Макслевел

+7 (495) 937-22-22

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Макслевел(227)
Людмила (Бывший сотрудник)
05:29 14.02.2026
Понравилась обстановка в магазине, созданная директором. Мне очень понравилось работать. Возможно когда-нибудь ещё приду, как появится возможность!
Не достатков не было у меня.
Александр (Бывший сотрудник)
21:02 01.12.2025
Хороший работодатель. Коллектив замечательный. Нравилось там работать. Зарплата нормальная. Из за семейных обстоятельств ушел в связи с переездом в другой город. Предложил другу устроиться когда увольнялся. Друг до сих пор там работает. Тоже все нравится.
Не было недостатков.
10:07 21.09.2025
Пришла в практически без опыта, сразу переживала, справлюсь ли. Но в рабочие процессы было легко вливаться, первый месяц реально получила мало, как стажер, потом доход стал расти. Клиенты в основном сами звонят, это большой плюс! Компания крупная, клиенты доверяют. Коллектив хороший, руководство грамотное.
Нет.
Марк (Сотрудник)
21:58 10.08.2025
Работаю менеджером по продажам в этой компании уже несколько месяцев. В коллективе комфортно, руководство поддерживает и помогает развиваться. Задачи интересные, есть возможность общаться с разными клиентами и предлагать качественные товары. Обучение проводят регулярно, что помогает лучше понимать продукцию и улучшать навыки продаж. В целом, опыт положительный.
kavin duning (Соискатель)
15:11 08.07.2025
Зарплата всегда приходит без задержек, вместе с положенными бонусами и доплатами — в итоге выходит достойно для нашего региона. Требования выполнимые, при желании зарабатывать — всё реально.
Они не значительные
19:05 26.05.2025
Выплачивают зарплату тут вовремя и в купе со всеми премиями и надбавками сумма очень даже рыночная по региону. План не кусается и выполняется при усердной работе.
Они не значительные
04:05 07.02.2025
В данной компании работаю уже более года, всегда стабильная заработная плата, дружный коллектив, возможность карьерного роста. Я рад, что работаю в этой компании!
Не обнаружил
shaid (Соискатель)
06:04 01.02.2025
Последние три года я работаю менеджером-консультантом в отделе розничных продаж. График нормированный, нет стресса и усталости в конце рабочего дня, сверхурочные задержки компенсируются.
Олег (Сотрудник)
18:43 21.12.2024
Вполне рекомендую трудоустраиваться в эту компанию. Работаю тут больше года менеджером по продажам. Зарплата всегда приходит вовремя. Премии справедливые. Главное работать и все будет хорошо.
Я не обнаружил
Валерий (Сотрудник)
16:54 06.09.2024
Зарплата неплохая и всегда вовремя, а это главное. Работодателя однозначно рекомендую. Сам, собственно, уже третий год в отделе розничных продаж на должности менеджера-консультанта. Никакого напряжения и усталости к концу рабочего дня, график нормированный, за сверхурочные задержки доплачивают.
Andrew Yehan (Сотрудник)
19:23 12.08.2024
Я был неизменно впечатлен качеством и разнообразием продукции, предлагаемой Maxlavels. Их ассортимент сантехнических принадлежностей, кухонных принадлежностей, столешниц, бытовой техники и мебели выдающийся. Бесперебойный опыт онлайн-покупок и своевременная доставка сделали закупки для нашей компании гладкими и эффективными. Я настоятельно рекомендую этот магазин другим, нуждающимся в первоклассных продуктах и ​​превосходном обслуживании. Спасибо за то, что вы являетесь надежным партнером.
No
Дмитрий (Сотрудник)
08:50 17.07.2024
Имя изменил, чтобы льстецом не прослыть. В общем работа супер во всех отношениях. Начальство в адеквате. Зарплата приличная и белая. Вовремя. Есть возможность согласовать удобный график. В общем все ок.
Терки бывают как в любом коллективе но это не главное.
Елена Г. (Сотрудник)
16:37 16.06.2024
Сегодня ровно месяц как я устроиась на эту работу. В целом впечатлений больше положительных причем в разы. Это и белая з/п причем вовремя, и возможность подработки, и справедливое хотя и строгое руководство. В общем довольна пока.
Терки в коллективе есть любом, но многое зависит лично от вас самих.
Антон Демьянов (Бывший сотрудник)
21:10 07.06.2024
Могу сказать, что работа была довольно интересная. Задачи были абсолютно разными и тем самым хорошо развивали умение продавать. Платили очень даже не плохо. Мне приходили и оклад и регулярные премии
Их особо не было
05:57 19.05.2024
Фирма на все сто. Работал во многих и имею опыт для сравнения. Все начиная от зарплаты и до отношения с начальством не напрягают и это главное. Плюс много приятных бонусов попутно бывает и в плане карьеры и заработка дополнительного.
Практически нет если не иметь целью их накопать.
Трипл (Сотрудник)
15:43 30.04.2024
Компаеия позиционирует себя как стартап, это не так.
- Отличные руководители отделов, которые стараются своей харизмой смегчить твое негодование по поводу бюрократии в компании
- Много плюшек по соцпакету
- Есть свой психолог
- Дают возможности не контролировать тебя щепетильно, и дать возможность решить поставленню задачу, хоть она и может не иметь вообще еи какой ценности
- Много бюрократии от руководителей том менеджмента
- Куча бесполезных задач в никуда
- Сложный продукт
- Летом 2024 вырастет больше работы и следовательно больше сотрудников будет
Оксана (Бывший сотрудник)
15:04 17.04.2024
Прекрасно работала и получала неплохо причем вбелую. Начальство было пдекватное и карьера неплохо двигалась. Но ушла по обстоятельствам от меня не зависящим и теперь часто сожалею об этом.
Не замечала как то
Вадим Павловский (Сотрудник)
17:26 11.04.2024
Устроился водителем в Макслевел по объявлению на HH. Зарплата чистыми выходит порядка 110-115т.р., в зависимости от часов. В принципе, обычные междугородние перевозки, связанные с привозкой товара от поставщиков. Трудоустройство официальное, к работодателю претензий не имею.
Загруженность высокая. График, по факту, не фиксированный
Николай (Бывший сотрудник)
18:52 27.12.2023
Мне организация вполне понравилась. Оформили меня с первого дня, помогли с адаптацией. Выполнение плана "ещё вчера", как этого любят требовать, не было и в помине. Платили зарплату и премии своевременно
Ничего критичного не было
Олег Кирсанов (Сотрудник)
18:40 27.11.2023
Зарплату тут платят вовремя. Планы вполне адекватные. Мне удается их закрывать, за что я получаю хорошие премии. Зарплата полностью белая. Что особо приятно, руководство очень лояльное и готово войти в положение в случае чего
Ничего такого критического нет