Металлопродукция

Написать отзыв про Металлопродукция
Отзывы сотрудников о работодателе Металлопродукция(31)
Андрей (Сотрудник)
12:59 21.10.2025
Можно кататься на погрузчике .
Два часа можно ничего не делать( когда начальство уходит)
Больше нет
Неадекватный, хамский руководитель склада СГП Дмитрий. Хотят чтобы ты приходил заранее, тем самым нарушают трудовой кодекс.
Хамское общение с матом по пустякам.
Чувствуешь себя как на пороховой бочке, сидеть в телефон по правилам нельзя но замечания пока не делали, стремно что могут просто лишить премии.
За 80к ты и уборщик и водитель погрузчика и оператор 1С и грузчик и комплектовщик....
Никто не здоровается.
Андрей (Бывший сотрудник)
15:09 09.09.2024
Хороший состав отдела кадров , хороший коллектив из «старичков» склада сгп
Совмещение в процессе работы 5 разных вакансий погрузчик , оператор 1с, комплектовщик , кладовщик , уборщик. Но зарплата 59700 как за 1 вакансию
Неадекватная жена ген-директора , помешанная на чистоте , которой не важны отгрузки , фуры стоящие на территории , внутренние проблемы склада сгп , это неадекватное поведение . Плюс ко всему с ее крайним раздутым эго невозможно работать . Так же «начальница» Женя с офиса так же лезет в работу которой не понимает ничего .
Наталья (Бывший сотрудник)
20:47 06.09.2022
Зарплата белая/серая. За последние полгода снижали трижды. Сначала фиксированную часть, затем % от продаж, потом объявили, что % бонус будут платить с задержкой в мес, к примеру за июль в конце сентября. Менеджеры должны работать и зарабатывать, но в этой фирме придумают что угодно, что бы Вам не заплатить. Иерархия руководства и их количество зашкаливает, директор на директоре и следующим погоняет. Регламенты, принятые новым руководством мешает работе, оперативному товарообороту и эффективным продажам.
Евгений (Сотрудник)
01:39 09.01.2018
Работаю токарем уже как 3 года. За свою работу держусь, условия нормальны, зарплата белая, платят в срок, если хорошо постараться - можно получить премию, на достойную жизнь мне и семье хватает (даже отлаживаем). Заказы есть всегда, тут я имею стабильность и пока не большего и не надо!
Нету
13:56 12.12.2017
Занимаюсь в компании зубофрезерной обработкой. Устроился сюда на работу больше года тому назад. Условия труда устраивают, потому что мне платят достойную заработную плату, которую никогда не задерживают, и отношение у руководства к моему труду самое положительное.
Влад (Сотрудник)
10:23 22.11.2017
Занимаюсь в компании нарезанием резьбы. Работа мне нравится, хоть и устаю часто время от времени. На выходных не дергают и на работу не вызывают. Работу не собираюсь менять в ближайшее время.
Артём (Бывший сотрудник)
14:41 31.10.2017
Работал в этой компании довольно долгое время менеджером по продажам но женился и пришлось уехать в другой город. За весь период работы в компании у меня сложились дружеские отношения с коллегами и начальством. Зарплата всегда вовремя, есть соц.пакет. По итогам продаж здесь выплачиваются премиальные и неплохо оплачиваются больничные. Металлопродукция это стабильно работающая компания и дружный коллектив.
Нету
13:22 26.06.2014
Они могут быть только у хозяина конторы.
Такое ощущение, что попадаешь не в отдел кадров, а в бардель...
Трудоголик
08:21 29.01.2014
Я хочу работать. Мне всё нравится. Я готов стоять за станками сутками, без перерывов. Зарплата меня тоже устраивает. Где же ещё заплатят 20 штук ?
Нельзя бухать!
Александр
01:03 08.01.2014
Хорошее питание. Женщины поварихи откровенно молодцы!!!
Давно бы надо налоговикам пошерстить эту фирму! Чернуха во всем, и в работе и в отношении к людям и в деньгах. За те копейки что эти жлобы называют зарплатой они готовы выжать из вас все, потом встяхнуть и еще раз выжать.Зарплату обещют одну. потом реально снижют за все, пошел на обед , перекур на 1 мин. раньше - штраф % от зарплаты, переработку платят не в полном объеме, всегда ноходится причина чтобы ее снизить. Условия труда откровенно плохие, все производство сжато в одном цеху, лазерная резка, сварка, штамповка, вентиляция не справляется. Зато в офисе благодать, офисные хомячки занимаются всем кроме работы,кофе телефон и сигареты и так почти весь рабочий день.Если кто хочет устроиться в эту компанию рабочим, 10 раз подумайте чтобы не пожалеть потом.
Начальник
13:04 26.12.2013
Всё хорошо.
Не желание рабочего персонала хорошо работать. Нам приходится выделять на них по 20 - 25 тыс. руб. на зарплату, а они медленно и плохо работают, курят, отдыхают.
Гость
12:18 13.11.2013
соцпакет
местоположение наводит депресию. соглашусь с тем, что как и везде в компании процветает кумовщина. Показательным было узнать, что сотрудница одного из отделов по работе с клиентами спит с руководством. Это не должно не влиять на объективность многих решений.
10:37 30.10.2013
По общению понял, что в этой организации нет ничего хорошего. Сугубо негативное мнение от общения с большим количеством руководителей и ОК. Очень необязательные. Не тратьте свое время на этих клоунов.
Рабочий
14:33 30.09.2013
Развозка и питание
Адский труд, зарплата черная, как правило, меньше обещанного.

Очень много начальников-бездельников и смотрящих. Отношение как к скотам.

В цеху грязь, вонь и копать...

Работа как на зоне по расписанию, уйдёшь на перерыв на минуту раньше, минус 10% от зарплаты. Все только и ждут твоего залёта.

Очень много понтов, мол работают с Тайотами, Фордами, Фиатами и пр. На самом деле фирма полное дерьмо. Кто ценит достоинства и права человека, а также свой труд - НИ ЗА ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА НИХ. И даже на собеседование не ходите.

Это работа для тех, кто сводит концы с концами и кому в жизни главное "бутылка".
Гость
12:48 24.09.2013
Хороший соцпакет, питание нормальный коллектив.
Работал в данной кампании почти 2 года, могу сказать что все написанное в отзывах верно на 80-85%. А тем сотрудникам кто этому не верит нужно почаще вставать со своего кресла и почаще спускаться с 2 этажа в цех, тогда и впечатление изменится. По зарплате тоже верно-она черная, по крайне мере у рабочих.
11:53 09.09.2013
Привлекательные з.п. на вакансии.
Постоянно висит множество вакансий. Пригласили на собеседования. Первое собеседование было с ок и технологом. Потом через какое-то время отправили к финансовому директору. Сказали, что дадут ответ в течении недели. Мол, соответствую на 99% их вакансии. Прошло 2 месяца, но до сих пор никто не перезвонил. Могли бы сказать - нет и все. Жаль потраченного времени. Эта компания не может называться солидной и серьезной, т.к. люди, которые там работают не отвечают за свои слова. Хотя вакансии до сих пор висят.
Сотрудник кампании
09:37 28.07.2013
Соц пакет, развозка, хорошее бесплатное питание.
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам. Условия труда плохие, в цеху грязь и копоть, дышать нечем, зарплата черная и на 10-15% меньше чем указано в объявлениях, переработку платят не в полном объеме людей обманывают на деньги, соответственно большая текучка кадров Служба охраны полные моральные уроды, занимаются обысками сотрудников. Процветает кумавщина и лизоблюдство, стало нормой доносить друг на друга. Для тех кто ценит себя и свой труд не идите в эту кампанию работать!!!!!
Сергей
16:08 05.04.2013
бесплатное питание

развозка
работаешь как конь без передыха

очень тяжёлая физическая работа

низкая зарплата

много смотрящих
12:00 03.03.2013
Работа дерьмовая. Начальник производства просто сволочь.

Зарплату обещают одну, а на самом деле постоянно снижают.

Работы очень много, от станков не отходишь.

Не ходите сюда работать.
Федор (Сотрудник)
01:37 13.01.2018
Работаю здесь менеджером по продажам несколько месяцев. Работа не сложная, мне даже нравится, добираться удобно. Зарплата вполне приемлема, иногда выплачивают премиальные. Я даже себе новый телефон купил.