование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе НБК Финанс(65)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Саратов
11:28 01.11.2025
Бывают перебои с техническим оснащением; удалённые сотрудники работают по ГПХ, но для кого-то это плюс.
Роман (Бывший сотрудник)
22:46 04.08.2025
Первое время более менее, затем текучка дает знать свое при росте работы зарплаты не добавляют уходят ценные кадры приходит кто попало.
Множество . За последнее время сильно упала корпоративная культура убогое сплочение вокруг фитнес челленджа никак не развивает , а лишь позволяет как баранам с острова дураков быстрее и быстрее крутить педальки пока не сможешь от темпа только блеять . И это не кому то точно на пользу будет, но лучше не попадать на этот остров .фрукты гнилые, совет лучше относится и дорожить сотрудниками , потому что текучка бешенная .
Сергей (Бывший сотрудник)
18:45 14.02.2025
Иван (Бывший сотрудник)
14:56 21.05.2024
Уровень з/п
расположение и график
Куча бездумных планерок, на которых вы можете быть и не нужны, но присутствовать будете, хаотичная организация труда и безумные планы по типу "ткнуть пальцем в небо". Пока будет что из вас выжать - будут выжимать, после спишут. И это нормальная практика. За год увольняют около 200 сотрудников, при том что весь штат около 250. Решать только вам
Людмила (Сотрудник)
22:08 06.05.2024
Дружный коллектив, офис находится в удобной транспортной развязке, есть обучение, библиотека, оплата спорта 50%. Система наставничества. Своевременная выплата заработной платы
Компании можно расширятся, привлекать новых специалистов
Виталий (Сотрудник)
18:45 27.04.2024
Всё очень нравится, хороший коллектив, интересные таски, и достойная зарплата.
Пока критичных недостатков не обнаружил.
Алина (Сотрудник)
16:33 19.04.2024
Минусов особых не отметила
Дарья (Сотрудник)
Город: Кострома
02:05 12.04.2024
Хороший и дружный коллектив, удаленная работа и удобный график даже на удаление
Пока не нашла
Антон (Бывший сотрудник)
04:30 13.12.2023
достоинства есть, но они с лихвой перекрываются недостатками
1 все положительные отзывы штампуются SMM
2 неуважительное, даже хамское отношение к сотрудникам
3 неэффективное управление и коллективом и компанией в целом, публичная показушность
4 невыполнение обещаний, а если выполняются то постоянно пересматриваются в свою выгоду
5 внутренние провокации вызывают искусственную текучку кадров, чем в последующем стараются утвердиться в своей нужности и важности HR с необоснованно раздутым штатом
Артем (Сотрудник)
14:07 16.11.2023
Достойная заработная плата, которая выплачивается без задержек, обучение и система наставничества для новых сотрудников, дружный коллектив, заинтересованный в результате, компенсация спорта
Работаю по ГПХ, удалённо. Хотелось бы оформиться по ТД, чтобы получать полный соц. пакет, который предоставляет работодатель.
Леся (Бывший сотрудник)
16:58 03.10.2023
Работа удаленно, зп вовремя
Огромный невыполнимый план, чтобы выполнить план и быть эффективным сотрудником надо работать с 6 утра и до позднего вечера, и тогда зп более менее будет, цены растут, а зп урезают, бесконечные зумы где руководство хвалится какие мы молодцы, руководители не дорожат линейными сотрудниками, даже топовыми, не говоря уже с низким уровнем эффективности, линейные сотрудники просто рабы, а кто выражает недовольство просто увольняют без обьяснения причин, как произошло и со мной, лучшего сотрудника отдела уволили без причины, просто кому то так захотелось, куча штрафов за все, мотивацию меняют постоянно и без предупреждения, причем в худшую сторону, хорошие сотрудники уходят, набирают кого попало, в общем скатываются на дно
Olga (Сотрудник)
12:03 16.01.2026
Хочу поделиться своим опытом работы в компании уже более двух лет. Атмосфера в коллективе действительно очень дружелюбная и отзывчивая — всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Мне, как юристу, особенно ценен понятный функционал и нормированный рабочий день, который позволяет качественно планировать задачи. Руководители всегда готовы поддержать и дать совет, что очень важно для профессионального роста. Компания заботится о сотрудниках: здесь есть фиксированные перерывы, ДМС, система грейдов и различные компенсации. А корпоративные мероприятия отлично сплачивают команду. В целом, это место, где можно уверенно строить карьеру в комфортных условиях.
Не выявила
Михаил (Сотрудник)
09:30 23.12.2025
С первого звонка не осталось сомнений в том, что это сплоченная дружная команда, мою кандидатуру рассмотрели быстро и оформили. Далее прошел обучение, рядом был наставник поддерживал на протяжении месяца, да и до сих пор могу обратиться к команде за помощью.Все процессы понятны, везде есть инструкции,регламенты, если чего-то не хватает всегда создают в короткий срок. Корпоративная жизнь насыщенная в компании, онлайн мероприятия, оффлайн выезды помощи детским домам,приютам, очень приятно быть причастным к добрым делам. Спасибо компании, что дает такую возможность. Также поддерживается здоровый образ жизни,есть дмс и компенсация спорта, спортивный челлендж с мотивацией и призами. В офисе есть вся техника и все необходимое для работы, по пятницам для сотрудников фрукты,вкусности. Зарплаты приходят во время, мотивация прозрачная, достижимая если хорошо усердно работать. Минусов за год работы не обнаружил все нравится.
Иногда перебои в ПО, команда айти устраняют всегда быстро.
16:54 30.11.2025
Хочу поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с НБК. Работаю в компании 8 месяцев, очень нравится что сотрудники открыты всегда придут на помощь, оказывают большую моральную поержку особенно на первых этапах вливания в компанию в период адаптации. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, я была на ретроспективе и квизе музыкальном, также участвую в челлендже запущенном в компании. Зарплата вовремя, функционал понятен. У коллег наблюдаю карьерный рост, повышают заслуженно за хорошие показатели и эффективность. Атмосфера в коллективе нормальная позитивная, без конфликтов. Нравится что объединяются сотрудники из всех офисов даже на расстоянии.
Иногда сбои в програмных обеспечениях, но на это повлиять работодатель не может т.к. это не от него зависит, но айти служба всегда стараются помочь в устранении таких помех.
11:59 27.11.2025
Организованная корпоративная культура , регламентирование , процессы , потрясающий коллектив , современный комфортабельный офис , команда профессионалов
Команда развивается четко выбранной стратегии , недостатков нет
Роман (Сотрудник)
10:20 27.11.2025
О компании «НБК Финанс» исключительноблагоприятные впечатления, прежде всего поражает душевное отношение ксотрудникам со стороны руководства, руководителей департаментов и отделов,каждый готов прийти на помощь, объяснить, рассказать, подсказать. В самомначале пути в компании будет очень и очень много новой информации, правил ирегламентов, особенностей работы с теми или иными программами, но в течениепервого месяца уже приходит полноценное понимание и эффективность твоей личнойработы сразу же возрастает. Отдельно стоит отметить, что работа в компанииоснована на 9 принципах работы в компании, каждый из которых имеет существенноезначение, для пребывания здесь. В общем и целом «НБК Финанс» является отличнымместом для профессиональной деятельность, здесь – ты можешь быть уверен, чтовырастишь не только профессионально, но и личностно.
Недостатков не имеется
Мария (Сотрудник)
Город: Томск
09:54 25.11.2025
Работаю в компании более 2-х лет, из плюсов хочу отметить своевременную выплату зп, наставничество и систему непрерывного обучения, понятный функционал,также радует наличие корпоративных мероприятий (квизы,конкурсы,спорт.челлендж) и благотворительной деятельности. Сотрудники открыты, всегда готовы прийти на помощь. Различные виды компенсации (спорт,грейды, дмс) доступны всем сотрудникам.
не обнаружено
Екатерина (Сотрудник)
18:38 21.11.2025
За время работы в компании я значительно прокачал свои навыки: благодаря обучающим программам, мудрым наставникам и сложным, но интересным задачам. Руководство открыто к диалогу, а коллеги — надёжная команда, с которой хочется двигаться вперёд. Это место, где ты растёшь не только профессионально, но и как личность.
минусов не заметила
17:16 17.11.2025
В Нбк Финанс присутствуют все плюсы современной компании высокого уровня. Сами судите: сотрудники получают полис ДМС, есть компенсация занятий спортом, каждую пятницу кормят фруктами, з/п выше средней по городу, Работой довольна!
Из минусов хотелось бы обучение, не только онлайн но и живое общение
17:07 17.11.2025