Люкс-вода

8 (800) 200-39-39
Email: info@l-w.ru
Сайт: www.l-w.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Люкс-вода(56)
Виктор (Сотрудник)
14:15 27.11.2023
Работаю грузчиком в магазине и мне нравится. Работа прямо рядом с домом, зарплата неплохая, есть возможность подработок. Сама работа просто донести бутылки до клиента и это не сложно, так как большого потока нет. Платят вовремя.
Не увидел
Александра (Сотрудник)
22:35 17.11.2023
Работаю продавцом-консультантом в компании уже 7 месяцев. Очень довольна тем, что получаю высокую зарплату и не упахиваюсь. Здесь я работаю в магазине, а не в "полевых" условиях как на прежней работе. График 2/2, есть оклад. Есть возможность карьерного роста, но меня и так всё устраивает. Коллектив дружный и отзывчивый. Продукт продавать несложно и поток клиентов всегда есть!
Никаких
Влада (Бывший сотрудник)
Город: Златоуст
12:43 09.11.2023
Марина Филатова (Сотрудник)
08:38 28.10.2023
Я работаю в качестве продавца в этом магазине. Мне нравится здесь работать по нескольким причинам. Во-первых, магазин находится недалеко от моего дома, что делает дорогу на работу очень удобной и экономит время. Во-вторых, у нас установлен график работы 2/2, что означает, что я работаю два дня, а потом отдыхаю два дня. Это расписание дает мне возможность иметь свободное время для личной жизни и занятий, которые мне интересны.

Коллектив, с которым я работаю, очень приятный и дружелюбный.

В целом, я очень доволен своей работой здесь. У меня есть удобный график, хороший коллектив и достойная зарплата. К тому же, мы постоянно развиваемся и наращиваем нашу клиентскую базу. Это делает мою работу интересной и стимулирующей.
не нашла
Марина (Сотрудник)
13:16 01.09.2023
Работать в крупной компании с большим штатом интересно, это первая должность полученная мной после окончания ВУЗа. Менеджером устроилась без знакомств, по объявлению в интернете. Схватывала все на лету, коллектив большой и молодой, если что дадут совет. Оплата труда своевременная. Есть куда расти и развиваться в плане повышения. Владею техническим образованием, имею диплом. Надеюсь в дальнейшем перейти в производственный отдел.
Анатолий (Сотрудник)
13:59 28.08.2023
Работаю грузчиков в Люкс-Воде. Работа нравится, не сложная. Условия очень комфортные, дружный коллектив. Место работы находится в пяти шагах от дома, что очень удобно. Если возникают трудности всегда помогут и направят, руководство в этом плане огонь!
Кирилл (Бывший сотрудник)
13:29 13.07.2023
Нету
Много
Дмитрий Матвеев (Сотрудник)
11:41 12.05.2023
Работаю здесь продавцом. Мне очень нравится: близко к дому, удобный график 2/2 оставляет хоть какое-то время для личной жизни. Коллектив нормальный, каких-то проблем с ним не возникало. Зарплата очень хорошая, если есть голова на плечах и язык подвешен
Не выявил
Мария (Сотрудник)
18:48 19.02.2023
Работаю продавцом в Люкс воде, пока все устраивает. Главное, что здесь всё официально, по ТК, работы всегда много, но за это хорошие премии дают. Коллектив молодой, дружный, с руководством можно найти общий язык.
Не заметила.
Владимир (Сотрудник)
07:24 19.02.2023
Скажу так, кто хочет работать и получать нормальные деньги - это подходящее место. Зарплата вполне рыночная, и если следовать нормально инструкциям, то все будет нормально. Мне удобно, что работа рядом с домом и ехать вообще никуда не надо.

Работаю грузчиком и работа конечно сложная, но наплывы клиентов бывают не так часто, поэтому можно и вполне отдохнуть. Задержек в зарплате ни разу не было, график понятный. Пока нравится.
Бывает много работы
Печкин (Бывший сотрудник)
19:11 14.02.2023
Если жить на работе то зп 30-35
Живешь на работе, в выходные обязан выходить, зп за такую работу гроши, штрафуют за всё, нет никакого карьерного роста, в Челябинске сплошной сексизм мпп могут быть только девушки и за то что стоят у кассы получают в 2 раза больше чем см
18:19 30.07.2022
Более менее норм ЗП.
Петр (Бывший сотрудник)
13:43 12.07.2021
Никаких
Почитал хвалебные отзывы,поржал от души)Всех сотрудников что ли это заставляют писать)работал грузчиком,и это пздц,ты должен пахать как конь.Ребят,это сейчас по молодости вам это легко даётся,а когда стукнет 40,вам это все аукнется.Зарплаты пишут нереальные,не верьте даже
Виктор (Бывший сотрудник)
13:10 28.03.2021
Нет ничего хорошего и чёрная бухгалтерия! Проверка должна налоговой быть! Убрать левых менеджеров и штрафы огромные!!
Одни штрафы и смены не ставят и могут не заплатить!убрать всех менеджеров и устраивать по договору через отдел кадров!!!!!!отдел кадров так отмаз для налоговой что есть,а так нет !!!!
Елена С. (Сотрудник)
13:08 19.05.2020
Почти год тружусь в компании на должности менеджера по продажам. В нашей профессии язык кормит, доход зависит от объёма продаж, лично у меня зарплата выходит прилично выше средней по региону. Коллектив молодой, не склочный, по возможности помогаем друг другу. К руководству никаких претензий, условия труда комфортные, задачи ставятся выполнимые.
Отпуск коротковат)
Сотрудник (Сотрудник)
08:52 14.03.2020
Работаю почти два года в компании, с повышением в должности. Зарплата выше среднего, чай, кофе для сотрудников. Прозрачный расчёт з. п. Хороший коллектив. Рабочий день пролетает, т. к постоянно в решении задач, в работе, в беге к цели.
Работа стала наркотиком, хочется выполнять, делать, даже допоздна засиживаясь.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
08:31 05.03.2020
Четкая, понятная мотивация, доброжелательная атмосфера в коллективе, реальное начисление з/п, удобный график, прямая связь с руководителем.
Достаточно непростая процедура трудоустройства в компанию, стажировка, аттестация и тд. Серьезные штрафы за нарушение регламентов.
Валентина (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
08:18 29.02.2020
Работаю в данной компании почти два года. Все нравиться. Очень дружный коллектив. Позитивная атмосфера в коллективе. Лояльное руководство. Хорошая, достойная зарплата. Если сравнивать с аналогичными компаниями на рынке труда, то в Люкс воде зарплата в разы выше.
Строгое отношение к дресскоду
Егор (Сотрудник)
17:20 27.02.2020
Достаточно основательный "запуск" нового сотрудника - впервые встретил среди подобных компаний. Хорошая, сплоченная работа коллектива сотрудников и отделов.
ЗП вовремя, размер начисления вполне прозрачен.
Описание компании соответствует действительности.
Не выявлено
Варвара Канаварская (Сотрудник)
19:37 21.02.2020
У менеджеров красивый дресс-код, в котором выглядят все оч круто, у всех сан книжки, каждый сезон коллективные корпоративы, теплые рабочие места, своевременная зп, поддержка от дружного коллектива, много опыта в продажах и работе с клиентами, также хорошая поддержка от руководителя