ООО ЮСБ
8 (800) 222-04-01
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Olga о компании НБК Финанс в городе Нижний Новгород от 16.01.2026

Olga
12:03 16.01.2026
Хочу поделиться своим опытом работы в компании уже более двух лет. Атмосфера в коллективе действительно очень дружелюбная и отзывчивая — всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Мне, как юристу, особенно ценен понятный функционал и нормированный рабочий день, который позволяет качественно планировать задачи. Руководители всегда готовы поддержать и дать совет, что очень важно для профессионального роста. Компания заботится о сотрудниках: здесь есть фиксированные перерывы, ДМС, система грейдов и различные компенсации. А корпоративные мероприятия отлично сплачивают команду. В целом, это место, где можно уверенно строить карьеру в комфортных условиях.
Не выявила
Команда НБК Финанс
2026-01-19 14:15:55
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы стали частью нашей команды и оценили нашу корпоративную культуру, отношение к сотрудникам и рабочую атмосферу. Ваше удовлетворение и успех являются приоритетом для нас. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!