Работаю в компании уже более 6 лет 5 сотрудником и год администратором
Никаких плюсов в компании нет , на должности продавца нет никакого уважения ( или дай бог тебе попадётся хороший администратор, но менеджеры отврат полный)
В качестве продавца создают график без твоих пожеланий кидают на различные точки не давая даже слова или выбора. С тем фактом что постоянно уменьшают штат , идут жалобы что от гостей что от руководства, что мы плохо и медленно работаем. В качестве продавца уважения нет , но зато отвращение от менеджеров, аудитов и директоров 100% имеется
на звонки не отвечали и говорили сами разгребать проблемы с заменами на своих сменах когда ситуация СОС возникала. При тех.поломках или проблемах с гостями ты становишся не только продавцом , но и сантехником, электриком, администратором (будучи просто продавцом), бухгалтером и местным решалой впринципе. Когда захочешь уволиться, приведя все аргументы, тебя начинают отговаривать , все сразу становятся добрыми и дружелюбными. Тебя могут ИЗ СВОИХ ДЕНЕГ заставить крыть чужие минусы по кассе или сейфу (даже если ты не имеешь к этому дела). Коллектив хороший всегда был, но если не понравится руководству могут уволить любого без объяснений ( и так же повесить воровство), так же могут шариться по сумке без разрешения, дожидаясь 12 ночи около пекарни ( как делали в том году на Удельном, да Бабенкова Е.?)
На должности администратора еще "лучше". Приходя на должность обещали одно , а оказывается другое. ТЫ ДЕЛАЕШЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ. На кассе постоять, в 5 утра ехать на точку потому что сработала сигналка чтобы разбираться с ГБР. Обещают ЗП 85+, НО это если ты пройдешь все проверки аудитом, если у тебя не будет минуса на точке и не будет негативных отзывов от гостей, КОРОЧЕ получаешь дай бог 65 тыс., если не впаяют штраф и не заставят выплачивать минус сейфа( если какой-то сотрудник украдет деньги или будет неверный учет).
Могут спокойно забрать твоего сотрудника на другую точку и твои будут работать в нехватке , но при этом тебя заставят им помогать ( когда у тебя своих дел куча). Могут спокойно задержать зп (и тебе и сотруднику) , даже не предупредив об этом и с злыми сотрудниками ты ОБЯЗАН сам разбираться.
Короче очень не советую эту компанию для работы.
Но если хотите получить хреновое отношение к себе, вранье, грабеж , постоянные разборки , и проблемы, плохое отношение руководства к себе
ТО ВАМ ТОЧНО В ЛЮДИЛЮБЯТ :))