ГК Лудинг

Группа компаний «ЛУДИНГ», luding
+7 (495) 99-444-77
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Лудинг(71)
Антон (Сотрудник)
12:49 13.11.2023
Меня устраивают и мои обязанности и зарплата. Офис чистый, коллектив дружный. Нравится, что и начальство адекватное. Нормально ставит задачи подчиненным.
Работа далеко от дома, а так все норм
Иван К. (Сотрудник)
12:08 27.07.2023
Постепенно получил повышение из простого менеджера до замруководителя отделом, даже не ожидал, но начальство оценило работу и старания. Коллектив нормальный, общаемся друг с другом, помогаем. График сейчас кажется загруженным с непривычки, но думаю втянусь постепенно. Ну и зарплата выше стала, это да, приятно.
Илья (Сотрудник)
10:24 26.07.2023
Нравится здесь работать, и коллектив неплохой, и начальство не лютует, есть с чем сравнить. Зарплата приходит вовремя, недавно вот в отпуске был, тут все официально и прозрачно. Если какие вопросы возникают по зп или тем же больничным, можно всегда уточнить, никто не скрывается. Начальство вежливое и адекватное, так что мне здесь точно нравится, уходить не планирую.
Максим (Сотрудник)
10:57 07.04.2023
Работаю экспедитором уже несколько месяцев, работа есть всегда, по зарплате тоже не обижают. Лудинг ответственно относится и к работе, и к персоналу, поэтому и они удостоверились, что у меня все в порядке с водительским. Иногда бывает тяжеловато, но так везде, здесь все четко с графиком и зп, все вовремя и без лишнего напряга.
Ksenia K. (Сотрудник)
10:56 03.03.2023
В Лудинг хотела давно, так как увлекаюсь винной сферой. Без опыта работы взяли на должность мерчендайзера. Пока все устраивает, научилась отличать вина. Есть к чему стремиться. Уходить не планирую.
устаю, так как работа с разъездами. Не привыкла к этому
Максим (Сотрудник)
11:06 28.02.2023
Пол года работаю в Лудинге мерчендайзером по территории. В работе главное следить за правильным размещением продукции, согласно установленной планограмме. Есть свой автомобиль, поэтому разъезды по городу не доставляют хлопот, плюс все расходы компенсируются организацией. На данный момент всем доволен, уходить точно не планирую.
Бывают разногласия с администратором на точке, но все решаемо.
Юлия (Сотрудник)
15:10 27.07.2022
Искала работу, где можно не просиживать в офисе и нашла вакансию торгового представителя в Лудинге. Работа интересная, посещаю торговые точки, контролирую расстановку, актуальность ценников, проведение промо-акций, консультирую покупателей. Зарплата хорошая, есть бонусы. Компания также предоставляет скидку на продукцию, что приходится кстати по праздникам. В целом все устраивает, мне такая работа по душе.
очень большой объем информации о продукции, по началу было тяжело
Игорь (Бывший сотрудник)
15:12 11.07.2022
Мерчендайзером устраивался после учебы, не хотелось сидеть на шее у родителей и попробовать себя в работе. Пришел без опыта, но регулярные обучения от работодателя очень помогают, да и опыта набрался в процессе работы. Теперь в продукции отлично разбираюсь. Зарплата устраивала, на самостоятельную жизнь хватало. Уволился после года работы, т.к. нашел другую по специальности. Не жалею, что попробовал свои силы в такой крупной компании.
уставал за длинные смены
Андрей (Бывший сотрудник)
15:50 18.03.2022
Нет достоинств.
Деньги заявленные близко не платят, работал перед НГ. Сегодня только прислали граши какие-то. Сам посчитай, сам собери. Документы как вести ни кто не говорит. В общем мелкие мошенники. Зарплату в черную и врут, что налоги снимают.
Кирилл (Сотрудник)
13:30 03.02.2022
Высокая зп, выше средней по городу. Интересная, я бы даже сказал, творческая работа. У меня уже был небольшой опыт работы в должности кависта. Но в Лудинге я, действительно, прокачался как специалист. Компания очень вкладывается в знания своих сотрудников. Я уже прошел обучение по истории напитков мира. Обучение бесплатное, естественно.
Большой обьем информации на испытательном сроке
Леонид (Бывший сотрудник)
14:48 25.01.2019
Есть шанс сохранить свое достоинство и сбежать оттуда.