Зуся, читай договор. Пункт 2.28 - размер заработной платы нефиксированный и зависит от желания директора магазина. Вы читаете что подписваете? Работнички блять. Работать пришли или прохлаждаться?
Для начала, вы работать пробовали или постоянно "штрафились" из-за несоблюдения правил и плана?
Доброе утро! А тебе кто-то, обезьяне ёбанной, обязан платить? До свидания, пидрила!
У нас зарплаты 300к даже у уборщицы, кому ты пиздишь? Ты не роботал у нас скотина
Добрый день Зуся. В отзыве не хватает конкретики, какая у Вас была заработная плата? Может она была 90000 рублей? Такая заплата не является маленькой. Не хватает конкретики, отзыв будет обжалован как фиктивный
ХУЛИ ВЫ МЕЛИТЕ ОПОЛЗНИ НЕДОЁБАННЫЕ? КТО ДАЛ КОМАНДУ ОТКРЫТЬ СВОЮ ПАСТЬ? Я ПОРВУ ЕБАСОСИНУ КАЖДОЙ ПИЗДОПРОЁБИНЕ КОТОРАЯ ЧТО-ТО ТУТ СИДИТ И ЧАВКАЕТ НАХУЙ ЧЛЕНОМ ВО РТУ. ПОТЕРЯЙТЕСЬ НАХУЙ, ОЛУХИ. НАША КОМПАНИЯ ЕБАЛА И ЕБЕТ ВСЕ ЖИВОЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЕБАТЬСЯ, ТВОИ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ПИВО ИМЕННО В МОЁМ МАГАЗИНЕ, ТЫ, СУКА, ВЫРАДОК. Я ПОРВУ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА НАХУЙ, КАЖДОГО НОВИЧКА, Я БУДУ ВЫТИРАТЬ ИМИ СВОЙ ХУЙ. ЖУЙТЕ ШТРАФЫ МОЛЧА, ПОБЛЯДУШНИКИ ИНТЕРНЕТНЫЕ. Я ЕБАШУ МЕФЕДРОН УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД, Я 190СМ НА 100КГ, Я УБЬЮ ЛЮБУЮ ШЛЮХУ КОТОРАЯ ГАВКАЕТ НАХУЙ И ПОРОЧИТ ЧЕСТЬ МОЕЙ КОМПАНИИ. ЗАКРЫЛИ ЕБАЛЬНИКИ НАХУЙ.
А разве в соединенных штатах такого не бывало? Бывало, и не однократно!