Отзыв сотрудника Сосат Батаев о компании Магазины Красное & Белое
Сосат Батаев
09:15 24.01.2025
продаём мелким сиги и алкашню и менты ломают
Шiтьки
2025-01-24 09:24:13
Пiдiр. Срiтi дiльшi.
2025-01-24 09:33:12
Доброго времени суток Вам, Сосат. Не поняли Вашего выражения "менты ломают", соответственно не поняли суть Вашей претензии. Отзыв будет обжалован как фиктивный, в следующий раз выражайтесь яснее
2025-01-24 17:14:10
Сдается мне что это все фантазия автора на тему. Такое исключено, работа производится только по законам. ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, СЛЫШИТЕ! Знайте все! И передайте другим таким же врунам и подстрекателям! Отзыв будет обжалован как фиктивный.
2025-01-24 18:31:18
Доброго времени суток Вам, Сосат. Да, мы знаем, щас ломают. Всё сложней носится ватник. Если мусор тебя пытал — то ты, не факт, что в петушатник. Дотянитесь до людей, не ведясь на компромат. А уж дальше как рассудят. А уж дальше как решат. Отзыв будет обжалован как фиктивный, в следующий раз выражайтесь яснее.
Дмитрий Говно
2025-01-24 20:37:22
Нигер блядь. Это надо было в плюсы написать, а ты все перепутал, ебанат. Еще и звездочки не все на 5 поставил. Видимо, надо было прежде чем эти бутылки продавать малолеткам на всех их насадить тебя, да таким образом, чтобы ты летел своим очком на них с третьего этажа, ловя своей сияющей дыркой весь попутный воздух. Я тебе кадык вырву сучара.