ООО ЮСБ
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Сергей о компании НБК Финанс в городе Москва от 14.02.2025

Сергей
18:45 14.02.2025
Компания-декорация. Во всем только облодка и мишура. Развитая корпоративная культура, ценности, команда, все это важно до того, как ты не проглотил наживку и не оформил с ними трудовые отношения. Поверьте, 90% положительных отзывов на всех ресурсах создают сами HR и затем сами себя комментируют. Не знаю ни одного сотрудника, который бы отзывался положительно после увольнения. В компании действует властный тоталитарный режим СЕО, пляшущего под дудку HR директора. Эта королева рулит всем и всеми. Не знаю какими заслугами она получила такой кредит доверия, но именно она разрушает всю компанию. Хотите честный отзыв? Вот он: бешеная текучка, постоянная смена руководителей всех звеньев, десятки видов депремирований и штрафов, отсутствие нормальной системы адаптации, различные схемы выплат вашего дохода (да, слово зарплата не любят, так как она должна быть официальной), жесткий контроль всего, постоянные требования/тестирования/контроль. Ну и напоследок, я знаю директора юридического департамента, который работал там в период написания этого замечательного отзыва - он бы такое даже в страшном сне не написал! Не верите мне? Идите поработайте)) Как только получите штраф за то, что не нажали кнопочку регистрации рабочего дня в программе или за то, что закрыли задачу без комментария, или за то, что ответили на сообщение илил звонок по личному номеру, или, не дай бог, решили покурить, за от что допустили ошибку, и не важно техническую илил реально ошиблись. Помните, вас обязательно заметят, накажут и уволят без всяких компенсаций и премий!
Инна
2025-03-30 11:17:18
Здравствуйте! От лица НБК Финанс выражаем благодарность за Вашу обратную связь! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Мы следим за каждым отзывом и анализируем полученную информацию, чтобы стать лучше. Коллектив компании — наша главная ценность, поэтому мы делаем все зависящее от нас, чтобы создать наилучшие условия для сотрудников. Также мы не забываем о корпоративной этике и благотворительной деятельности, так как считаем это необходимыми компонентами нашей организации. Желаем Вам успехов и профессиональной реализации