ООО ЮСБ

Отзыв сотрудника Михаил о компании НБК Финанс в городе Киров от 17.02.2026

Михаил
10:47 17.02.2026
Город: Киров
За полгода работы в компании я высоко оценил четкий функционал и отлаженный процесс адаптации, который позволил быстро влиться в работу. Особенно ценю оперативность в принятии решений и гибкость при внесении изменений. Руководящий состав всегда открыт для помощи и поддерживает в любой ситуации. Система мотивации и KPI полностью прозрачна, что мотивирует и дает понимание и возможность планировать свой доход. Удаленный формат работы организован хорошо, руководитель умеет управлять удаленной командой, поддерживая баланс и эффективную коммуникацию. В компании есть корп. бенефиты в виде ДМС, компенсации спорт.зала, мероприятий, грейдов и иных выплат.
Из минусов критичных для себя не выявил, как и в любой компании бывают периоды интенсивных нагрузок и менее интенсивные периоды, это нормально.
Команда НБК Финанс
2026-02-24 11:42:30
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно, что вы цените четкость процессов, прозрачную систему мотивации и оперативность в принятии решений. Приятно знать, что удаленный формат работы организован комфортно, а руководство всегда готово поддержать.
Спасибо, что отметили и корпоративные бенефиты. Мы рады, что условия работы позволяют вам чувствовать себя уверенно и планировать свое развитие в компании!