Макслевел

maxlevel
+7 (495) 937-22-22
Сайт: maxlevel.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Макслевел(174)
Валерий (Сотрудник)
16:54 06.09.2024
Зарплата неплохая и всегда вовремя, а это главное. Работодателя однозначно рекомендую. Сам, собственно, уже третий год в отделе розничных продаж на должности менеджера-консультанта. Никакого напряжения и усталости к концу рабочего дня, график нормированный, за сверхурочные задержки доплачивают.
Andrew Yehan (Сотрудник)
19:23 12.08.2024
Я был неизменно впечатлен качеством и разнообразием продукции, предлагаемой Maxlavels. Их ассортимент сантехнических принадлежностей, кухонных принадлежностей, столешниц, бытовой техники и мебели выдающийся. Бесперебойный опыт онлайн-покупок и своевременная доставка сделали закупки для нашей компании гладкими и эффективными. Я настоятельно рекомендую этот магазин другим, нуждающимся в первоклассных продуктах и ​​превосходном обслуживании. Спасибо за то, что вы являетесь надежным партнером.
No
Геннадий (Сотрудник)
06:56 25.07.2024
В Макслевеле примерно 1.5 года на должности кладовщика. Как по мне, очень неплохой работодатель. Зарплата и условия в целом - довольно неплохие, задержек с выплатами не припомню вообще. + Весьма неплохая система поощрения сотрудников по средствам премирования. Уходить не планирую в ближайшее время. Как хороший вариант трудоустройства, соискателям безусловно рекомендую.
Считаю целесообразным расширение штата, поскольку в последнее время высокая загруженность.
Дмитрий (Сотрудник)
08:50 17.07.2024
Имя изменил, чтобы льстецом не прослыть. В общем работа супер во всех отношениях. Начальство в адеквате. Зарплата приличная и белая. Вовремя. Есть возможность согласовать удобный график. В общем все ок.
Терки бывают как в любом коллективе но это не главное.
Ирина (Сотрудник)
08:46 01.07.2024
Относительно современная компания, которая дает классный проф опыт и рост внутри компании. Если пришел на одну должность, то можно можно расти выше однозначно.
Нет пока у меня их.
Елена Г. (Сотрудник)
16:37 16.06.2024
Сегодня ровно месяц как я устроиась на эту работу. В целом впечатлений больше положительных причем в разы. Это и белая з/п причем вовремя, и возможность подработки, и справедливое хотя и строгое руководство. В общем довольна пока.
Терки в коллективе есть любом, но многое зависит лично от вас самих.
Ника Дмитриевна (Сотрудник)
17:53 12.06.2024
В целом, нормальная торговая компания. Устроилась менеджером-консультантом в декабре прошлого года. Зарплата довольно приличная и соответствует заявленной. Из начальства, общаться приходиться лишь по сути со старшим менеджером и директором. Коллектив вполне себе дружный, конфликтов никаких. В ближайшее время уходить не планирую, поскольку условиями довольна.
Довольно немало работы с отчётностью. Иногда часть приходиться брать на дом.
Антон Демьянов (Бывший сотрудник)
21:10 07.06.2024
Могу сказать, что работа была довольно интересная. Задачи были абсолютно разными и тем самым хорошо развивали умение продавать. Платили очень даже не плохо. Мне приходили и оклад и регулярные премии
Их особо не было
05:57 19.05.2024
Фирма на все сто. Работал во многих и имею опыт для сравнения. Все начиная от зарплаты и до отношения с начальством не напрягают и это главное. Плюс много приятных бонусов попутно бывает и в плане карьеры и заработка дополнительного.
Практически нет если не иметь целью их накопать.
Трипл (Сотрудник)
15:43 30.04.2024
Компаеия позиционирует себя как стартап, это не так.
- Отличные руководители отделов, которые стараются своей харизмой смегчить твое негодование по поводу бюрократии в компании
- Много плюшек по соцпакету
- Есть свой психолог
- Дают возможности не контролировать тебя щепетильно, и дать возможность решить поставленню задачу, хоть она и может не иметь вообще еи какой ценности
- Много бюрократии от руководителей том менеджмента
- Куча бесполезных задач в никуда
- Сложный продукт
- Летом 2024 вырастет больше работы и следовательно больше сотрудников будет
Оксана (Бывший сотрудник)
15:04 17.04.2024
Прекрасно работала и получала неплохо причем вбелую. Начальство было пдекватное и карьера неплохо двигалась. Но ушла по обстоятельствам от меня не зависящим и теперь часто сожалею об этом.
Не замечала как то
Вадим Павловский (Сотрудник)
17:26 11.04.2024
Устроился водителем в Макслевел по объявлению на HH. Зарплата чистыми выходит порядка 110-115т.р., в зависимости от часов. В принципе, обычные междугородние перевозки, связанные с привозкой товара от поставщиков. Трудоустройство официальное, к работодателю претензий не имею.
Загруженность высокая. График, по факту, не фиксированный
Николай (Бывший сотрудник)
18:52 27.12.2023
Мне организация вполне понравилась. Оформили меня с первого дня, помогли с адаптацией. Выполнение плана "ещё вчера", как этого любят требовать, не было и в помине. Платили зарплату и премии своевременно
Ничего критичного не было
Олег Кирсанов (Сотрудник)
18:40 27.11.2023
Зарплату тут платят вовремя. Планы вполне адекватные. Мне удается их закрывать, за что я получаю хорошие премии. Зарплата полностью белая. Что особо приятно, руководство очень лояльное и готово войти в положение в случае чего
Ничего такого критического нет
Александр (Сотрудник) 23.10.2023
Андрей (Бывший сотрудник) 16.10.2023
Эвелина М. (Сотрудник) 09.10.2023
Илья Коровин (Бывший сотрудник) 27.09.2023
Обратите внимание на периодичность положительных комментариев раз в неделю от "Сотрудников Макслевела" (либо вначале, либо в конце недели пишут) xD. Надеясь перебить негативные комменты.
Читайте негативные комменты и проанализируйте схожесть претензий к работодателю.
На сайте руспрофайл ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ "МАКСЛЕВЕЛ", обратите внимание на фин. состояние, сделайте вывод.
Роман (Бывший сотрудник)
12:08 28.10.2023
Вполне достойное место для работы. Меня взяли без опыта работы. Зарплату установили среднею по региону. Испытательной срок сложно не пройти, главное работать. В общем я получил тут очень релевантный опыт работы и доволен, что был частью команды этой компании
Ничего критического я не заметил
Эвелина М. (Сотрудник)
15:47 09.10.2023
Работаю менеджером по продажам с удовольствием. Зарплата белая и достойная - зависит от выработки. Коллектив дружный. И начальство адекватное.
Как и в любом коллективе людей, но мелочи не в счет.
Илья Коровин (Бывший сотрудник)
13:43 27.09.2023
В плане трудоустройства эту компанию рассмотреть можно. Оформляют тут по ТК РФ с первого дня. Адаптируют и предоставляют наставника. Сама зарплата не ниже рынка и платят её во время
Бывают довольно завышенные планы и приходиться перерабатывать, но всё это оплачивается сполна
Юлия (Бывший сотрудник)
23:56 16.03.2023
Опыт работы в компании Макслевел был 15 лет назад во времена Димитира Димитирова ныне покойного и захарова, не помню как звали.
Уже 15 лет назад Макслевел обманывал по зарплате и не отдавал зарплату при увольнении.
Никакого соцпакета, никакого устройства, руководство хвалилось, что компания успешно пережила 2008 год)))). Понятно, за счет кого. Отрастите зубы и Не работайте на них.
Юлия (Сотрудник)
10:53 06.09.2022
Проработала 8 лет, отличный коллектив и руководитель никогда не было задержек с зп, все устраивало, уходить жалко но обстоятельства так сложились