Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
Колян (Бывший сотрудник)
22:11 25.06.2024
Зарплата выше рынка, карьерный рост, удобный свободный график, рядом с домом
пока не встретил
Колян (Бывший сотрудник)
22:05 25.06.2024
Я там босс
Ты там не босс
Мила (Сотрудник)
Город: Курск
22:03 25.06.2024
Работаю продавцом 4 месяца. Много неоднозначных отзывов прочитала , но исходя из своего опыта могу сказать , что если вы идете за хорошей зарплатой без ночных смен и идете работать , а не отлынивать , то вам однозначно сюда. Зарплата белая и стабильно выплачивается. Если войти в калею ежедневной рутины , то проблем не будет. Есть возможность подработок.
Хороший коллектив на моем магазине играет огромную роль для меня …все друг другу помогают. Я работаю и пока у меня не было ситуаций после которых мне хотелось бы сменить работу, тем более работа у меня в соседнем доме от места проживания.
Интенсивность работы, но если весь день активно распределять выкладку , то на вечер остается не так уж и много.
Михаил (Сотрудник)
21:57 25.06.2024
Работа рядом с домом, могу подольше поспать, гибкий график, в зависимости от того сколько мне нужно заработать, адекватное руководство, классные девчонки коллеги))) Зарплата всегда вовремя в полном объёме.
не увидел
Егор (Сотрудник)
21:40 25.06.2024
1) высокая зарплата. Платят 3 раза в месяц.
2) работа в дружном коллективе.
3) руководство всегда поддержат и подскажут.
4) карьерный рост. При успешной работе быстро можно подняться по карьерной лестнице.
5) комфортные условия работы. Недалеко от дома.
В данной компании все устраивает. Недостатков не выявил.
Юля (Сотрудник)
Город: Смоленск
21:35 25.06.2024
Грамотное, доброжелательное руководство, готовое помочь в любом вопросе. Дружный отзывчивый коллектив. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Белая зарплата
Увеличить размер заработной платы.
Сергей (Соискатель)
21:13 25.06.2024
Белая ЗП
Не профессионально подбирают должность руководителя
Марк (Сотрудник)
Очень устаешь от общения с людьми
Алексей (Сотрудник)
Город: Троицк
21:06 25.06.2024
Хороший коллектив, высокая своевременна зарплата, уверенность в завтрашнем дне, отличные условия работы, удобный график, работа рядом с домом.
Олег (Сотрудник)
Город: Тула
20:52 25.06.2024
Работаю чуть более года. В магазине у нас коллектив хороший! Все общаемся и помимо работы. Работаю 2/2, иногда хожу на подработки, когда есть свободный день. Зарплата вся белая, подработки оплачиваются хорошо, с ними получаю где-то 80 тыс. Проблемы есть, как и везде, но они незначительные, поэтому работать и зарабатывать совсем не мешают! Столько денег не зарабатывал еще нигде за свои 32 года
Хочется иногда посидеть в телефоне, но нельзя
Анастасия (Сотрудник)
Город: Владимир
20:47 25.06.2024
Работаю чуть меньше года. Работа интенсивная, но интересная. Обязанности четко распределены, есть наставник. Меня всему обучили с ноля. Компания стабильная, работа рядом с домом. Выплата заработной платы в срок. Стремительный карьерный рост здесь возможен. Много молодых среди супервайзеров, которые выросли из продавцов за пару лет. В общем, заработная плата достойная и есть к чему стремиться, работаем!
Не нашла
Виктор (Сотрудник)
Город: Щелково
20:40 25.06.2024
Своевременная оплата труда
Нет свободы действий
Город: Липецк
20:13 25.06.2024
Три года назад я пришел работать в компанию Красное и Белое. Достойная заработная плата без задержек, всегда приходит своевременно согласно договора и Трудового Кодекса «Белая». Компания пустых обещаний не дает, возможен карьерный рост. Коллектив сплоченный, дружный. Очень лояльное руководство, всегда приходит на помощь, если возникают какие-то вопросы и проблемы.
Созданы все условия для наших покупателей - шаговая доступность, удобный режим работы, огромный ассортимент товаров от бытовых мелочей до элитного алкоголя. Осуществляется постоянный мониторинг цен, чтобы наши цены были самыми низкими и привлекательные для покупателя. Торговая сеть ассоциирует себя как магазин у дома, в котором любой покупатель может найти все необходимые ему товары на любой вкус и ассортимент, и с этой задачей она справляется на все сто процентов.
19:56 25.06.2024
Отличная работа рядом с домом
Большая загруженность товаром магазина
Алексей (Сотрудник)
Город: Электросталь
19:52 25.06.2024
Компания постоянно развивается, грамотно обучает персонал и способствует карьерному росту и финансовому обогащению своих сотрудников
Город: Липецк
19:49 25.06.2024
Достойная зарплата, выплаты в срок
Город: Тверь
19:42 25.06.2024
Зарплата, Коллектив, Расположение рядом с домом, нормальное отношение с коллективом.
Не нашел, работа как работа.
Вадим (Сотрудник)
19:41 25.06.2024
Хорошая зарплата, интересный график и соответственно общительный коллектив
Евгений (Сотрудник)
Город: Тверь
19:32 25.06.2024
Хорошая зарплата, удобный график, близко к дому
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка