Плюсы в работе
В компании работаю давно, когда шла знала на что шла, на собеседовании все озвучивают. Плюс я уже работала в данной сфере, тоже в пекарне и знала, что примерно ждёт в работе.
Мне всегда нравилось общаться с людьми, а это общепит, оно происходит постоянно с гостем пекарни и с коллективом.
Да, здесь не стоят за кассой тупо весь день, обязанностей и информации очень много, которой со стороны гостя не видно.
На работу приходишь к 6:30 и до 19:00, далее приходит вечерняя смена.
Утром мы выпекаем, принимает поставку хлебов, сдобы, пирожных и выкладываем на витрины,плюс надо убраться. Так же есть дневная поставка, в течении дня выпекать, пополнять витрины, работа с гостем, поддержание чистоты в пекарни.
Да нужно выносить мусор надо, в туалете убираться, полы мыть, противни, печь.
Само оно не станет чистым.
Повторюсь, я работала в других пекарнях, везде тоже самое, что касаемо уборки.
Иногда сложно поддерживать чистоту, не спорю, т.к. поток людей идёт и иногда не успеваешь.
+Коллектив всегда подбирают хороший;
+платят вовремя и без задержек, зарплата чисто белая и все официально;
+Оформление ДМС, спустя год работы (это очень круто, я не сижу в очередях поликлиники, а иду в частную и все это оплачивает страховая)
+карьерный рост (очень много моих коллег, стали администраторами; территориальными менеджерами, ушли в учебный центр, для обучения персонала)
Мне нравится здесь работать, да бывают сложности и не хватанёт персонала, а где легко работать? Везде есть трудности, но я не знаю, где все легко и просто.