Отзыв сотрудника Мастурбек Ослолюбов о компании Магазины Красное & Белое
Мастурбек Ослолюбов
14:04 23.01.2025
1. Красивый баба покупательницы
2. Трусы в подсобке сушить можно, если сильно потные или не дали в туалет сходить
3. Администратор Дмитрий получше многих женщин, безотказный, отзывчивый, покаа ягодка
1. Вонючие воры-алкаши
2. Трусы воруют, женские трусы Наташки менеджер воняют просрочкой
3. Администратор Дмитрий трогал меня за тухум часто при покупатели, шутил, предлагал какой-то мой творог слизнуть
Дмитрий
2025-01-23 14:35:23
Здравствуйте Мастурбек. В городе Москва в каждом магазине находится нанятая нами охрана для предотвращения случаев воровства, которая работает идеально. В Москве случаев воровства в нашей сети за последнее время зафиксировано не было. Также Вы сказали, что администратор Дмитрий трогал меня за какой-то "тухум". Мы не поняли значение этого слова, в следующий раз выражайтесь в более ясной форме. Отзыв будет обжалован как фиктивный
Василий
2025-01-23 21:23:59
Дмитрий, ну пиздешь же очевидно, в Москве у вас не воруют в магазинах? Очень смешно.
Дмитрий
2025-01-24 17:25:10
Доброго времени суток Мастурбек. В каждом магазине находится охрана для предотвращения случаев воровства. В случае если недостача выявилась то имеется система штрафов и противовесов направленная на рабочую силу. Это позволяет снизить чисто недостач и потерь до нуля. Это все прописано в договоре, читайте. Отзыв будет обжалован как фиктивный