Сразу скажу что работал через аутсорс в многих магазинах г. Пермь, и основная претензия это то, что Лента хоть и выкупила несколько лет назад многие магазины бывшей торговой сети Семья и закрыла 90% торговых точек, но лучше бы они вообще все закрыли, т.к. оставшиеся старые магазины в сети Семья никто не ремонтировал, а Лента этим тем более не хочет заниматься, вот и выходит что магазины в тц Столица, трк Семья и на ул. Борчанинова 13 застряли где-то в конце 90х - начале 2000х(особенно магазин на Борчанинова 13, где не просто косметический ремонт надо проводить, там здание до основания надо сносить и строить заново, не реально, когда попадаешь в этот магазин, особенно в его служебные помещения, такое чувство будто на машине времени тебя закинуло лет на 25 назад и на дворе конец 90х). Вторая претензия это что в этих старых магазинах судя по всему и персонал остался старый, особенно в отделах с напитками, непонятно как так сложилось, но во всех трех магазинах именно на этих отделах работают самые гнилые гниды, которые обосрут за любой чих и отыгрываются на аутсорсе, т.к. люди там приходят постоянно новые, никто и слова не скажет, но если вспоминать вообще самый худший магазины, это Гипер Лента по адресу проспект Парковый 66, хз как так получилось, что в одном месте собралось столько выблядков и крыс, но сколько я туда выходил, всегда встречал хейт со стороны местного персонала, особенно от молодых особей женского пола, которые работают в зале и на складе, хотя с аутсорсом они на ножах, с местными обрыганами из персонала магазина не забывают хихикать и базарить целый день(на это кстати местному руководству вообще глубоко плевать) на втором месте там грузчики, особенно один плешивый крысеныш, который видимо в себя там поверил и ходит грудь колесом, все должны перед ним разбегаться, пох что ты в отделе работаешь, приезжает это чучело на каре и не предупреждая начинает разгрузку паллетов, также при мне местная руководитель магазина несколько раз в столовой, когда там была куча людей, громко при всех оскорбляла сотрудников за незначительные ошибки, складывается впечатление что самые адекватные там охранники на служебном входе. Так что кто тут читает отзывы и думает стоит ли устраиваться в ленту в г. Пермь, советую устраиваться в магазин на ул. Бульвар Гагарина 65, т.к. как по мне там практически самый адекватный персонал, да там тоже хватает дичи, но в сравнении с другими магазинами города там еще всë окей