Булочная 1, ЛюдиЛюбят
+7 (812) 677-61-89
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Дилара о компании Люди Любят в городе Санкт-Петербург от 23.09.2022

Дилара
16:24 23.09.2022
1. Скидка на продукцию 40%
2. Дмс после года работы. Но как правило, единицы работают больше полугода :)))
3. Хорошие обещания ;)
Начнём с того, что:
1. Отношение к сотрудником со стороны руководства -ужасное. Если вы хотите, чтоб к вам обращались , как к д*рьму, то пожалуйста вас здесь ждут . Но я думаю, что каждый заслуживает хорошего обращения с собой. Тебя будут ни во что ставить, ты будешь выполнять абсолютно все и сразу. Всем будет плевать заболел, стошнило, упал ,ты обязан работать, как раб.
2. Нет перерывов от слова совсем. Если коллектив будет хороший ,то тебе удастся сходить покушать и в туалет, если нет, то нет )))
Из 12 часов, ты все 12 часов будешь стоять либо на кассе, либо на сборке, либо все мыть, пополнять , печь )Меняться вы не будете (как это происходит в других булочных, чтоб хотя бы сходить передохнуть и в туалет).
3. Зп на уровне средняя по спб ,но самая маленькая для таких обязанностей. Ты не будешь просто продавать. Ты будешь : пекарь, уборщица(к), грузчик.
4. На собеседование все прекрасно и уши в восторге. В реальной жизни , а может быть уже на обучении вы поймите, что это полная жжж)))
5. На всем экономят руководство , начиная с сотрудников заканчивая какой нибудь зубочисткой)
6. Если ты что-то испортишь, сожжешь (нечаянно) ,нечаянно заденешь какой-нибудь крем на тортиках- у тебя вычтут это из зарплаты.
7. Еда для сотрудников не предусмотрена , ешь где хочешь, бесплатно только вода. Другие пекарни и булочные предоставляют питание.
8. «Обучение проходит в офисе» - звучит красиво. На самом деле -это комната небольшая по размерам, где стоит касса и печь и в ряд стоят стулья , которые настолько деревянные , что проще сесть на пол.
9. Про дегустацию на обучение - меня удивило то, что выпекалась продукция по количеству учащихся , в итоге на 21 человек нам разрезали три круассана на маленькие кусочки дали пробовать))) экономия )))
10. Постоянно нужно пользоваться весами , вдруг ты что-то больше получишь и вычтут у тебя это из зп. Много нервов съела эта работа причем не от покупателей , а от руководства