НБК Финанс

Группа компаний НБК Финанс за 17 лет работы добилась внушительных успехов в управлении проблемными активами. Филиалы компании обслуживают клиентов в 85 регионах России. Благодаря эффективному применению новых технологий, глубокому знанию специфики российского рынка, мы достигли впечатляющих результатов в своей работе и заслужили высокую репутацию. В управлении компании находится более 75 млрд. рублей проблемных активов. Ежегодно более

30 000 клиентов успешно решают вопросы погашения обязательств. Для нас это не просто цифры, а решение финансовых проблем и помощь конкретным людям.

ООО ЮСБ
8 (800) 222-04-01
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе НБК Финанс(64)
Кристина (Сотрудник)
Город: Киров
12:19 27.12.2022
своевременная зп, хороший коллектив, люди всегда готовы помочь,задачи ставятся понятные и четкие
Станислав (Сотрудник)
10:12 13.12.2022
Уровень мотивации, удобное расположение офиса, полностью оборудованный офис
Корпоративная культура, интересные квизы для офлайн и онлайн сотрудников
Аноним (Сотрудник)
02:18 26.04.2021
Взяли меня без опыта, поэтому подойдет многим. Зарплата складывается из сделанной работы.  Руководители ведут себя не как совдеповские, всё непосредственно, но без  фамильярности. Много плюшек сотрудникам
График с 9 до 18, обед всего час. Работа без перерыва, все время тратишь на заявления. Устают глаза от ноута
Аноним (Сотрудник)
01:24 26.04.2021